ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 21 ГОДА ПО ВОЗРАСТУИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ ВРЕДА НЕВИДИМЫЙ, НЕДИАГНОСТИРУЕМЫЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ ПРИВОРОТ НАВСЕГДА

приворот Любовная Магия и ПриворотВОЗВРАТ ЛЮБВИ - СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ Белая Магия спасет тебя

  Ваш целитель Сан-Ал-Мин МАГ  самый сильный маг  САН - АЛ - МИН Сан-Ал-Мин Ваш целитель 

   +7-812-716-1577   Сан-Ал-Мин обязательно поможет Вам  WhatsApp +7-921-301-7878 Viber   КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЗАКАЗАТЬ У САН-АЛ-МИНА

 

БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН ОТЗЫВЫ

 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »  »|

04.05.19 :: Прошло 30 лет после приворота Имя: Наташа

Вы помогли мне в 1989 году, вернули мужа в семью. Все эти годы мы прекрасно жили и живем, никаких любовниц больше не появлялось у мужа.
Сейчас я по другому вопросу. У моей старшей дочери загулял ее сожитель и не хочет жениться на ней. Можно я приду к вам вместе с дочкой? Я знаю точно, что только вы можете нам помочь. Дочка уже обращалась к разным гадалкам, а я не знала ничего об этом. А когда дочка рассказала мне, что происходит у нее в отношениях, то я рассказала ей, как ходила к вам, когда наш папа загулял. Дочка очень хочет чтобы вы помогли нам.

18.04.19 :: Я выхожу замуж. Имя: Катя С. Москва.

Добрый день, хочу вам сказать огромное спасибо! Мой Саша пришел в среду и попросил у меня прощения стоя на коленях , сказал что был глупцом что связался с Наташей (любовница его) и все то что я хочу, он это сделает ( женится на мне ). Он хотел поехать с любовницей в отпуск летом а сейчас сказал мне, что без меня ни куда не хочет ехать и что поедем вместе в свадебное путешествие. Завтра идем подавать заявление в загс. Надеюсь что все у нас будет хорошо. Я так счастлива. Ещё раз большое спасибо вам. А Наташу он послал, как вы и говорили мне.

16.04.19 :: Жена вернулась после приворота Имя: Я заказывал у вас приворот на жену

Вика моя наконец то вернулась ко мне вместе с детьми, окончательно и безповоротно говорит. Наелась любовью с этим придурком Андреем, устала от его красивых слов и обещаний, а на деле он загнал ее в кредиты и теперь она должна банкам много денег, но это не беда, я все оплачу, лишь бы жена и дети были рядом со мной. Мне одна гадалка сказала, что Андрей этот профессиональный альфонс, что он специально влюбляет в себя женщин и использует для этого привороты, что ему колдуны Украинские помогают за проценты привораживать таких вот дурочек. И моя жена попалась на красивые слова в переписке в социальных сетях, они их там и ищут, запудривают мозги, обещают жениться и женщины просто с ума сходят, бросают семьи и уходят на съемную квартиру к нему. А он обещает много, но объясняет что сейчас надо срочно отдать долги и уговаривают влюбленных женщин брать кредиты и отдавать ему деньги. А потом сказка кончается. Хорошо что вы мне маг помогли отворожить мою жену от этого проходимца, а то бы еще в большую кобалу влезла глупышка. Она ведь и слышать меня не хотела до обращения к вам, влюбилась как девочка говорила и нашла свою судьбу, а я пошел нафиг. Как я благодарен вам что сняли с нее эту пелену и она стала прежней. А соперник исчез с концами и с ее деньгами. Но я все равно люблю свою Вику и даже то что она беременна сейчас и я точно не знаю от меня или нет, прощу ей и приму ребенка как своего. Прошу вас маг держать нашу ситуацию пол контролем, чтобы подобного с женой больше не случилось. Я буду оплачивать вам эту работу отдельно на постоянной основе, мне так спокойнее будет жить, зная что все будет хорошо и жена больше не влюбится в другого мужчину. с уважением к вам Сергей Петров, ваш фанат.

15.04.19 :: Мария Имя: Любовный приворот на мужа сработал

Муж слава богу вернулся, спасибо вам большое за помощь. Я Мария 34 года которой из Москвы.

18.03.19 :: Как не стыдно переманивать клиентов. Имя: Ясновидящая Мария

У вас совесть есть вообще? Почему вы переманиваете наших клиентов к себе? Почти все сбежали к вам по сарафанному радио от нас. Почему вы берете наших клиентов если мы с ними работаем? Да мы знаем что вы сильный маг, но совесть то надо иметь .Отказывайте хоть некоторым, пусть и к нам идут тоже. А то вы помогли нескольким нашим бывшим клиентам, а они растрезвонили всем и все остальные переметнулись. Сволочи неблагодарные.

14.03.19 :: Сделать приворот на жениха. Имя: Елена Ваильева

Не знаю правильно ли я пишу сюда, я вам уже писала в почту. Мне очень сильно нужно сделать приворот на моего парня, чтобы женился на мне. Мы встречаемся уже три года, а он не собирается жениться на мне и даже не думает об этом. Очень надеюсь на вашу помощь. Очень хочется семью и родить детей.

28.02.19 :: Я вышла замуж и нашла хорошую работу Имя: Елена Волкова

Здравствуйте! Хочу поделится своей радостью. Три года назад я вышла замуж за своего любимого мужчину. Раньше я обращалась к вам за помощью по этому поводу. И мне нужно было переехать жить к нему в его город и мне пришлось уйти со старой работы. Мы планировали детей и мне нужно было срочно устроится на работу по новому месту жительства, чтобы потом я могла уйти в декрет. по всем правилам. Были трудности с поиском работы, но с вашей помощью меня взяли в хорошую организацию, с белой зарплатой по трудовой. Сейчас я снова вышла на свою должность после декрета, у нас родилась дочка. Прошу вас поддержать меня в сохранении моей работы в будущем, так как мы с мужем планируем второго ребенка родить.. Я очень признательна вам за помощь. Счастлива что послушала свою подругу и обратилась к вам тогда шесть лет назад.

12.11.18 :: Спасибо! Имя: Елена Петрова

Благодарю вас за оказанную мне помощь!
Меня назначили на должность директора.

30.10.18 :: Как снять приворот? Имя: Ведьма Наталья

Здравствуйте Сан-Ал-Мин. Ко мне обратилась одна моя клиентка, с которой мы привораживали ей любовника. После приворота все было хорошо, любовник тратил много времени и денег на любовницу, спал с ней и она была счастлива.
Но потом что-то произошло и в один момент любовник отказался с ней общаться, содержать ее и спать с ней. Мы тогда попробовали сделать с ней посильнее, но не получилось.
Через некоторое время нам с клиенткой удалось узнать, что жена любовника обращалась к вам Сан-Ал-Мин, мы случайно увидели на вашем сайте где-то, потом нашли ее в вашей группе в соцсетях и в друзьях у вас там или в подписчиках и мы стали раскладывать карты Таро и карты показали, что вы сделали отворот от любовницы для ее мужа и приворот к жене. С тех пор моя клиентка ничем не может завлечь бывшего любовника и продолжить с ним общение и секс. Мне очень стыдно спрашивать, но может подскажете как снять ваш приворот, хотя бы на время, чтобы мой ритуал опять сработал для моей клиентки, а то она мне весь мозг уже проела. Я готова заплатить вам за секрет снятия вашего приворота. Что скажете? Я пишу вам в почту, а вы не отвечаете. Почему?

13.10.18 :: как вернуть папу Имя: маша

как привет меня зовут маша мне 38 лет

21.09.18 :: Приворот на мужа без последствий действует сразу Имя: Дарья

Я заказывала любовный приворот на своего мужа, когда муж ушел к любовнице жить. Начитавшись интернета я заказала приворот на мужа без последствий который точно поможет и действует сразу на расстоянии, в домашних условиях самостоятельно я тоже делала приворот на яблоко и ходила к бабке в деревне которая ворожит, гадает и делает привороты, бабка ворожея выкатывала меня яйцом и отливала воском и заговоры читать мне давала на утреннюю зорьку и на вечернюю на солнце и на луну в полнолуние. Но муж собрался разводиться и жениться на своей любовнице. Тогда я нашла сан ал мина мага в интернете и заказала приворот на мужа и отворот от соперницы, чтобы муж вернулся в семью и не разводился со мной, у нас же дети, а как мне их без мужа растить.? На мое удивление маг сан ал мин мне помог и муж вернулся через две недели. Любовница обрывала ему телефон и мне звонила с угрозами, но муж твердо решил остаться с нами и послал любовницу куда подальше.. Сейчас прошло уже больше года и я решила написать здесь отзыв о привороте на мужа. Любовница отстала от нас и по слухам уже с другим мужчиной, это я справки навела через знакомых, а муж и не вспоминает ее вообще, перестал выпивать и начал больше зарабатывать на новой работе, просто любовница была со старой работы и муж уволился от туда и теперь работает и ближе к дому и без командировок. Я счастлива и благодарна магу, по моему совету уже две моих подруги тоже обращались к нему, у одной прямо вообще все шикарно теперь, а у другой появился мужчина, она незамужняя была, скоро выходит замуж по любви, маг ей наворожил хорошего и неженатого мужчину.

01.09.18 :: Вернуть мужа который в данный момент живёт с любовницей. Имя: Елена

Помогите вернуть моего муда..продили мы с ним 20 лет . Мне 50 лет ему 46. Любванице 49 лет... У нас двое совместных детей дочь 19 лет и сын 14. Я так понимаю он ушёл в тизую гавань..но при разговопах он мне утвердительно говорит....Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ. Я его люблю и на свальбе давая клятву в ралости и в горе быть вместе восприняла жту клятву как закон...но увы...для него это пустые слова как оказалось. Помогите подалуйста вернуть мужа в семью.

28.07.18 :: Маг Сан-Ал-Мин вернул моего Валеру Имя: Отзывы почитала и обратилась.

И счастлива до чертиков. Любимый мой мужчинка вернулся ко мне, поженились. Дочка у нас уже родилась Иришка. Я и сестре своей двоюродной подсказала мага Сан-Ал-Мина, так Мишка ее теперь тоже предложение ей сделал, а до мага то нос воротил и жениться и не думал на Аленке, сестре моей. Бегал по другим женщинам. Вот и я сама теперь отзыв пишу здесь с благодарностью и радостью поделиться. Ваша поклонница Натали из Спб. 36 лет

12.07.18 :: Муж вернулся Имя: Приворот удался

Просто большое человеческое спасибо за спасение нашей семьи, за возвращения мне мужа и отца детям. Елена 39 лет Москва.

26.06.18 :: Муж вернулся, я счастлива Имя: Светлана Петрова

Сколько я намыкалась по гадалкам и по ворожеям разным ходить, все обещали вернуть мне мужа когда он ушел от меня к молодой любовнице и стал с ней жить. Я и в Москве ходила к экстрасенсам и в Подмосковье искала бабушек колдуний и ходила к ним в деревнях и в глубинке России была несколько раз по совету разных женщин, кто сталкивался с проблемой семейной. Три года ходила и делала возврат и порчу снимали и привороты делали и от соперницы тоже по разному, а он подал на развод и собрался жениться на любовнице и на раздел имущества , а меня с детьми стал выгонять из нашей квартиры угрозами и отправлять меня к моим родителям в Пензу. А в Москве то и школа у детей и работа у меня, ну куда я поеду с детьми и собакой с кошкой. И любовница такая наглая, звонила мне все время и гадости говорила самые грязные о том как они трахаются и что она его обязательно сделает счастливым. А муж как с катушек слетел, весь свой бизнес забросил и в долги влез и в кредиты для нее. В общем волей судеб или еще как я нашла мага сан ал мина, он не хотел браться, но я все таки уговорила, когда назвала имя моей новой знакомой, которая обращалась уже к нему и посоветовала мне. Мы познакомились с ней случайно, а может и нет на дне рождения у общих знакомых, она увидела что я не в себе и что на мне прямо лица нет, все с мужьями были, а я одна, Мария все поняла и поговорила со мной, рассказала, что и сама так страдала несколько лет и чего только не пыталась делать у разных ведьм и колдуний, чтобы мужа вернуть. И что ей помог маг сан ал мин, которого ей подсказала одна женщина. Вот я по ее совету и упросила мага вернуть мне мужа. Долго конечно боролись, но зато сейчас все хорошо, муж образумился и вернулся, меня и детей снова любит, дела пошли на лад, а любовницу он так послала, что она испарилась просто куда то и больше не появлялась в нашей жизни. Сейчас думаем третьего рожать, я очень благодарна магу за помощь.

30.05.18 :: Маг Сан-Ал-Мин помог Имя: Владимир Петрович

Я не молод и у меня уже третья жена, она младше меня на 36лет. Я все понимаю, что она любит не меня, а мои деньги и положение, но меня устраивает ее молодое тело и она вполне отрабатывает в постели мое содержание и щедрость. Да, у нее есть любовники молодые и я все прощаю ей (сам был молод и не без греха). Но тут она начала крутит шашни с моим партнером по бизнесу, а он постарше меня и побогаче конечно. Такого предательства я уже терпеть не смог и обратился к магу за приворотом. И каково же было мое удивление, когда моя любимая женушка вдруг остепенилась, отшила моего партнера, заявив ему что любит меня и не хочет мне изменять.Это мне сам он рассказал с восхищением и поздравлениями, когда мы отмечали очередной большой контракт и виски развязало ему язык. Это очень подняло мою самодостаточность и уважение в наших кругах. Но более того жена избавилась и от своих молодых любовников, на которых я закрывал глаза. Теперь ее не интересуют ни тусовки с подругами ни дорогие подарки и курорты. Хочет родить мне ребенка и просит помочь ей организовать собственный бизнес. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать, я просто счастлив и помолодел лет на двадцать, все стали это замечать. Дела идут прекрасно, за это тоже отдельное спасибо Сан-Ал-Мину. Спасибо моей сестре за то что свела меня с магом в свое время, она знает его лет тридцать уже и ей он тоже всегда помогает. Бывают же чудеса, аж не верится и жалко что раньше не обратился за приворотом, но и тем что сейчас имею благодаря магу, очень доволен.

19.05.18 :: Благодарность Имя: Марина Кузнецова

Огромное спасибо вам за помощь!

18.04.18 :: Приворот ваш необыкновенно помог Имя: Лариса Н

Ваш приворот маг мне чудесным образом помог не только вернуть моего мужа в семью, но и мне самой разобраться в себе и понять все свои ошибки и недостатки. Вы настолько доходчиво объяснили мне как надо правильно себя вести и как не надо, что я полностью поменяла свое мировоззрение маг. Теперь я знаю как не допустить разлада в семье в самом его зародыше и как быть для мужа желанной и интересной. Кроме того у меня наладились отношения и в коллективе на работе, там где мне раньше было трудно найти взаимопонимание с коллегами, теперь мы находим общий язык и у меня просто как гора с плеч свалилась, настолько мне стало легко и просто общаться с людьми. Так же мне стало проще общаться с родственниками мужа, раньше до общения с вами маг, я была уверенна в том, что они меня не любят и настраивают моего мужа против меня, но вы смогли мне объяснить и показать как стать частью семьи и теперь я с удовольствием бываю у них в гостях вместе с мужем и они у нас. И с моими подругами мне тоже стало легче общаться, раньше я думала что они хотят все переспать с моим мужем или даже спят с ним за моей спиной, ревновала безумно и скандалила как ненормальная. Сейчас я уверенна в себе и в верности мужа и мне стало так легко жить и дружить с подругами, приворот дал мне силы и красоты и я больше не комплексую, что я не привлекаю мужа как женщина, оказывается все так легко изменить в жизни общаясь с вами и жить в радость и в свое удовольствие. Спасибо вам, вы просто спасли меня.

16.03.18 :: Маг Сан-Ал-Мин спасибо вам. Имя: Ирина

Меня зовут Ирина, я очень благодарна за то что вы вернули мне моего жениха.

12.02.18 :: Муж вернулся Имя: Екатерина Волкова

Хочу сказать спасибо вам, мой муж вернулся ко мне. Я долго страдала и мучилась от обиды, ревности и злости на мужа, за то что он променял меня на любовницу. Куда только я не бегала, искала бабушку ворожею, находила и обращалась и не к одной, а к разным, объехала всю Россию в поисках бабок которые могут вернуть мужа. Потом ходила по экстрасенсам в Москве и магам разным. Была у гадалок и ясновидящих. Понаслушалась всякого и про себя и про мужа, как только у меня не поехала крыша от всего этого я не представляю. Ходила по церквям на службы и разговаривала с батюшками. И вот как то в одной церкви подошла ко мне бабушка в платочке, когда я ставила свечку и молилась и говорит, что есть такой человек, который сможет помочь и назвала ваше имя маг, я чуть в обморок не упала, я же вам первому писала письмо и вы тогда сказали что поможете, даже не расспрашивая меня не о чем. А я не поверила вам и потратила семь лет на хождения по другим разным магам и ведьмам. А тут в Подмосковье в церкви, какая то бабушка мне говорит такое. Я обратилась к вам снова и о чудо, муж вернулся ко мне. Корю себя что сразу не поверила вам. Сейчас уже все хорошо, муж дома, как молодожены просто с ним. Я счастлива и довольна. Любовница правда не отстает и названивает и мне и мужу, но мы только смеемся над ней. Она угрожает что наведет порчу на меня и все равно заберет моего мужа, но я то знаю что вы всегда подстрахуете меня и поможете мне справиться с ней.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »  »|


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

ВЕРНУТЬ МУЖАПРИВОРОТ ГАРАНТИИОБО МНЕПРИВОРОТ МЕТОДЫСДЕЛАТЬ ПРИВОРОТПРИВОРОТ СРОКИЗАЩИТА ОТ ВРАГОВ РЕКВИЗИТЫ КОНТАКТЫСТОИМОСТЬ ПРИВОРОТАМОИ ПРАВИЛАПРИВОРОТ ЗАКАЗАТЬ


Locations of visitors to this page

Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS