ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 21 ГОДА ПО ВОЗРАСТУИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ ВРЕДА НЕВИДИМЫЙ, НЕДИАГНОСТИРУЕМЫЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ ПРИВОРОТ НАВСЕГДА

приворот Любовная Магия и ПриворотВОЗВРАТ ЛЮБВИ - СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ Белая Магия спасет тебя

  Ваш целитель Сан-Ал-Мин МАГ  самый сильный маг  САН - АЛ - МИН Сан-Ал-Мин Ваш целитель 

   8-812-716-1577   Сан-Ал-Мин обязательно поможет Вам  Viber +7-921-301-7878   КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЗАКАЗАТЬ У САН-АЛ-МИНА

 

БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН ОТЗЫВЫ

 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »  »|

12.02.18 :: Муж вернулся Имя: Екатерина Волкова

Хочу сказать спасибо вам, мой муж вернулся ко мне. Я долго страдала и мучилась от обиды, ревности и злости на мужа, за то что он променял меня на любовницу. Куда только я не бегала, искала бабушку ворожею, находила и обращалась и не к одной, а к разным, объехала всю Россию в поисках бабок которые могут вернуть мужа. Потом ходила по экстрасенсам в Москве и магам разным. Была у гадалок и ясновидящих. Понаслушалась всякого и про себя и про мужа, как только у меня не поехала крыша от всего этого я не представляю. Ходила по церквям на службы и разговаривала с батюшками. И вот как то в одной церкви подошла ко мне бабушка в платочке, когда я ставила свечку и молилась и говорит, что есть такой человек, который сможет помочь и назвала ваше имя маг, я чуть в обморок не упала, я же вам первому писала письмо и вы тогда сказали что поможете, даже не расспрашивая меня не о чем. А я не поверила вам и потратила семь лет на хождения по другим разным магам и ведьмам. А тут в Подмосковье в церкви, какая то бабушка мне говорит такое. Я обратилась к вам снова и о чудо, муж вернулся ко мне. Корю себя что сразу не поверила вам. Сейчас уже все хорошо, муж дома, как молодожены просто с ним. Я счастлива и довольна. Любовница правда не отстает и названивает и мне и мужу, но мы только смеемся над ней. Она угрожает что наведет порчу на меня и все равно заберет моего мужа, но я то знаю что вы всегда подстрахуете меня и поможете мне справиться с ней.

17.01.18 :: Я счастлива,что познакомилась с Вами Имя: Светлана

Дорогой Альберт! спасибо Вам большое за всё,Вы выручили меня в тяжёлый момент в моей жизни,сняли все тревоги,и дали поверить в лучшее! Вы вернули меня к жизни...Спасибо...Обнимаю!

10.01.18 :: Приворот ваш просто спас меня. Имя: Ирина 34 года Москва

Муж после приворота передумал разводиться со мной и уходить к любовнице жить. Сказал что все взвесил, все за и против и понял что любит меня и остался, а с любовницей расстался. Она конечно не отставала и пыталась его вернуть, бегала по экстрасенсам и бабкам, но никто из них ничего не смог сделать с защитой вашей и приворотом. Я на седьмом небе от счастья и радости. Наконец то и на нашей улице праздник. Спасибо огромнейшее за помощь в сохранении моей семьи. Все мои подруги и родные удивлены, так как были в курсе наших разладов с мужем.

14.12.17 :: ПРИВОРОТ СРАБОТАЛ НА ВСЕ 100 Имя: Лариса

Я куда и к кому только не обращалась до вас и толку не было, мой любимый муженек как гулял так и продолжал изменять мне со своей любовницей и не только с ней одной.. Бабник в общем каких наверное свет не видывал. Но я не сдавалась, уж очень хотела сохранить семью, да и дети у нас еще подростки. Волей судеб нашла вас маг и уже не веря ни во что попросила помощи в привороте мужа. Не быстро конечно, но помогло. Муж совсем перестал гулять и бросил всех своих женщин, да и любовница отстала от него, раньше то он все время уходил и на ночь бывало, говорил что дела по бизнесу, а сам к ней, я выслеживала их. Сейчас почти все время дома и с ребятами стал заниматься и интересоваться их учебой. Мне стал уделять больше внимания в интимном плане и пить перестал. Я уж и не знаю как еще благодарить вас маг, буду всем своим подругам советовать тоже сделать приворот на мужей, у них то еще гуляют, они жалуются мне. Прямо как поветрие какое у мужиков, все норовят налево сбежать и изменить жене. Ладно бы втихоря, в то ведь в открытую изменяют подлецы. Сколько я слез пролила в одиночестве, пока муж с другой развлекался. Спасибо вам маг, вы вернули не только мужа и отца детям в семью, вы пробудили во мне интерес к жизни. Я очень благодарна вам.

29.11.17 :: Приворот помог Имя: Виктория

Я делала приворот на своего жениха. Уже двадцать три года как женаты, растим внучку уже. Живем счастливо и весело. Муж любит меня, я очень рада что сделала приворот у вас маг Сан-Ал-Мин. Обратилась по причине того, что мой муж, когда мы еще просто встречались, решил бросить меня, так ка его бывшая девушка, которая когда то бросила его и вышла замуж за его друга, развелась и хотела сойтись с моим Петей обратно. Он метался между нами и выбрал ее, сказал что любит ее и не может забыть, а меня больше не любит и что ошибся во мне. Хотя мы уже говорили о нашей свадьбе с ним. Я очень нравилась его Маме и всей его родне, а бывшую они терпеть не могли, по тому что она всегда изменяла ему, а потом и вовсе бросила. Петя очень сильно страдал и пил, пока не встретил меня. Со мной он снова стал нормальным. А когда она снова появилась на горизонте, то его как подменили, опять запил, стал злым и агрессивным. И вот его Мама сама меня надоумила обратиться к вам, ей ее знакомые рекомендовали вас как хорошего экстрасенса. Я отказывалась, но его Мама уговорила меня и пошла вместе со мной к вам на прием тогда, это было еще в начале 93 года. Были у вас на Ленинскм Проспекте. Хорошо помню вас и ваш голос. Остальное смутно, помню что я стояла с закрытыми глазами, а вы что-то говорили мне в затылок. Недавно на работе одна сотрудница стала жаловаться на своего мужа, что у него любовница активная появилась и хочет их развести с мужем. Я ей по секрету рассказала, что знаю хорошего сильного мага , не углубляясь в подробности своей истории, дала ваш телефон. А она потом сказала что телефон уже не тот и там уже другие люди, телефон городской был. Тогда мы стали искать вас в интернете и нашли этот ваш сайт. Я посмотрела на вас маг и так мне стало хорошо на душе, что вот не удержалась и решила написать отзыв свой с благодарностью и с наилучшими пожеланиями.
Виктория 44 года Санкт-Петербург. Я вам звонила вчера.

12.11.17 :: СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА МУЖА Имя: ЕЛЕНА ФЕДОРОВА

Спасибо огромное вы настоящий сильный маг! Ваш сексуальный приворот на моего мужа изменил мою жизнь и наполнил ее радостью секса с мужем. Я долго искала кто самый сильный маг в мире по приворотам и наконец нашла, добрые люди подсказали обратиться к вам маг санышев альберт. Гарантированный приворот это действительно сильная вещь. Мой муж с меня не слезает практически. Я счастлива, не то что раньше. Он же несколько лет таскался к любовнице. А теперь все, как отрезало от нее.Просто чудеса.

05.10.17 :: Ответ: Действенный приворот Имя: Настоящий приворот

Я к кому только не обращалась за приворотом, обошла с полсотни гадалок и ворожей. Была у экстрасенсов разных и магов. По интернету заказывала приворот на возврат мужа у разных магов. Все обещали, но муж не возвращался. Ходила к ясновидящей в Москве хорошей и она посоветовала мне ни к кому больше не бегать и не обращаться, что бесполезно. И дала мне ваши контакты маг сан ал мин, сказала, что поможете. Я не верила конечно уже, после стольких мытарств по магам и колдунам , но мужа сильно люблю и заказала таки приворот у вас. И о чудо, муж сам пришел и признался мне, что вдруг понял, что любит только меня и никакие другие женщины ему больше не интересны. Сейчас я не верю своему счастью и часто ловлю себя на мысли, что вдруг это сон, но потом, когда муж страстно любит меня в постели, осознаю что это явь. Я забеременела недавно от мужа, буду рожать. Спасибо огромнейшее вам маг сан ал мин, я поражена вашими предсказаниями и тем что вы сделали для меня. У меня есть несколько подруг, которые тоже хотят к вам за помощью обратиться, каждая со своими бедами и несчастными любовями, помогите и им пожалуйста маг, они напишут вам, что от меня. Спасибо вам. С уважением Елена Васильева

24.09.17 :: экстрасенсы советуют сделать приворот Имя: Людмила Соколова

У меня загулял мой любимый мужчина, он правда и раньше погуливал, а сейчас прямо вообще обнаглел и перестал спать со мной и совсем не хочет меня. Я ходила к семейному психологу, семейный психолог работала со мной и поднимала мне самооценку, но член любимого мужчины от этого не поднимается на меня. Хорошая гадалка ворожея в Москве гадала мне на мужчину и сказала, что он уйдет от меня к молодой девушке, с которой у него безумный секс. От ревности и обиды я просто схожу с ума. Обращалась к разным ведьмам и экстрасенсам из телевизора, но становится только хуже. Я уже лезу на стены от желания секса, а изменять ему, как советует гадалка, не хочу. Хочу чтобы, мой мужчина любил только меня одну и не изменял мне больше никогда. Я перерыла весь интернет в поисках настоящего мага и решила что мне надо к вам сан ал мин. Помогите мне пожалуйста! Сделайте сексуальный приворот на моего любимого мужчину, иначе я просто свихнусь с горя. Я уже написала вам везде где только могла, но вы мне не отвечаете почему-то, я готова заплатить любые деньги, только помогите. Буду упрашивать вас не переставая. Очень надеюсь что обратите внимание на мои письма и поможете мне сан ал мин.

06.09.17 :: Наталия Гончарова приворот сработал Имя: Наталия Гончарова

Муж вернулся и просит родить ему еще одного ребенка. Говорит что нагулялся и что больше не будет изменять. Сказал что любит только одну меня и детей наших и что никакие другие женщины и девушки ему больше не интересны. Спасибо вам маг сан ал мин за помощь! У меня есть несколько подруг и двоюродная сестра, которые тоже мучаются с изменами своих мужей, вы говорили что никому не надо ничего рассказывать, но мне так хочется чтобы и у них все было хорошо в семьях и чтобы их мужья тоже не изменяли им больше. Можно я им по секрету посоветую вас маг сан ал мин?

24.06.17 :: ВОПРОС ЭКСТРАСЕНСУ САН-АЛ-МИНУ Имя: ВИКТОРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА

КАК ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ? МУЖ ИЗМЕНЯЕТ, У НЕГО МОЛОДАЯ ЛЮБОВНИЦА. ОН КАК С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ, ВЛЮБИЛСЯ, ДОМА НЕ НОЧУЕТ, ВСЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТ НА ЛЮБОВНИЦУ. О СЕМЬЕ ЗАБЫЛ, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О СУПРУЖЕСКОМ ДОЛГЕ. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОПЕРНИЦЫ РАЗЛУЧНИЦЫ ЛЮБОВНИЦЫ МУЖА? КАК ВПРАВИТЬ МУЖУ МОЗГИ НА МЕСТО ЧТОБЫ НЕ ИЗМЕНЯЛ И НЕ ТРАТИЛ ДЕНЬГИ СЕМЬИ НА ЛЮБОВНИЦУ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

14.06.17 :: Гадалка говорит правду о прошлом Имя: Елена

Я хожу к одной очень хорошей гадалке в пригороде и Мама моя к ней ходит и все наши знакомые. И вообще народу у нее там тьма все время, едут к ней со всех концов и из за границы приезжают специально погадать. Денег она не берет, только продукты, дрова, уголь ей привозят прям машинами к зиме, я видела сама. Сено для скотины, у нее там козы живут в деревне и гуси там, куры всякие. Она на куриное яйцо выкатывает и снимает порчу, воском отливает тоже я знаю. Травки там всякие заваривает. Я просила у нее приворотное зелье, любовника приворожить для секса. Муж у меня есть, но мне его мало как то, все время хочу много секса. Познакомилась тут случайно с одним негром, ну как случайно, знаю что они в сексе то огого какие ненасытные ну и подвалила в наглую сама первая. Хожу к нему в гости теперь и получаю огромный член и продолжительный секс. Больше всего мне нравится сосать у Патрика его огромный толстый член, я аж прямо кончаю от этого. Ну и в попу конечно, муж то не хочет меня в попу трахать, брезгует наверное, хотя я чистоплотная и слежу за собой. А любовнику нравится, может быть у них это в порядке вещей, анальный секс, но дерет он меня как последнюю шалаву портовую. Грубо и жестоко, так что попа моя аж трещит по швам, но мне в кайф. Так вот у Патрика есть друзья и я одного из них тоже хочу, прям одновременно с Патриком чтобы вдвоем были со мной. И Патрик не против, а друг Андре уперается и не соглашается трахать меня. Говорит что любит толстых, а я стройная, хотя грудь у меня большая и попа что надо. Вот я и хочу приворожить его, чтобы он запал на меня и стал моим любовником еще одним. А бабка колдунья отказала мне в зелье приворотном, не дам говорит тебе потаскушке. Я слышала вы делаете привороты хорошо, может и мне поможете?

19.05.17 :: Ушел муж любимый Имя: Юлия

Верните мне мужа

19.05.17 :: Вернуть мужа Имя: Юлия

Вернуть мужа пожайлуста ушел к другой

23.01.17 :: Приворот помог все удалось Имя: Елена Ларионова

Я заказала у вас приворот на своего мужа. Мы были в разводе из за другой женщины, вернее я его сама выгнала и сгоряча развелась с мужем сама. А через год поняла что простила и люблю его. Но он уже жил с другой и они собирались расписываться, как я потом узнала. Я назначила ему встречу, детей общих у нас пока еще нет, встретились, поговорили. Я позвала его назад, но он ни в какую, сказал что любит другую женщину и они хотят жениться и родить детей. С меня как пелена сошла и холодным потом прошибло, я поняла что не смогу без него жить и мне он нужен. Побежала по бабкам и по экстрасенсам. У кого я только не побывала здесь в Москве и в Подмосковье. Мне советовали бабушку ворожею и не одну, ездила, ворожили. Была у магов, в салонах разных, делали привороты и снимали порчу. Все брались и что то делали и ворожили, но муж только отдалялся и вообще не хотел больше даже разговаривать со мной. Ясновидящие меня смотрели и грешным делом к психологу ходила и психоаналитику, психотерапевты все сказали надо забыть и найти другого мужчину, ходила на тренинги разные, чтобы понять себя. Но любить мужа стала только еще сильнее. Как будто приворожили меня к нему, а не его ко мне. Мне стало казаться что я схожу с ума, появились навязчивые мысли о самоубийстве. Муж меня игнорировал полностью. Я уже к психиатру пошла, чтобы мне лекарства выписали сильные от навязчивых состояний и страхов одиночества. Я сама уже себе поставила разных диагнозов патологических и пошла сдаваться в психушку. Психиатр, старенький профессор или академик, выслушал меня, выслушал рассказы о моих походах к колдунам и к ведьмам и отнеся с пониманием, я то думала посмеется надо мной и назначит галоперидол или аминазин с цикладолом какой нибудь. Но он дал мне ваш телефон и сказал просто позвоните этому человеку и вам там точно помогут вернуть все на свои места.Не объясняя кто вы и что вы. Я позвонила и даже не успела до конца все рассказать, как вы произнесли в трубку какие то заклинания и сказали выйти на связь когда все начнет меняться. Я честно ждала две недели, но ничего не менялось и я даже успела разочароваться в вас и в психиатре и обидеться. Но позвонил бывший муж и захотел встретиться. Я на радостях связалась с вами снова и вы сказали мне, что надо заказать приворот. Я заказала и не жалею. Сейчас мы снова с мужем вместе, будем второй раз жениться с ним. Я планирую родить ребенка и муж очень просит. Я продолжаю оплачивать ваши сеансы и буду продолжать. Мне так спокойнее и комфортнее жить, зная что вы заботитесь обо мне и что-то делаете для меня, а у меня все налаживается от этого. Просто пишу, потому что не могу не поделиться радостью со всеми.

12.01.17 :: Приворот сработал на славу Имя: Дарья Левченко

Выхожу замуж за любимого. Рада что нашла вас. У меня несколько знакомых и подружек тоже хотят приворот сделать на своих парней у вас, глядя на меня.

12.01.17 :: Я очень довольна приворотом Имя: Ирина Васильева

Ну что тут можно сказать. Вы маг Сан-Ал-Мин действительно просто волшебник. Муж вернулся, носит на руках, задаривает подарками, цветами и вниманием. Балует меня хорошим сексом. Стал даже лучше чем прежде. А сколько горя я натерпелась, когда он ушел к любовнице, словами не передать. Я и к семейному психологу ходила и на тренинги по расстановкам и в церковь. Была и у бабок в деревне, за городом, разных. И у цыганки была по совету знакомой с работы. В Москве и в Подмосковье обошла разных ворожей. У ясновидящей в салоне была и у магов разных. И писала магам из интернета. Никто не смог вернуть мне мужа за три года моих мытарств по экстрасенсам. Хорошо что сестра в Санкт-Петербурге у меня живет, она и подсказала мне что надо было сразу к Вам обращаться. И вот после Вашего волшебства муж вернулся Сан-Ал-Мин. Спасибо сказать мало, я просто Вас люблю как отца родного.

21.11.16 :: Маг Сан-Ал-Мин вернул мне мужа Имя: Василиса Володина

Я и сама не верила, но маг сан-ал-мин помог мне сохранить мою семью и вернул моего мужа от любовницы. Теперь у нас в семье все хорошо, родились дети, живем в любви и в согласии. Спасибо маг! Прошло уже больше 20 лет, дети выросли, уже и внуки есть, а муж все также любит меня и уважает. А тогда в 92 году, я думала что покончу жизнь самоубийством и наложу на себя руки. Хорошо что подруга привела меня тогда к вам. Мне казалось полным бредом и полной ахинеей все то что вы мне тогда говорили и делали со мной. Я думала ну как может повлиять на моего мужа, ваши нажимания пальцами мне на спине и на голове. Но муж вернулся быстро и я до сих пор в удивлении, а было же так все безнадежно. До вас я к кому только не ходила. И у цыганок была и у бабушки в пригороде и у известных тогда в городе экстрасенсов. Одна ясновидящая прямо мне сказала, что не судьба и муж скоро женится на другой, на своей любовнице. Я чуть не умерла прямо у нее на приеме. Разуверилась во всем. Не знаю как уж подруга нашла вас тогда и как уговорила меня сходить к вам маг, но с тех пор я не перестаю благодарить вас за помощь и всегда помню вас и ваши с хитрицой глаза. А в прошлом году, у моей коллеги по работе, у дочери ушел муж, они с ног сбились бегамши по бабкам и гадалкам и им тоже все говорят что не вернется. Я и присоветовала ей вас. Не знаю чего там у них и как, но зять вернулся. А коллега по работе очень меня благодарит за то что я ей вас порекомендовала и посоветовала к вам обратиться.

09.11.16 :: Приворот отзыв. Имя: Ирина Васильева

Я заказывала приворот на возврат мужа от любовницы. Много к кому обращалась до этого, но муж как гулял, так и гулял. Хорошо что попала на прием к одной очень хорошей ясновидящей в Москве, которую мне в свою очередь посоветовала бабушка ворожея в Подмосковье. Бабушка колдунья ворожея, сказала сходи к ясновидящей, и пусть она подскажет что делать. А уже эта гадалка ясновидящая экстрасенс из битвы, посоветовала мне мага сан-ал-мина, сказала что точно поможет и вернет мужа от любовницы. Я так и сделала. И вот муж сидит дома. Ведет себя хорошо. В постели тоже не жалуюсь. О любовнице вообще забыл напрочь. Она правда звонила и мужу и мне потом и гадости говорила, но маг сан-ал-мин научил меня как в этом случае быть и что делать, она и отстала. Прошло уже девять лет, скоро десять с тех пор. Я успела родить двоих детей. Все слава богу хорошо, спасибо магу. Я уже всем своим подружкам советовала у кого подобная ситуация была, а те своим знакомым. Так и идет молва из уст в уста, что маг са-ал-мин помогает и возвращает мужа в семью.

01.11.16 :: Красивый сайт Имя: Dino

super

17.09.16 :: Откройте денежный канал Имя: Айнагуль

Альберт, Здраствуйте, я пишу из Казахстана , помогите трудная ситуация, долги, кредиты, проценты, студенты есть , одна работаю, откройте пожалуйста денежный канал, сотк 87053779941

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »  »|


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

ВЕРНУТЬ МУЖАПРИВОРОТ ГАРАНТИИОБО МНЕПРИВОРОТ МЕТОДЫСДЕЛАТЬ ПРИВОРОТПРИВОРОТ СРОКИЗАЩИТА ОТ ВРАГОВ РЕКВИЗИТЫ КОНТАКТЫСТОИМОСТЬ ПРИВОРОТАМОИ ПРАВИЛАПРИВОРОТ ЗАКАЗАТЬ


Locations of visitors to this page

Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS