ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 21 ГОДА ПО ВОЗРАСТУИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ ВРЕДА НЕВИДИМЫЙ, НЕДИАГНОСТИРУЕМЫЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ ПРИВОРОТ НАВСЕГДА

приворот Любовная Магия и ПриворотВОЗВРАТ ЛЮБВИ - СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ Белая Магия спасет тебя

  Ваш целитель Сан-Ал-Мин МАГ  самый сильный маг  САН - АЛ - МИН Сан-Ал-Мин Ваш целитель 

   +7-812-716-1577   Сан-Ал-Мин обязательно поможет Вам  WhatsApp +7-921-301-7878 Viber   КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЗАКАЗАТЬ У САН-АЛ-МИНА

 

БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН ОТЗЫВЫ

 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »  »|

12.11.18 :: Спасибо! Имя: Елена Петрова

Благодарю вас за оказанную мне помощь!
Меня назначили на должность директора.

30.10.18 :: Как снять приворот? Имя: Ведьма Наталья

Здравствуйте Сан-Ал-Мин. Ко мне обратилась одна моя клиентка, с которой мы привораживали ей любовника. После приворота все было хорошо, любовник тратил много времени и денег на любовницу, спал с ней и она была счастлива.
Но потом что-то произошло и в один момент любовник отказался с ней общаться, содержать ее и спать с ней. Мы тогда попробовали сделать с ней посильнее, но не получилось.
Через некоторое время нам с клиенткой удалось узнать, что жена любовника обращалась к вам Сан-Ал-Мин, мы случайно увидели на вашем сайте где-то, потом нашли ее в вашей группе в соцсетях и в друзьях у вас там или в подписчиках и мы стали раскладывать карты Таро и карты показали, что вы сделали отворот от любовницы для ее мужа и приворот к жене. С тех пор моя клиентка ничем не может завлечь бывшего любовника и продолжить с ним общение и секс. Мне очень стыдно спрашивать, но может подскажете как снять ваш приворот, хотя бы на время, чтобы мой ритуал опять сработал для моей клиентки, а то она мне весь мозг уже проела. Я готова заплатить вам за секрет снятия вашего приворота. Что скажете? Я пишу вам в почту, а вы не отвечаете. Почему?

13.10.18 :: как вернуть папу Имя: маша

как привет меня зовут маша мне 38 лет

21.09.18 :: Приворот на мужа без последствий действует сразу Имя: Дарья

Я заказывала любовный приворот на своего мужа, когда муж ушел к любовнице жить. Начитавшись интернета я заказала приворот на мужа без последствий который точно поможет и действует сразу на расстоянии, в домашних условиях самостоятельно я тоже делала приворот на яблоко и ходила к бабке в деревне которая ворожит, гадает и делает привороты, бабка ворожея выкатывала меня яйцом и отливала воском и заговоры читать мне давала на утреннюю зорьку и на вечернюю на солнце и на луну в полнолуние. Но муж собрался разводиться и жениться на своей любовнице. Тогда я нашла сан ал мина мага в интернете и заказала приворот на мужа и отворот от соперницы, чтобы муж вернулся в семью и не разводился со мной, у нас же дети, а как мне их без мужа растить.? На мое удивление маг сан ал мин мне помог и муж вернулся через две недели. Любовница обрывала ему телефон и мне звонила с угрозами, но муж твердо решил остаться с нами и послал любовницу куда подальше.. Сейчас прошло уже больше года и я решила написать здесь отзыв о привороте на мужа. Любовница отстала от нас и по слухам уже с другим мужчиной, это я справки навела через знакомых, а муж и не вспоминает ее вообще, перестал выпивать и начал больше зарабатывать на новой работе, просто любовница была со старой работы и муж уволился от туда и теперь работает и ближе к дому и без командировок. Я счастлива и благодарна магу, по моему совету уже две моих подруги тоже обращались к нему, у одной прямо вообще все шикарно теперь, а у другой появился мужчина, она незамужняя была, скоро выходит замуж по любви, маг ей наворожил хорошего и неженатого мужчину.

01.09.18 :: Вернуть мужа который в данный момент живёт с любовницей. Имя: Елена

Помогите вернуть моего муда..продили мы с ним 20 лет . Мне 50 лет ему 46. Любванице 49 лет... У нас двое совместных детей дочь 19 лет и сын 14. Я так понимаю он ушёл в тизую гавань..но при разговопах он мне утвердительно говорит....Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ. Я его люблю и на свальбе давая клятву в ралости и в горе быть вместе восприняла жту клятву как закон...но увы...для него это пустые слова как оказалось. Помогите подалуйста вернуть мужа в семью.

28.07.18 :: Маг Сан-Ал-Мин вернул моего Валеру Имя: Отзывы почитала и обратилась.

И счастлива до чертиков. Любимый мой мужчинка вернулся ко мне, поженились. Дочка у нас уже родилась Иришка. Я и сестре своей двоюродной подсказала мага Сан-Ал-Мина, так Мишка ее теперь тоже предложение ей сделал, а до мага то нос воротил и жениться и не думал на Аленке, сестре моей. Бегал по другим женщинам. Вот и я сама теперь отзыв пишу здесь с благодарностью и радостью поделиться. Ваша поклонница Натали из Спб. 36 лет

12.07.18 :: Муж вернулся Имя: Приворот удался

Просто большое человеческое спасибо за спасение нашей семьи, за возвращения мне мужа и отца детям. Елена 39 лет Москва.

26.06.18 :: Муж вернулся, я счастлива Имя: Светлана Петрова

Сколько я намыкалась по гадалкам и по ворожеям разным ходить, все обещали вернуть мне мужа когда он ушел от меня к молодой любовнице и стал с ней жить. Я и в Москве ходила к экстрасенсам и в Подмосковье искала бабушек колдуний и ходила к ним в деревнях и в глубинке России была несколько раз по совету разных женщин, кто сталкивался с проблемой семейной. Три года ходила и делала возврат и порчу снимали и привороты делали и от соперницы тоже по разному, а он подал на развод и собрался жениться на любовнице и на раздел имущества , а меня с детьми стал выгонять из нашей квартиры угрозами и отправлять меня к моим родителям в Пензу. А в Москве то и школа у детей и работа у меня, ну куда я поеду с детьми и собакой с кошкой. И любовница такая наглая, звонила мне все время и гадости говорила самые грязные о том как они трахаются и что она его обязательно сделает счастливым. А муж как с катушек слетел, весь свой бизнес забросил и в долги влез и в кредиты для нее. В общем волей судеб или еще как я нашла мага сан ал мина, он не хотел браться, но я все таки уговорила, когда назвала имя моей новой знакомой, которая обращалась уже к нему и посоветовала мне. Мы познакомились с ней случайно, а может и нет на дне рождения у общих знакомых, она увидела что я не в себе и что на мне прямо лица нет, все с мужьями были, а я одна, Мария все поняла и поговорила со мной, рассказала, что и сама так страдала несколько лет и чего только не пыталась делать у разных ведьм и колдуний, чтобы мужа вернуть. И что ей помог маг сан ал мин, которого ей подсказала одна женщина. Вот я по ее совету и упросила мага вернуть мне мужа. Долго конечно боролись, но зато сейчас все хорошо, муж образумился и вернулся, меня и детей снова любит, дела пошли на лад, а любовницу он так послала, что она испарилась просто куда то и больше не появлялась в нашей жизни. Сейчас думаем третьего рожать, я очень благодарна магу за помощь.

30.05.18 :: Маг Сан-Ал-Мин помог Имя: Владимир Петрович

Я не молод и у меня уже третья жена, она младше меня на 36лет. Я все понимаю, что она любит не меня, а мои деньги и положение, но меня устраивает ее молодое тело и она вполне отрабатывает в постели мое содержание и щедрость. Да, у нее есть любовники молодые и я все прощаю ей (сам был молод и не без греха). Но тут она начала крутит шашни с моим партнером по бизнесу, а он постарше меня и побогаче конечно. Такого предательства я уже терпеть не смог и обратился к магу за приворотом. И каково же было мое удивление, когда моя любимая женушка вдруг остепенилась, отшила моего партнера, заявив ему что любит меня и не хочет мне изменять.Это мне сам он рассказал с восхищением и поздравлениями, когда мы отмечали очередной большой контракт и виски развязало ему язык. Это очень подняло мою самодостаточность и уважение в наших кругах. Но более того жена избавилась и от своих молодых любовников, на которых я закрывал глаза. Теперь ее не интересуют ни тусовки с подругами ни дорогие подарки и курорты. Хочет родить мне ребенка и просит помочь ей организовать собственный бизнес. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать, я просто счастлив и помолодел лет на двадцать, все стали это замечать. Дела идут прекрасно, за это тоже отдельное спасибо Сан-Ал-Мину. Спасибо моей сестре за то что свела меня с магом в свое время, она знает его лет тридцать уже и ей он тоже всегда помогает. Бывают же чудеса, аж не верится и жалко что раньше не обратился за приворотом, но и тем что сейчас имею благодаря магу, очень доволен.

19.05.18 :: Благодарность Имя: Марина Кузнецова

Огромное спасибо вам за помощь!

18.04.18 :: Приворот ваш необыкновенно помог Имя: Лариса Н

Ваш приворот маг мне чудесным образом помог не только вернуть моего мужа в семью, но и мне самой разобраться в себе и понять все свои ошибки и недостатки. Вы настолько доходчиво объяснили мне как надо правильно себя вести и как не надо, что я полностью поменяла свое мировоззрение маг. Теперь я знаю как не допустить разлада в семье в самом его зародыше и как быть для мужа желанной и интересной. Кроме того у меня наладились отношения и в коллективе на работе, там где мне раньше было трудно найти взаимопонимание с коллегами, теперь мы находим общий язык и у меня просто как гора с плеч свалилась, настолько мне стало легко и просто общаться с людьми. Так же мне стало проще общаться с родственниками мужа, раньше до общения с вами маг, я была уверенна в том, что они меня не любят и настраивают моего мужа против меня, но вы смогли мне объяснить и показать как стать частью семьи и теперь я с удовольствием бываю у них в гостях вместе с мужем и они у нас. И с моими подругами мне тоже стало легче общаться, раньше я думала что они хотят все переспать с моим мужем или даже спят с ним за моей спиной, ревновала безумно и скандалила как ненормальная. Сейчас я уверенна в себе и в верности мужа и мне стало так легко жить и дружить с подругами, приворот дал мне силы и красоты и я больше не комплексую, что я не привлекаю мужа как женщина, оказывается все так легко изменить в жизни общаясь с вами и жить в радость и в свое удовольствие. Спасибо вам, вы просто спасли меня.

16.03.18 :: Маг Сан-Ал-Мин спасибо вам. Имя: Ирина

Меня зовут Ирина, я очень благодарна за то что вы вернули мне моего жениха.

12.02.18 :: Муж вернулся Имя: Екатерина Волкова

Хочу сказать спасибо вам, мой муж вернулся ко мне. Я долго страдала и мучилась от обиды, ревности и злости на мужа, за то что он променял меня на любовницу. Куда только я не бегала, искала бабушку ворожею, находила и обращалась и не к одной, а к разным, объехала всю Россию в поисках бабок которые могут вернуть мужа. Потом ходила по экстрасенсам в Москве и магам разным. Была у гадалок и ясновидящих. Понаслушалась всякого и про себя и про мужа, как только у меня не поехала крыша от всего этого я не представляю. Ходила по церквям на службы и разговаривала с батюшками. И вот как то в одной церкви подошла ко мне бабушка в платочке, когда я ставила свечку и молилась и говорит, что есть такой человек, который сможет помочь и назвала ваше имя маг, я чуть в обморок не упала, я же вам первому писала письмо и вы тогда сказали что поможете, даже не расспрашивая меня не о чем. А я не поверила вам и потратила семь лет на хождения по другим разным магам и ведьмам. А тут в Подмосковье в церкви, какая то бабушка мне говорит такое. Я обратилась к вам снова и о чудо, муж вернулся ко мне. Корю себя что сразу не поверила вам. Сейчас уже все хорошо, муж дома, как молодожены просто с ним. Я счастлива и довольна. Любовница правда не отстает и названивает и мне и мужу, но мы только смеемся над ней. Она угрожает что наведет порчу на меня и все равно заберет моего мужа, но я то знаю что вы всегда подстрахуете меня и поможете мне справиться с ней.

17.01.18 :: Я счастлива,что познакомилась с Вами Имя: Светлана

Дорогой Альберт! спасибо Вам большое за всё,Вы выручили меня в тяжёлый момент в моей жизни,сняли все тревоги,и дали поверить в лучшее! Вы вернули меня к жизни...Спасибо...Обнимаю!

10.01.18 :: Приворот ваш просто спас меня. Имя: Ирина 34 года Москва

Муж после приворота передумал разводиться со мной и уходить к любовнице жить. Сказал что все взвесил, все за и против и понял что любит меня и остался, а с любовницей расстался. Она конечно не отставала и пыталась его вернуть, бегала по экстрасенсам и бабкам, но никто из них ничего не смог сделать с защитой вашей и приворотом. Я на седьмом небе от счастья и радости. Наконец то и на нашей улице праздник. Спасибо огромнейшее за помощь в сохранении моей семьи. Все мои подруги и родные удивлены, так как были в курсе наших разладов с мужем.

14.12.17 :: ПРИВОРОТ СРАБОТАЛ НА ВСЕ 100 Имя: Лариса

Я куда и к кому только не обращалась до вас и толку не было, мой любимый муженек как гулял так и продолжал изменять мне со своей любовницей и не только с ней одной.. Бабник в общем каких наверное свет не видывал. Но я не сдавалась, уж очень хотела сохранить семью, да и дети у нас еще подростки. Волей судеб нашла вас маг и уже не веря ни во что попросила помощи в привороте мужа. Не быстро конечно, но помогло. Муж совсем перестал гулять и бросил всех своих женщин, да и любовница отстала от него, раньше то он все время уходил и на ночь бывало, говорил что дела по бизнесу, а сам к ней, я выслеживала их. Сейчас почти все время дома и с ребятами стал заниматься и интересоваться их учебой. Мне стал уделять больше внимания в интимном плане и пить перестал. Я уж и не знаю как еще благодарить вас маг, буду всем своим подругам советовать тоже сделать приворот на мужей, у них то еще гуляют, они жалуются мне. Прямо как поветрие какое у мужиков, все норовят налево сбежать и изменить жене. Ладно бы втихоря, в то ведь в открытую изменяют подлецы. Сколько я слез пролила в одиночестве, пока муж с другой развлекался. Спасибо вам маг, вы вернули не только мужа и отца детям в семью, вы пробудили во мне интерес к жизни. Я очень благодарна вам.

29.11.17 :: Приворот помог Имя: Виктория

Я делала приворот на своего жениха. Уже двадцать три года как женаты, растим внучку уже. Живем счастливо и весело. Муж любит меня, я очень рада что сделала приворот у вас маг Сан-Ал-Мин. Обратилась по причине того, что мой муж, когда мы еще просто встречались, решил бросить меня, так ка его бывшая девушка, которая когда то бросила его и вышла замуж за его друга, развелась и хотела сойтись с моим Петей обратно. Он метался между нами и выбрал ее, сказал что любит ее и не может забыть, а меня больше не любит и что ошибся во мне. Хотя мы уже говорили о нашей свадьбе с ним. Я очень нравилась его Маме и всей его родне, а бывшую они терпеть не могли, по тому что она всегда изменяла ему, а потом и вовсе бросила. Петя очень сильно страдал и пил, пока не встретил меня. Со мной он снова стал нормальным. А когда она снова появилась на горизонте, то его как подменили, опять запил, стал злым и агрессивным. И вот его Мама сама меня надоумила обратиться к вам, ей ее знакомые рекомендовали вас как хорошего экстрасенса. Я отказывалась, но его Мама уговорила меня и пошла вместе со мной к вам на прием тогда, это было еще в начале 93 года. Были у вас на Ленинскм Проспекте. Хорошо помню вас и ваш голос. Остальное смутно, помню что я стояла с закрытыми глазами, а вы что-то говорили мне в затылок. Недавно на работе одна сотрудница стала жаловаться на своего мужа, что у него любовница активная появилась и хочет их развести с мужем. Я ей по секрету рассказала, что знаю хорошего сильного мага , не углубляясь в подробности своей истории, дала ваш телефон. А она потом сказала что телефон уже не тот и там уже другие люди, телефон городской был. Тогда мы стали искать вас в интернете и нашли этот ваш сайт. Я посмотрела на вас маг и так мне стало хорошо на душе, что вот не удержалась и решила написать отзыв свой с благодарностью и с наилучшими пожеланиями.
Виктория 44 года Санкт-Петербург. Я вам звонила вчера.

12.11.17 :: СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА МУЖА Имя: ЕЛЕНА ФЕДОРОВА

Спасибо огромное вы настоящий сильный маг! Ваш сексуальный приворот на моего мужа изменил мою жизнь и наполнил ее радостью секса с мужем. Я долго искала кто самый сильный маг в мире по приворотам и наконец нашла, добрые люди подсказали обратиться к вам маг санышев альберт. Гарантированный приворот это действительно сильная вещь. Мой муж с меня не слезает практически. Я счастлива, не то что раньше. Он же несколько лет таскался к любовнице. А теперь все, как отрезало от нее.Просто чудеса.

05.10.17 :: Ответ: Действенный приворот Имя: Настоящий приворот

Я к кому только не обращалась за приворотом, обошла с полсотни гадалок и ворожей. Была у экстрасенсов разных и магов. По интернету заказывала приворот на возврат мужа у разных магов. Все обещали, но муж не возвращался. Ходила к ясновидящей в Москве хорошей и она посоветовала мне ни к кому больше не бегать и не обращаться, что бесполезно. И дала мне ваши контакты маг сан ал мин, сказала, что поможете. Я не верила конечно уже, после стольких мытарств по магам и колдунам , но мужа сильно люблю и заказала таки приворот у вас. И о чудо, муж сам пришел и признался мне, что вдруг понял, что любит только меня и никакие другие женщины ему больше не интересны. Сейчас я не верю своему счастью и часто ловлю себя на мысли, что вдруг это сон, но потом, когда муж страстно любит меня в постели, осознаю что это явь. Я забеременела недавно от мужа, буду рожать. Спасибо огромнейшее вам маг сан ал мин, я поражена вашими предсказаниями и тем что вы сделали для меня. У меня есть несколько подруг, которые тоже хотят к вам за помощью обратиться, каждая со своими бедами и несчастными любовями, помогите и им пожалуйста маг, они напишут вам, что от меня. Спасибо вам. С уважением Елена Васильева

24.09.17 :: экстрасенсы советуют сделать приворот Имя: Людмила Соколова

У меня загулял мой любимый мужчина, он правда и раньше погуливал, а сейчас прямо вообще обнаглел и перестал спать со мной и совсем не хочет меня. Я ходила к семейному психологу, семейный психолог работала со мной и поднимала мне самооценку, но член любимого мужчины от этого не поднимается на меня. Хорошая гадалка ворожея в Москве гадала мне на мужчину и сказала, что он уйдет от меня к молодой девушке, с которой у него безумный секс. От ревности и обиды я просто схожу с ума. Обращалась к разным ведьмам и экстрасенсам из телевизора, но становится только хуже. Я уже лезу на стены от желания секса, а изменять ему, как советует гадалка, не хочу. Хочу чтобы, мой мужчина любил только меня одну и не изменял мне больше никогда. Я перерыла весь интернет в поисках настоящего мага и решила что мне надо к вам сан ал мин. Помогите мне пожалуйста! Сделайте сексуальный приворот на моего любимого мужчину, иначе я просто свихнусь с горя. Я уже написала вам везде где только могла, но вы мне не отвечаете почему-то, я готова заплатить любые деньги, только помогите. Буду упрашивать вас не переставая. Очень надеюсь что обратите внимание на мои письма и поможете мне сан ал мин.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »  »|


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

ВЕРНУТЬ МУЖАПРИВОРОТ ГАРАНТИИОБО МНЕПРИВОРОТ МЕТОДЫСДЕЛАТЬ ПРИВОРОТПРИВОРОТ СРОКИЗАЩИТА ОТ ВРАГОВ РЕКВИЗИТЫ КОНТАКТЫСТОИМОСТЬ ПРИВОРОТАМОИ ПРАВИЛАПРИВОРОТ ЗАКАЗАТЬ


Locations of visitors to this page

Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS