ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 21 ГОДА ПО ВОЗРАСТУИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ ВРЕДА НЕВИДИМЫЙ, НЕДИАГНОСТИРУЕМЫЙ, НЕСНИМАЕМЫЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ ПРИВОРОТ НАВСЕГДА

приворот Любовная Магия и ПриворотВОЗВРАТ ЛЮБВИ - СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ Белая Магия спасет тебя

  Ваш целитель Сан-Ал-Мин МАГ  самый сильный маг  САН - АЛ - МИН Сан-Ал-Мин Ваш целитель 

   +7-812-716-1577   Сан-Ал-Мин обязательно поможет Вам  WhatsApp +7-921-301-7878 Viber   КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЗАКАЗАТЬ У САН-АЛ-МИНА

 

БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН ОТЗЫВЫ

Маг Сан-Ал-Мин 

напишите свой отзыв о работе с вами белого мага сан-ал-мина

расскажите в отзыве как маг сан-ал-мин помог вам

поделитесь своим опытом и результатом

обращения к магу сан-ал-мину

отзывы пишите ниже

в форме

1  2  3  4  5  6  »

14.02.20 :: Мне нужен приворот Имя: Лариса

Гадалка к которой я обратилась чтобы приворожить своего любовника, обещала мне его приворожить. А любовник меня избил и послал на три буквы, к мужу. Гадалка  говорит, что это вы маг сан ал мин не даете ей сделать приворот, потому что  я писала нескольким гадалкам и магам, посылала наши фотографии и данные, чтобы выбрать к кому пойти у кого будет дешевле и быстрей приворот. Я и вам отправляла письмо с фотографиями на диагностику. Из всех писем, только вы и эта гадалка сказали мне правду, которую я сама знала, а остальные мимо. Но я выбрала ее, потому что она обещала сделать быстрее чем у вас и дешевле и мне это понравилось, а вам я больше не писала до недавнего времени. Но вы почему то игнорируете мои письма, сообщения и звонки. А сама гадалка боится спросить у вас, говорит что уже получала от вас обратный удар какой то и ей хватило, я не знаю что это такое. Но я очень хочу встречаться с любовником, для интима, мужа мне не хватает. Пожалуйста дайте моей гадалке доделать приворот, а то я свихнусь скоро.

19.01.20 :: А можно уменьшить силу приворота? Имя: Вера Васильева

Здравствуйте маг Сан-Ал-Мин!

Я заказывала у Вас приворот на своего мужа Колю, он тогда загулял с любовницей со своей работы и хотел разводиться и жить с ней. А у нас ребенок маленький и я его люблю больше жизни.
По  рекомендации Маминой знакомой (она тоже обращалась раньше, очень давно к Вам), я просила Вас приворожить мужа или отворожить от любовницы Татьяны.
 
Сейчас уже прошло  четыре года, как в нашей семейной жизни мир и  благодать.
У мужа новая работа, о любовнице он даже не вспоминает, хотя она лезет к нему в соц сетях и пишет ему.
Но так как во всех его социальных сетях вместо него сижу я, ему просто некогда, он все время работает, то я от его лица посылаю ее самыми вежливыми словами, как Вы  говорили мне.
 
Сейчас у нас уже двое детей и муж просит родить третьего ребенка.
 Коля приходит с работы, играет с детьми и помогает мне во всем по дому, а ночью бушуют страсти, даже сразу после свадьбы такого бурного секса не было у нас, как после Вашего приворота. Замуж я выходила девственницей за него и до свадьбы мы не спали с ним.

Я уже немного устала от такого обилия внимания и любви ко мне от Николая, а ему все время надо. Я ни разу ни отказала, по Вашему совету, ему. Но хочу попросить Вас немного уменьшить его страсть ко мне, чтобы хотя бы через день был секс, потому что каждую ночь и еще по утрам мне уже тяжеловато.
Можно?
Я по секрету направляла к Вам нескольких своих подруг и сестру двоюродную, все же видят как мы живем с мужем, дружно и в любви, спрашивают меня в чем секрет. Всем подряд я конечно не говорю про Вас, но когда у кого то реальные семейные проблемы, я даю им Ваши контакты Сан-Ал-Мин.
Все потом благодарят меня искренне, что помогла им найти Вас.

19.10.19 :: Блин блинский, просто невероятно. Имя: Анна Морозова

Я в ,мягко говоря, шоке, если не сказать что в ах*е от ваших методов, блин ну я ни как не ожидала что все получится. Просто я уже настолько отчаялась и тут раз и он вернулся. Через пять лет представляете. Сказал что все эти пять лет ужасно страдал по мне и просто умирал от любви и от ревности, но не мог переступить через свою гордыню и обиду, никак не мог простить меня, что я тогда наговорила ему. Пытался забыть меня и разлюбить, но ни с кем из других женщин у него ничего не получалось. И что он понял, что надо простить и вернуться ко мне.
Простите меня маг, что я все эти пять лет сомневалась в вас и говорила вам плохие слова, это я от отчаяния и одиночества. Но сейчас моей благодарности вам нет предела, я так счастлива, что не могу держать все в себе. Как вы и говорили мне, что все надо держать в тайне до полного результата и ни кому ни слова, я все соблюдала, все ваши условия, честно. Но сейчас, когда мы уже поженились с ним и я беременна, я лопну если не выскажусь, хотя бы здесь. Я безумно счастлива, что мне посоветовала вас моя хорошая знакомая гадалка в Москве, я к ней ходила гадать все это время и ругала вас у нее, а она заступалась за вас и говорила что вы и ей когда то давно очень сильно помогли в личной жизни, говорила потерпи, что Сан-Ал-Мин обязательно поможет тебе. Так и вышло. Ну надо же, до сих пор не верится самой, что я уже замужем за любимым. Я в шоке до сих пор.

03.10.19 :: Мне помог Имя: Татьяна Васильева

Мне посоветовали знакомые когда я искала кто мне поможет вернуть мужа от любовницы, стала наводить справки у подруг и мне дали контакты мага.
Сейчас все замечательно, муж дома, любовница его послала и нашла другого мужчину, как она ему сказала с большим членом, чем у моего мужа, да и побогаче он моего. А меня и мой устраивает во всем. Муж как побитая собака вернулся, прощения просил, я простила по совету мага и не напоминаю ему о ней ни словом, ни упреком. Спасибо вам сан ал мин большое, вы вернули меня к жизни.

23.09.19 :: Маг Сан-Ал-Мин мой друг и учитель. Имя: Ясновидящая Галина

Вы давно не заходили ко мне в гости Сан-Ал-Мин, приглашаю Вас, заходите.

09.08.19 :: Моя благодарность Имя: Лена Васильева

Хочу сказать вам большое человеческое спасибо за помощь и возврат мужа в семью. Слава богу что все уже позади с любовницей мужа, она отстала наконец то.

19.07.19 :: Приворот помог Имя: Наталья Петрова

Муж перестал гулять и пить. Спасибо большое вам. Бабы егоные меня задолбали звонками и угрозами, что если не отпущу мужа, то сдохну скора, что порчу наведут на меня и что у них есть бабка колдунья в деревне, которая сделает на меня порчу на смерть, а на моего мужа приворот и будут жить в моей квартире с ним.
Но вот уже второй год как тишина, после вашей помощи муж сидит дома трезвый, а егоные бабы отстали, их три было собутыльницы и проститутки. Одна я слыхала умерла уже, вторая болеит сильно, а третия уехала к себе на украину вроде.
Живем спокойно теперь.Мужа не пилю, как вы и советовали и не напоминаю ему, хотя и очень хочется попрекнуть иной раз. Н о держусь, хоть обида еще есть, ладна что вы объяснили мне что это он был заколдован, а не сам гулял, а то бы убила прям его гада такого. Но за то теперь он отрабатывает у меня в постели по полной.

04.06.19 :: Муж вернулся после вашего приворота и снятия порчи. Имя: Наталья Соловьева

Здравствуйте! Может помните меня, я Наталья Соловьева, которая слезно просила вас вернуть моего ненаглядного мужа из лап его любовницы Ирины, которая вцепилась в него и увела из семьи. Помните, я писала вам что муж уже и на развод подал и нас с ребенком выгонять начал, к моим родителям чтобы уезжали и что в нашей квартире, теперь будет жить она с ее детьми и что они поженятся. Ужас охвативший меня тогда заставил меня бежать к ясновидящим и гадалкам, здесь у нас в Москве и в Подмосковье к бабке колдунье я ездила, все обещали помочь, а становилось только хуже. Муж тогда дал мне время до лета, чтобы я собрала все свои монатки и сваливала вместе с нашим ребенком куда угодно. Что не любит меня и что мы ему не нужны. В отчаянии я уже хотела руки на себя наложить, но жалко было ребенка, потому что родители мои старенькие, а мужу ребенок не нужен.
Моя хорошая подруга, очень известная в Московской тусовке артистов и звезд, помогла мне, она поспрашивала у своих знакомых, кто может мне помочь сохранить семью и избавиться от любовницы мужа и несколько человек из ее окружения, по секрету рассказали ей, что сами обращались к магу Сан-Ал-Мину в подобных делах и что маг им всем помог восстановить любовь и справедливость. и что мне надо к нему.
Я нашла вас маг и написала письмо с просьбой помочь мне, вы согласились, чему я несказанно обрадовалась и просто ожила, вы вернули меня к жизни тогда. И хотя вы не обещали мне что все будет быстро, но я то знала, что мне вас рекомендовали люди, которым моя подруга доверяет, а значит и я тоже доверилась. И не жалею.
Сейчас, когда уже все позади и семья наша восстановлена, а любовница мужа, бывшая теперь уже, с позором изгнана из нашей жизни, я счастлива и просто кричу слова благодарности вам маг Сан-Ал-Мин. Я не скрываю своего имени и пишу открыто, чтобы враги мои знали, что я под вашей защитой и никакие другие привороты на моего мужа больше не подействуют. Был грандиозный скандал у мужа с любовницей, после того как вы сняли с него приворот от нее и ее экстрасенсов и она выложила всю правду, что приворожила моего мужа, позарившись на его деньги, статус и недвижимость и хотела войти в бомонд за его счет, а потом найти кого-то и побогаче, отсудив половину имущества моего мужа, если проживет с ним в браке года три хотя бы. И когда все вскрылось, то она угрожала, что у нее есть свои колдуньи, которые наведут на меня и на мужа и на ребенка порчу и проклятия и мы все сдохнем. Вражина еще та оказалась. Муж в шоке, он в курсе что я обращалась к вам маг и очень благодарен вам вместе со мной. Мы хотим и дальше сотрудничать с вами маг, чтобы вы помогали нам своей защитой и оберегали нашу семью от разных посягательств и колдовства, завистников у нас хватает потому что. Вы говорили что можно так и мы очень надеемся с мужем на вашу дальнейшую помощь вам. Стоимость не имеет значения, мы с радостью готовы оплачивать вам любые деньги ежемесячно, только не бросайте нас пожалуйста. С уважением и благодарностью Наталья Соловьева.

28.05.19 :: Спасибо за приворот на любовника! Имя: Виолетта

Благодарю вас за быстрый возврат моего любовника. Он снова со мной, помогает мне деньгами и в постели страсть сумасшедшая опять, как в первый год нашей любовной связи. Да и спасибо что сделали меня еще красивее и сексуальнее, я счастлива. Мужское внимание просто зашкаливает, все мужчины меня хотят и едят глазами, знакомятся со мной, зовут на свидания и дарят подарки, добиваясь меня. Я вот думаю может быть мне замуж выйти уже, не за любовника, пусть он так и будет всегда любовником моим, есть интересные варианты, богатые мужчины просто липнут ко мне, после вашей чистки меня от порчи и зависти моих подруг и знакомых. Я сейчас меняю круг общения и у меня появляются новые знакомые женщины и подруги новые. Буду держать вас в курсе и пользоваться вашей помощью всегда теперь. Просто захотелось написать благодарность вам на вашем сайте. Я вам завтра позвоню.

04.05.19 :: Прошло 30 лет после приворота Имя: Наташа

Вы помогли мне в 1989 году, вернули мужа в семью. Все эти годы мы прекрасно жили и живем, никаких любовниц больше не появлялось у мужа.
Сейчас я по другому вопросу. У моей старшей дочери загулял ее сожитель и не хочет жениться на ней. Можно я приду к вам вместе с дочкой? Я знаю точно, что только вы можете нам помочь. Дочка уже обращалась к разным гадалкам, а я не знала ничего об этом. А когда дочка рассказала мне, что происходит у нее в отношениях, то я рассказала ей, как ходила к вам, когда наш папа загулял. Дочка очень хочет чтобы вы помогли нам.

18.04.19 :: Я выхожу замуж. Имя: Катя С. Москва.

Добрый день, хочу вам сказать огромное спасибо! Мой Саша пришел в среду и попросил у меня прощения стоя на коленях , сказал что был глупцом что связался с Наташей (любовница его) и все то что я хочу, он это сделает ( женится на мне ). Он хотел поехать с любовницей в отпуск летом а сейчас сказал мне, что без меня ни куда не хочет ехать и что поедем вместе в свадебное путешествие. Завтра идем подавать заявление в загс. Надеюсь что все у нас будет хорошо. Я так счастлива. Ещё раз большое спасибо вам. А Наташу он послал, как вы и говорили мне.

16.04.19 :: Жена вернулась после приворота Имя: Я заказывал у вас приворот на жену

Вика моя наконец то вернулась ко мне вместе с детьми, окончательно и безповоротно говорит. Наелась любовью с этим придурком Андреем, устала от его красивых слов и обещаний, а на деле он загнал ее в кредиты и теперь она должна банкам много денег, но это не беда, я все оплачу, лишь бы жена и дети были рядом со мной. Мне одна гадалка сказала, что Андрей этот профессиональный альфонс, что он специально влюбляет в себя женщин и использует для этого привороты, что ему колдуны Украинские помогают за проценты привораживать таких вот дурочек. И моя жена попалась на красивые слова в переписке в социальных сетях, они их там и ищут, запудривают мозги, обещают жениться и женщины просто с ума сходят, бросают семьи и уходят на съемную квартиру к нему. А он обещает много, но объясняет что сейчас надо срочно отдать долги и уговаривают влюбленных женщин брать кредиты и отдавать ему деньги. А потом сказка кончается. Хорошо что вы мне маг помогли отворожить мою жену от этого проходимца, а то бы еще в большую кобалу влезла глупышка. Она ведь и слышать меня не хотела до обращения к вам, влюбилась как девочка говорила и нашла свою судьбу, а я пошел нафиг. Как я благодарен вам что сняли с нее эту пелену и она стала прежней. А соперник исчез с концами и с ее деньгами. Но я все равно люблю свою Вику и даже то что она беременна сейчас и я точно не знаю от меня или нет, прощу ей и приму ребенка как своего. Прошу вас маг держать нашу ситуацию пол контролем, чтобы подобного с женой больше не случилось. Я буду оплачивать вам эту работу отдельно на постоянной основе, мне так спокойнее будет жить, зная что все будет хорошо и жена больше не влюбится в другого мужчину. с уважением к вам Сергей Петров, ваш фанат.

15.04.19 :: Мария Имя: Любовный приворот на мужа сработал

Муж слава богу вернулся, спасибо вам большое за помощь. Я Мария 34 года которой из Москвы.

18.03.19 :: Как не стыдно переманивать клиентов. Имя: Ясновидящая Мария

У вас совесть есть вообще? Почему вы переманиваете наших клиентов к себе? Почти все сбежали к вам по сарафанному радио от нас. Почему вы берете наших клиентов если мы с ними работаем? Да мы знаем что вы сильный маг, но совесть то надо иметь .Отказывайте хоть некоторым, пусть и к нам идут тоже. А то вы помогли нескольким нашим бывшим клиентам, а они растрезвонили всем и все остальные переметнулись. Сволочи неблагодарные.

14.03.19 :: Сделать приворот на жениха. Имя: Елена Ваильева

Не знаю правильно ли я пишу сюда, я вам уже писала в почту. Мне очень сильно нужно сделать приворот на моего парня, чтобы женился на мне. Мы встречаемся уже три года, а он не собирается жениться на мне и даже не думает об этом. Очень надеюсь на вашу помощь. Очень хочется семью и родить детей.

28.02.19 :: Я вышла замуж и нашла хорошую работу Имя: Елена Волкова

Здравствуйте! Хочу поделится своей радостью. Три года назад я вышла замуж за своего любимого мужчину. Раньше я обращалась к вам за помощью по этому поводу. И мне нужно было переехать жить к нему в его город и мне пришлось уйти со старой работы. Мы планировали детей и мне нужно было срочно устроится на работу по новому месту жительства, чтобы потом я могла уйти в декрет. по всем правилам. Были трудности с поиском работы, но с вашей помощью меня взяли в хорошую организацию, с белой зарплатой по трудовой. Сейчас я снова вышла на свою должность после декрета, у нас родилась дочка. Прошу вас поддержать меня в сохранении моей работы в будущем, так как мы с мужем планируем второго ребенка родить.. Я очень признательна вам за помощь. Счастлива что послушала свою подругу и обратилась к вам тогда шесть лет назад.

12.11.18 :: Спасибо! Имя: Елена Петрова

Благодарю вас за оказанную мне помощь!
Меня назначили на должность директора.

30.10.18 :: Как снять приворот? Имя: Ведьма Наталья

Здравствуйте Сан-Ал-Мин. Ко мне обратилась одна моя клиентка, с которой мы привораживали ей любовника. После приворота все было хорошо, любовник тратил много времени и денег на любовницу, спал с ней и она была счастлива.
Но потом что-то произошло и в один момент любовник отказался с ней общаться, содержать ее и спать с ней. Мы тогда попробовали сделать с ней посильнее, но не получилось.
Через некоторое время нам с клиенткой удалось узнать, что жена любовника обращалась к вам Сан-Ал-Мин, мы случайно увидели на вашем сайте где-то, потом нашли ее в вашей группе в соцсетях и в друзьях у вас там или в подписчиках и мы стали раскладывать карты Таро и карты показали, что вы сделали отворот от любовницы для ее мужа и приворот к жене. С тех пор моя клиентка ничем не может завлечь бывшего любовника и продолжить с ним общение и секс. Мне очень стыдно спрашивать, но может подскажете как снять ваш приворот, хотя бы на время, чтобы мой ритуал опять сработал для моей клиентки, а то она мне весь мозг уже проела. Я готова заплатить вам за секрет снятия вашего приворота. Что скажете? Я пишу вам в почту, а вы не отвечаете. Почему?

13.10.18 :: как вернуть папу Имя: маша

как привет меня зовут маша мне 38 лет

21.09.18 :: Приворот на мужа без последствий действует сразу Имя: Дарья

Я заказывала любовный приворот на своего мужа, когда муж ушел к любовнице жить. Начитавшись интернета я заказала приворот на мужа без последствий который точно поможет и действует сразу на расстоянии, в домашних условиях самостоятельно я тоже делала приворот на яблоко и ходила к бабке в деревне которая ворожит, гадает и делает привороты, бабка ворожея выкатывала меня яйцом и отливала воском и заговоры читать мне давала на утреннюю зорьку и на вечернюю на солнце и на луну в полнолуние. Но муж собрался разводиться и жениться на своей любовнице. Тогда я нашла сан ал мина мага в интернете и заказала приворот на мужа и отворот от соперницы, чтобы муж вернулся в семью и не разводился со мной, у нас же дети, а как мне их без мужа растить.? На мое удивление маг сан ал мин мне помог и муж вернулся через две недели. Любовница обрывала ему телефон и мне звонила с угрозами, но муж твердо решил остаться с нами и послал любовницу куда подальше.. Сейчас прошло уже больше года и я решила написать здесь отзыв о привороте на мужа. Любовница отстала от нас и по слухам уже с другим мужчиной, это я справки навела через знакомых, а муж и не вспоминает ее вообще, перестал выпивать и начал больше зарабатывать на новой работе, просто любовница была со старой работы и муж уволился от туда и теперь работает и ближе к дому и без командировок. Я счастлива и благодарна магу, по моему совету уже две моих подруги тоже обращались к нему, у одной прямо вообще все шикарно теперь, а у другой появился мужчина, она незамужняя была, скоро выходит замуж по любви, маг ей наворожил хорошего и неженатого мужчину.

01.09.18 :: Вернуть мужа который в данный момент живёт с любовницей. Имя: Елена

Помогите вернуть моего муда..продили мы с ним 20 лет . Мне 50 лет ему 46. Любванице 49 лет... У нас двое совместных детей дочь 19 лет и сын 14. Я так понимаю он ушёл в тизую гавань..но при разговопах он мне утвердительно говорит....Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ. Я его люблю и на свальбе давая клятву в ралости и в горе быть вместе восприняла жту клятву как закон...но увы...для него это пустые слова как оказалось. Помогите подалуйста вернуть мужа в семью.

28.07.18 :: Маг Сан-Ал-Мин вернул моего Валеру Имя: Отзывы почитала и обратилась.

И счастлива до чертиков. Любимый мой мужчинка вернулся ко мне, поженились. Дочка у нас уже родилась Иришка. Я и сестре своей двоюродной подсказала мага Сан-Ал-Мина, так Мишка ее теперь тоже предложение ей сделал, а до мага то нос воротил и жениться и не думал на Аленке, сестре моей. Бегал по другим женщинам. Вот и я сама теперь отзыв пишу здесь с благодарностью и радостью поделиться. Ваша поклонница Натали из Спб. 36 лет

12.07.18 :: Муж вернулся Имя: Приворот удался

Просто большое человеческое спасибо за спасение нашей семьи, за возвращения мне мужа и отца детям. Елена 39 лет Москва.

26.06.18 :: Муж вернулся, я счастлива Имя: Светлана Петрова

Сколько я намыкалась по гадалкам и по ворожеям разным ходить, все обещали вернуть мне мужа когда он ушел от меня к молодой любовнице и стал с ней жить. Я и в Москве ходила к экстрасенсам и в Подмосковье искала бабушек колдуний и ходила к ним в деревнях и в глубинке России была несколько раз по совету разных женщин, кто сталкивался с проблемой семейной. Три года ходила и делала возврат и порчу снимали и привороты делали и от соперницы тоже по разному, а он подал на развод и собрался жениться на любовнице и на раздел имущества , а меня с детьми стал выгонять из нашей квартиры угрозами и отправлять меня к моим родителям в Пензу. А в Москве то и школа у детей и работа у меня, ну куда я поеду с детьми и собакой с кошкой. И любовница такая наглая, звонила мне все время и гадости говорила самые грязные о том как они трахаются и что она его обязательно сделает счастливым. А муж как с катушек слетел, весь свой бизнес забросил и в долги влез и в кредиты для нее. В общем волей судеб или еще как я нашла мага сан ал мина, он не хотел браться, но я все таки уговорила, когда назвала имя моей новой знакомой, которая обращалась уже к нему и посоветовала мне. Мы познакомились с ней случайно, а может и нет на дне рождения у общих знакомых, она увидела что я не в себе и что на мне прямо лица нет, все с мужьями были, а я одна, Мария все поняла и поговорила со мной, рассказала, что и сама так страдала несколько лет и чего только не пыталась делать у разных ведьм и колдуний, чтобы мужа вернуть. И что ей помог маг сан ал мин, которого ей подсказала одна женщина. Вот я по ее совету и упросила мага вернуть мне мужа. Долго конечно боролись, но зато сейчас все хорошо, муж образумился и вернулся, меня и детей снова любит, дела пошли на лад, а любовницу он так послала, что она испарилась просто куда то и больше не появлялась в нашей жизни. Сейчас думаем третьего рожать, я очень благодарна магу за помощь.

30.05.18 :: Маг Сан-Ал-Мин помог Имя: Владимир Петрович

Я не молод и у меня уже третья жена, она младше меня на 36лет. Я все понимаю, что она любит не меня, а мои деньги и положение, но меня устраивает ее молодое тело и она вполне отрабатывает в постели мое содержание и щедрость. Да, у нее есть любовники молодые и я все прощаю ей (сам был молод и не без греха). Но тут она начала крутит шашни с моим партнером по бизнесу, а он постарше меня и побогаче конечно. Такого предательства я уже терпеть не смог и обратился к магу за приворотом. И каково же было мое удивление, когда моя любимая женушка вдруг остепенилась, отшила моего партнера, заявив ему что любит меня и не хочет мне изменять.Это мне сам он рассказал с восхищением и поздравлениями, когда мы отмечали очередной большой контракт и виски развязало ему язык. Это очень подняло мою самодостаточность и уважение в наших кругах. Но более того жена избавилась и от своих молодых любовников, на которых я закрывал глаза. Теперь ее не интересуют ни тусовки с подругами ни дорогие подарки и курорты. Хочет родить мне ребенка и просит помочь ей организовать собственный бизнес. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать, я просто счастлив и помолодел лет на двадцать, все стали это замечать. Дела идут прекрасно, за это тоже отдельное спасибо Сан-Ал-Мину. Спасибо моей сестре за то что свела меня с магом в свое время, она знает его лет тридцать уже и ей он тоже всегда помогает. Бывают же чудеса, аж не верится и жалко что раньше не обратился за приворотом, но и тем что сейчас имею благодаря магу, очень доволен.

19.05.18 :: Благодарность Имя: Марина Кузнецова

Огромное спасибо вам за помощь!

18.04.18 :: Приворот ваш необыкновенно помог Имя: Лариса Н

Ваш приворот маг мне чудесным образом помог не только вернуть моего мужа в семью, но и мне самой разобраться в себе и понять все свои ошибки и недостатки. Вы настолько доходчиво объяснили мне как надо правильно себя вести и как не надо, что я полностью поменяла свое мировоззрение маг. Теперь я знаю как не допустить разлада в семье в самом его зародыше и как быть для мужа желанной и интересной. Кроме того у меня наладились отношения и в коллективе на работе, там где мне раньше было трудно найти взаимопонимание с коллегами, теперь мы находим общий язык и у меня просто как гора с плеч свалилась, настолько мне стало легко и просто общаться с людьми. Так же мне стало проще общаться с родственниками мужа, раньше до общения с вами маг, я была уверенна в том, что они меня не любят и настраивают моего мужа против меня, но вы смогли мне объяснить и показать как стать частью семьи и теперь я с удовольствием бываю у них в гостях вместе с мужем и они у нас. И с моими подругами мне тоже стало легче общаться, раньше я думала что они хотят все переспать с моим мужем или даже спят с ним за моей спиной, ревновала безумно и скандалила как ненормальная. Сейчас я уверенна в себе и в верности мужа и мне стало так легко жить и дружить с подругами, приворот дал мне силы и красоты и я больше не комплексую, что я не привлекаю мужа как женщина, оказывается все так легко изменить в жизни общаясь с вами и жить в радость и в свое удовольствие. Спасибо вам, вы просто спасли меня.

16.03.18 :: Маг Сан-Ал-Мин спасибо вам. Имя: Ирина

Меня зовут Ирина, я очень благодарна за то что вы вернули мне моего жениха.

12.02.18 :: Муж вернулся Имя: Екатерина Волкова

Хочу сказать спасибо вам, мой муж вернулся ко мне. Я долго страдала и мучилась от обиды, ревности и злости на мужа, за то что он променял меня на любовницу. Куда только я не бегала, искала бабушку ворожею, находила и обращалась и не к одной, а к разным, объехала всю Россию в поисках бабок которые могут вернуть мужа. Потом ходила по экстрасенсам в Москве и магам разным. Была у гадалок и ясновидящих. Понаслушалась всякого и про себя и про мужа, как только у меня не поехала крыша от всего этого я не представляю. Ходила по церквям на службы и разговаривала с батюшками. И вот как то в одной церкви подошла ко мне бабушка в платочке, когда я ставила свечку и молилась и говорит, что есть такой человек, который сможет помочь и назвала ваше имя маг, я чуть в обморок не упала, я же вам первому писала письмо и вы тогда сказали что поможете, даже не расспрашивая меня не о чем. А я не поверила вам и потратила семь лет на хождения по другим разным магам и ведьмам. А тут в Подмосковье в церкви, какая то бабушка мне говорит такое. Я обратилась к вам снова и о чудо, муж вернулся ко мне. Корю себя что сразу не поверила вам. Сейчас уже все хорошо, муж дома, как молодожены просто с ним. Я счастлива и довольна. Любовница правда не отстает и названивает и мне и мужу, но мы только смеемся над ней. Она угрожает что наведет порчу на меня и все равно заберет моего мужа, но я то знаю что вы всегда подстрахуете меня и поможете мне справиться с ней.

17.01.18 :: Я счастлива,что познакомилась с Вами Имя: Светлана

Дорогой Альберт! спасибо Вам большое за всё,Вы выручили меня в тяжёлый момент в моей жизни,сняли все тревоги,и дали поверить в лучшее! Вы вернули меня к жизни...Спасибо...Обнимаю!

10.01.18 :: Приворот ваш просто спас меня. Имя: Ирина 34 года Москва

Муж после приворота передумал разводиться со мной и уходить к любовнице жить. Сказал что все взвесил, все за и против и понял что любит меня и остался, а с любовницей расстался. Она конечно не отставала и пыталась его вернуть, бегала по экстрасенсам и бабкам, но никто из них ничего не смог сделать с защитой вашей и приворотом. Я на седьмом небе от счастья и радости. Наконец то и на нашей улице праздник. Спасибо огромнейшее за помощь в сохранении моей семьи. Все мои подруги и родные удивлены, так как были в курсе наших разладов с мужем.

14.12.17 :: ПРИВОРОТ СРАБОТАЛ НА ВСЕ 100 Имя: Лариса

Я куда и к кому только не обращалась до вас и толку не было, мой любимый муженек как гулял так и продолжал изменять мне со своей любовницей и не только с ней одной.. Бабник в общем каких наверное свет не видывал. Но я не сдавалась, уж очень хотела сохранить семью, да и дети у нас еще подростки. Волей судеб нашла вас маг и уже не веря ни во что попросила помощи в привороте мужа. Не быстро конечно, но помогло. Муж совсем перестал гулять и бросил всех своих женщин, да и любовница отстала от него, раньше то он все время уходил и на ночь бывало, говорил что дела по бизнесу, а сам к ней, я выслеживала их. Сейчас почти все время дома и с ребятами стал заниматься и интересоваться их учебой. Мне стал уделять больше внимания в интимном плане и пить перестал. Я уж и не знаю как еще благодарить вас маг, буду всем своим подругам советовать тоже сделать приворот на мужей, у них то еще гуляют, они жалуются мне. Прямо как поветрие какое у мужиков, все норовят налево сбежать и изменить жене. Ладно бы втихоря, в то ведь в открытую изменяют подлецы. Сколько я слез пролила в одиночестве, пока муж с другой развлекался. Спасибо вам маг, вы вернули не только мужа и отца детям в семью, вы пробудили во мне интерес к жизни. Я очень благодарна вам.

29.11.17 :: Приворот помог Имя: Виктория

Я делала приворот на своего жениха. Уже двадцать три года как женаты, растим внучку уже. Живем счастливо и весело. Муж любит меня, я очень рада что сделала приворот у вас маг Сан-Ал-Мин. Обратилась по причине того, что мой муж, когда мы еще просто встречались, решил бросить меня, так ка его бывшая девушка, которая когда то бросила его и вышла замуж за его друга, развелась и хотела сойтись с моим Петей обратно. Он метался между нами и выбрал ее, сказал что любит ее и не может забыть, а меня больше не любит и что ошибся во мне. Хотя мы уже говорили о нашей свадьбе с ним. Я очень нравилась его Маме и всей его родне, а бывшую они терпеть не могли, по тому что она всегда изменяла ему, а потом и вовсе бросила. Петя очень сильно страдал и пил, пока не встретил меня. Со мной он снова стал нормальным. А когда она снова появилась на горизонте, то его как подменили, опять запил, стал злым и агрессивным. И вот его Мама сама меня надоумила обратиться к вам, ей ее знакомые рекомендовали вас как хорошего экстрасенса. Я отказывалась, но его Мама уговорила меня и пошла вместе со мной к вам на прием тогда, это было еще в начале 93 года. Были у вас на Ленинскм Проспекте. Хорошо помню вас и ваш голос. Остальное смутно, помню что я стояла с закрытыми глазами, а вы что-то говорили мне в затылок. Недавно на работе одна сотрудница стала жаловаться на своего мужа, что у него любовница активная появилась и хочет их развести с мужем. Я ей по секрету рассказала, что знаю хорошего сильного мага , не углубляясь в подробности своей истории, дала ваш телефон. А она потом сказала что телефон уже не тот и там уже другие люди, телефон городской был. Тогда мы стали искать вас в интернете и нашли этот ваш сайт. Я посмотрела на вас маг и так мне стало хорошо на душе, что вот не удержалась и решила написать отзыв свой с благодарностью и с наилучшими пожеланиями.
Виктория 44 года Санкт-Петербург. Я вам звонила вчера.

12.11.17 :: СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА МУЖА Имя: ЕЛЕНА ФЕДОРОВА

Спасибо огромное вы настоящий сильный маг! Ваш сексуальный приворот на моего мужа изменил мою жизнь и наполнил ее радостью секса с мужем. Я долго искала кто самый сильный маг в мире по приворотам и наконец нашла, добрые люди подсказали обратиться к вам маг санышев альберт. Гарантированный приворот это действительно сильная вещь. Мой муж с меня не слезает практически. Я счастлива, не то что раньше. Он же несколько лет таскался к любовнице. А теперь все, как отрезало от нее.Просто чудеса.

05.10.17 :: Ответ: Действенный приворот Имя: Настоящий приворот

Я к кому только не обращалась за приворотом, обошла с полсотни гадалок и ворожей. Была у экстрасенсов разных и магов. По интернету заказывала приворот на возврат мужа у разных магов. Все обещали, но муж не возвращался. Ходила к ясновидящей в Москве хорошей и она посоветовала мне ни к кому больше не бегать и не обращаться, что бесполезно. И дала мне ваши контакты маг сан ал мин, сказала, что поможете. Я не верила конечно уже, после стольких мытарств по магам и колдунам , но мужа сильно люблю и заказала таки приворот у вас. И о чудо, муж сам пришел и признался мне, что вдруг понял, что любит только меня и никакие другие женщины ему больше не интересны. Сейчас я не верю своему счастью и часто ловлю себя на мысли, что вдруг это сон, но потом, когда муж страстно любит меня в постели, осознаю что это явь. Я забеременела недавно от мужа, буду рожать. Спасибо огромнейшее вам маг сан ал мин, я поражена вашими предсказаниями и тем что вы сделали для меня. У меня есть несколько подруг, которые тоже хотят к вам за помощью обратиться, каждая со своими бедами и несчастными любовями, помогите и им пожалуйста маг, они напишут вам, что от меня. Спасибо вам. С уважением Елена Васильева

24.09.17 :: экстрасенсы советуют сделать приворот Имя: Людмила Соколова

У меня загулял мой любимый мужчина, он правда и раньше погуливал, а сейчас прямо вообще обнаглел и перестал спать со мной и совсем не хочет меня. Я ходила к семейному психологу, семейный психолог работала со мной и поднимала мне самооценку, но член любимого мужчины от этого не поднимается на меня. Хорошая гадалка ворожея в Москве гадала мне на мужчину и сказала, что он уйдет от меня к молодой девушке, с которой у него безумный секс. От ревности и обиды я просто схожу с ума. Обращалась к разным ведьмам и экстрасенсам из телевизора, но становится только хуже. Я уже лезу на стены от желания секса, а изменять ему, как советует гадалка, не хочу. Хочу чтобы, мой мужчина любил только меня одну и не изменял мне больше никогда. Я перерыла весь интернет в поисках настоящего мага и решила что мне надо к вам сан ал мин. Помогите мне пожалуйста! Сделайте сексуальный приворот на моего любимого мужчину, иначе я просто свихнусь с горя. Я уже написала вам везде где только могла, но вы мне не отвечаете почему-то, я готова заплатить любые деньги, только помогите. Буду упрашивать вас не переставая. Очень надеюсь что обратите внимание на мои письма и поможете мне сан ал мин.

06.09.17 :: Наталия Гончарова приворот сработал Имя: Наталия Гончарова

Муж вернулся и просит родить ему еще одного ребенка. Говорит что нагулялся и что больше не будет изменять. Сказал что любит только одну меня и детей наших и что никакие другие женщины и девушки ему больше не интересны. Спасибо вам маг сан ал мин за помощь! У меня есть несколько подруг и двоюродная сестра, которые тоже мучаются с изменами своих мужей, вы говорили что никому не надо ничего рассказывать, но мне так хочется чтобы и у них все было хорошо в семьях и чтобы их мужья тоже не изменяли им больше. Можно я им по секрету посоветую вас маг сан ал мин?

24.06.17 :: ВОПРОС ЭКСТРАСЕНСУ САН-АЛ-МИНУ Имя: ВИКТОРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА

КАК ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ? МУЖ ИЗМЕНЯЕТ, У НЕГО МОЛОДАЯ ЛЮБОВНИЦА. ОН КАК С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ, ВЛЮБИЛСЯ, ДОМА НЕ НОЧУЕТ, ВСЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТ НА ЛЮБОВНИЦУ. О СЕМЬЕ ЗАБЫЛ, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О СУПРУЖЕСКОМ ДОЛГЕ. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОПЕРНИЦЫ РАЗЛУЧНИЦЫ ЛЮБОВНИЦЫ МУЖА? КАК ВПРАВИТЬ МУЖУ МОЗГИ НА МЕСТО ЧТОБЫ НЕ ИЗМЕНЯЛ И НЕ ТРАТИЛ ДЕНЬГИ СЕМЬИ НА ЛЮБОВНИЦУ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

14.06.17 :: Гадалка говорит правду о прошлом Имя: Елена

Я хожу к одной очень хорошей гадалке в пригороде и Мама моя к ней ходит и все наши знакомые. И вообще народу у нее там тьма все время, едут к ней со всех концов и из за границы приезжают специально погадать. Денег она не берет, только продукты, дрова, уголь ей привозят прям машинами к зиме, я видела сама. Сено для скотины, у нее там козы живут в деревне и гуси там, куры всякие. Она на куриное яйцо выкатывает и снимает порчу, воском отливает тоже я знаю. Травки там всякие заваривает. Я просила у нее приворотное зелье, любовника приворожить для секса. Муж у меня есть, но мне его мало как то, все время хочу много секса. Познакомилась тут случайно с одним негром, ну как случайно, знаю что они в сексе то огого какие ненасытные ну и подвалила в наглую сама первая. Хожу к нему в гости теперь и получаю огромный член и продолжительный секс. Больше всего мне нравится сосать у Патрика его огромный толстый член, я аж прямо кончаю от этого. Ну и в попу конечно, муж то не хочет меня в попу трахать, брезгует наверное, хотя я чистоплотная и слежу за собой. А любовнику нравится, может быть у них это в порядке вещей, анальный секс, но дерет он меня как последнюю шалаву портовую. Грубо и жестоко, так что попа моя аж трещит по швам, но мне в кайф. Так вот у Патрика есть друзья и я одного из них тоже хочу, прям одновременно с Патриком чтобы вдвоем были со мной. И Патрик не против, а друг Андре уперается и не соглашается трахать меня. Говорит что любит толстых, а я стройная, хотя грудь у меня большая и попа что надо. Вот я и хочу приворожить его, чтобы он запал на меня и стал моим любовником еще одним. А бабка колдунья отказала мне в зелье приворотном, не дам говорит тебе потаскушке. Я слышала вы делаете привороты хорошо, может и мне поможете?

19.05.17 :: Ушел муж любимый Имя: Юлия

Верните мне мужа

19.05.17 :: Вернуть мужа Имя: Юлия

Вернуть мужа пожайлуста ушел к другой

23.01.17 :: Приворот помог все удалось Имя: Елена Ларионова

Я заказала у вас приворот на своего мужа. Мы были в разводе из за другой женщины, вернее я его сама выгнала и сгоряча развелась с мужем сама. А через год поняла что простила и люблю его. Но он уже жил с другой и они собирались расписываться, как я потом узнала. Я назначила ему встречу, детей общих у нас пока еще нет, встретились, поговорили. Я позвала его назад, но он ни в какую, сказал что любит другую женщину и они хотят жениться и родить детей. С меня как пелена сошла и холодным потом прошибло, я поняла что не смогу без него жить и мне он нужен. Побежала по бабкам и по экстрасенсам. У кого я только не побывала здесь в Москве и в Подмосковье. Мне советовали бабушку ворожею и не одну, ездила, ворожили. Была у магов, в салонах разных, делали привороты и снимали порчу. Все брались и что то делали и ворожили, но муж только отдалялся и вообще не хотел больше даже разговаривать со мной. Ясновидящие меня смотрели и грешным делом к психологу ходила и психоаналитику, психотерапевты все сказали надо забыть и найти другого мужчину, ходила на тренинги разные, чтобы понять себя. Но любить мужа стала только еще сильнее. Как будто приворожили меня к нему, а не его ко мне. Мне стало казаться что я схожу с ума, появились навязчивые мысли о самоубийстве. Муж меня игнорировал полностью. Я уже к психиатру пошла, чтобы мне лекарства выписали сильные от навязчивых состояний и страхов одиночества. Я сама уже себе поставила разных диагнозов патологических и пошла сдаваться в психушку. Психиатр, старенький профессор или академик, выслушал меня, выслушал рассказы о моих походах к колдунам и к ведьмам и отнеся с пониманием, я то думала посмеется надо мной и назначит галоперидол или аминазин с цикладолом какой нибудь. Но он дал мне ваш телефон и сказал просто позвоните этому человеку и вам там точно помогут вернуть все на свои места.Не объясняя кто вы и что вы. Я позвонила и даже не успела до конца все рассказать, как вы произнесли в трубку какие то заклинания и сказали выйти на связь когда все начнет меняться. Я честно ждала две недели, но ничего не менялось и я даже успела разочароваться в вас и в психиатре и обидеться. Но позвонил бывший муж и захотел встретиться. Я на радостях связалась с вами снова и вы сказали мне, что надо заказать приворот. Я заказала и не жалею. Сейчас мы снова с мужем вместе, будем второй раз жениться с ним. Я планирую родить ребенка и муж очень просит. Я продолжаю оплачивать ваши сеансы и буду продолжать. Мне так спокойнее и комфортнее жить, зная что вы заботитесь обо мне и что-то делаете для меня, а у меня все налаживается от этого. Просто пишу, потому что не могу не поделиться радостью со всеми.

12.01.17 :: Приворот сработал на славу Имя: Дарья Левченко

Выхожу замуж за любимого. Рада что нашла вас. У меня несколько знакомых и подружек тоже хотят приворот сделать на своих парней у вас, глядя на меня.

12.01.17 :: Я очень довольна приворотом Имя: Ирина Васильева

Ну что тут можно сказать. Вы маг Сан-Ал-Мин действительно просто волшебник. Муж вернулся, носит на руках, задаривает подарками, цветами и вниманием. Балует меня хорошим сексом. Стал даже лучше чем прежде. А сколько горя я натерпелась, когда он ушел к любовнице, словами не передать. Я и к семейному психологу ходила и на тренинги по расстановкам и в церковь. Была и у бабок в деревне, за городом, разных. И у цыганки была по совету знакомой с работы. В Москве и в Подмосковье обошла разных ворожей. У ясновидящей в салоне была и у магов разных. И писала магам из интернета. Никто не смог вернуть мне мужа за три года моих мытарств по экстрасенсам. Хорошо что сестра в Санкт-Петербурге у меня живет, она и подсказала мне что надо было сразу к Вам обращаться. И вот после Вашего волшебства муж вернулся Сан-Ал-Мин. Спасибо сказать мало, я просто Вас люблю как отца родного.

21.11.16 :: Маг Сан-Ал-Мин вернул мне мужа Имя: Василиса Володина

Я и сама не верила, но маг сан-ал-мин помог мне сохранить мою семью и вернул моего мужа от любовницы. Теперь у нас в семье все хорошо, родились дети, живем в любви и в согласии. Спасибо маг! Прошло уже больше 20 лет, дети выросли, уже и внуки есть, а муж все также любит меня и уважает. А тогда в 92 году, я думала что покончу жизнь самоубийством и наложу на себя руки. Хорошо что подруга привела меня тогда к вам. Мне казалось полным бредом и полной ахинеей все то что вы мне тогда говорили и делали со мной. Я думала ну как может повлиять на моего мужа, ваши нажимания пальцами мне на спине и на голове. Но муж вернулся быстро и я до сих пор в удивлении, а было же так все безнадежно. До вас я к кому только не ходила. И у цыганок была и у бабушки в пригороде и у известных тогда в городе экстрасенсов. Одна ясновидящая прямо мне сказала, что не судьба и муж скоро женится на другой, на своей любовнице. Я чуть не умерла прямо у нее на приеме. Разуверилась во всем. Не знаю как уж подруга нашла вас тогда и как уговорила меня сходить к вам маг, но с тех пор я не перестаю благодарить вас за помощь и всегда помню вас и ваши с хитрицой глаза. А в прошлом году, у моей коллеги по работе, у дочери ушел муж, они с ног сбились бегамши по бабкам и гадалкам и им тоже все говорят что не вернется. Я и присоветовала ей вас. Не знаю чего там у них и как, но зять вернулся. А коллега по работе очень меня благодарит за то что я ей вас порекомендовала и посоветовала к вам обратиться.

09.11.16 :: Приворот отзыв. Имя: Ирина Васильева

Я заказывала приворот на возврат мужа от любовницы. Много к кому обращалась до этого, но муж как гулял, так и гулял. Хорошо что попала на прием к одной очень хорошей ясновидящей в Москве, которую мне в свою очередь посоветовала бабушка ворожея в Подмосковье. Бабушка колдунья ворожея, сказала сходи к ясновидящей, и пусть она подскажет что делать. А уже эта гадалка ясновидящая экстрасенс из битвы, посоветовала мне мага сан-ал-мина, сказала что точно поможет и вернет мужа от любовницы. Я так и сделала. И вот муж сидит дома. Ведет себя хорошо. В постели тоже не жалуюсь. О любовнице вообще забыл напрочь. Она правда звонила и мужу и мне потом и гадости говорила, но маг сан-ал-мин научил меня как в этом случае быть и что делать, она и отстала. Прошло уже девять лет, скоро десять с тех пор. Я успела родить двоих детей. Все слава богу хорошо, спасибо магу. Я уже всем своим подружкам советовала у кого подобная ситуация была, а те своим знакомым. Так и идет молва из уст в уста, что маг са-ал-мин помогает и возвращает мужа в семью.

01.11.16 :: Красивый сайт Имя: Dino

super

17.09.16 :: Откройте денежный канал Имя: Айнагуль

Альберт, Здраствуйте, я пишу из Казахстана , помогите трудная ситуация, долги, кредиты, проценты, студенты есть , одна работаю, откройте пожалуйста денежный канал, сотк 87053779941

16.09.16 :: на деньги, Имя: Айнагуль

Здраствуйте, помогите пожалуйста у меня проблемы: большие кредиты, долги , процентами, студенты есть, одна работаю, помогите пожалуйста зарплату увеличили ,начальником стала, помогите

08.07.16 :: вернуть мужа в семью Имя: татьяна

помогите

19.04.16 :: Вернуть мужа Имя: Шоира

Здравствуйте помогите пожалуйста вернуть мужа

18.01.16 :: Любимому Магу... Имя: Евгения

Ваша доброта и терпение не знают границ...Спасибо вам за то, что вы есть...

21.11.15 :: Возврат любимого Имя: Юлия

Помогите,пожалуйста,вернуть бывшего мужа.

08.11.15 :: очень нужна ваша помощь Имя: ВИКТОР-ИНВАЛИД СОВ.АРМИИ

Здравствуйте ! Уважаемый, помогите решить мои отрицательные проблемы, моей не легкой жизни. Помогите решить главное проблему, открыть финансовый поток инвалиду сов армии. У которого был закрыт всю жизнь, а они, деньги, утекают как вода. А они очень нужны для инвалида- на жизнь, на лечение мое и моей жены ЛЕНЫ, а также на лечение моих старых родителей. Извините, Родственники не признают меня за человека, а бюрократы чиновники подавно .Я не плачу вам, но хочу открыть свое больное сердце с большими проблемами. Надеюсь, что поможете в решение моих жизненных проблем с финансовыми.
И еще проблемы с моей женой ЛЕНОЙ. Мы с ней очень хотим сделать потомство\ребенка\, усердно работаем,но у нас не получается . Еще ,она болеет,, но наши врачи с высокой категории от футболивают к другим врачам. Извините, еще , одна проблема. Раньше, до свадьбы, она пошла поручителем в сбербанк, за свою хитрой подруги СУНЯКИНОЙ АЛЬФИИ, которая взяла ссуду-70000рублей. Она потратила все деньги, а рассчитываться с банком, не стала. И суд присудил моей простодыре жене ЛЕНЫ, выплачивать с маленькой зарплаты-10000рублей. Помогите навести справедливость в этой ситуации, ведь вы можете. Я знаю , что на мне и ее -большая порча. Знаю что у нее и у меня - много доброжелателей , которые желают плохие слова, в наш адрес. Одна надежда, осталось на ваше доброе сердце и ваши четные способности, и вы не поведете так, как делали много специалисты-шарлатаны. Которые писали много сладких слов в свой адрес, и требовали сразу заоблачную стоимость с бедного инвалида, а положительного результата не было. Так не делают настоящие , способные специалисты, как делают эти шарлатаны-маги.
Извините , что так пишу , но обидно за нуждающих людей, в их нее помощи. Извините, что оторвал ВАС, дел, но мне очень нужна ваша помощь. До свидание. Жду от вас положительного ответа, а лучше положительного результата от ваших способности от бога.
С уважением к вам- ВИКТОР.

12.10.15 :: вернуть любимого парня Имя: олеся

Драствуйти памагите мне вернцть любимого парня я силна его люблю не магу безнево памагите пажалуста

15.09.15 :: Помогите плиз Имя: Одинокий СММ-щик

Помогите найти ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, работаю в СММ-отделе один - очень скучно и много работы, я даже плачу долгими осенними вечерами :''''''(((((((

15.08.15 :: Выйти замуж и любовь ко мне Имя: Айгерим

Здраствуйте помогите меня пожалуйста исполнении моего желания выйти замуж за Данияр,чтобы он сделал мне предложения и любил меня очень сильно помогите я от него беременно

08.07.15 :: УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНИСА Имя: Ольга

Маг Саналмин УВЕЛИЧИЛ ПЕНИС МОЕМУ МУЖУ В 3 РАЗА!! БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!! НЕ ОБМАН!

24.02.15 :: Маг Сан - Ал- Мин помог мне Имя: Джульета

Помогите увеличить прибыль в бизнесе. Хочу 5-10 продаж в день и ежемесячный растущий доход более 500 000 руб .

22.02.15 :: помогите вернуть любимого очень прошу Имя: Заррина

У нас было все хорошо вроде вдруг он так сразу взял и уехал через подругу передал что больше не хочет быть со мной что делать не знаю сижу жду надеюсь чтоб это оказалось просто плахой сонь

15.02.15 :: ушел мой любимый муж Имя: Ирина

Здравствуйте! Я прошу мне помочь пожалуйста! Скажите почему и зачем он ушел..объясните пожалуйста мне я его очень люблю..Можно его вернуть и чтобы было все с нами хорошо! Если объясните в чем дело ..то если так то я вам доверюсь..извините!

15.02.15 :: Ушел любимый муж Имя: Ирина

Прошу помощи! Ушел любимый муж от меня! Если все расскажите мне и напишете как от чего почему он ушел ..вернется ли? То я вам доверюсь!

14.02.15 :: Заветное желание Имя: Марина

Маг Сан-Ал-Мин помоги мне исполнить мое заветное желание, я очень хочу жить в городе Ялта

04.02.15 :: удалить информацию Имя: Мария

можно попросить удалить кое какую информацию...муж прочитал, так как я написала полные данные его...

29.01.15 :: alisher.1232@mail.ru Имя: алишер

мая жена патерял бекманова гузал 01.08.1992 мая имя алишер 02.05.1986 жена кагда пришол кнам помагите пажолюста

16.01.15 :: любовная магия Имя: розалия

Здравствуйте.а если нет фото любимого.то как тогда.оставьте ответ на эл почту.roza.shangina@mail.ru

08.01.15 :: Маг Сан-Ал-Мин помогите пожалуйста Имя: Креш

Здравствуйте я люблю одного парня очень сильно но я с строги мусульманский семьи нас рано замуж дает но если мы самый выбираем то они соглашается так как я люблю одного парня а он очень гордый даже не дружить со мной он на 7мой небе но я реально только с ним хочу быть а не выйти за муж за какой то незнакомец, а вы можете помочь пожалуйста?

07.01.15 :: Денег надо Имя: Лена

Денег просто хочу, чтобы их потом потратить на нужды

27.12.14 :: Пожалуйста Имя: Дарья

хочу сделать невредный приворот,помогите пожалуйста. Меня
зовут Дарья,его Роман. когда дойдёт очередь до меня-вышлю фото.спасибо заманее. мой номер
87782881999 можете дать гудок,я пере3воню.

18.12.14 :: ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО Имя: ИРИНА

СПАСИБО ЧТО СОГЛАСИЛИСЬ ПОМОЧЬ МНЕ,Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ВЕРНУЛСЯ,Я ОБЕЗАТЕЛЬНО ВАС ОТБЛАГОДАРЮ СКАЖИТЕ КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ МНЕ

14.12.14 :: нестало денег Имя: МУБАРИЗ

помогите пожалуста удачя отвернулась от меня денег нистало долгов стало много я торговлей занимаюсь уменя есть емаль называетца amin.javadov@mail.ru есть однаклассник название 2015 2016 можете туда написать прашу помагите мне я очень в плохом состояние

14.12.14 :: ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА УМЕНЯ НИСТОЛО ДЕНЕГ УДАЧИ ТОЖЕ НИСТАЛО Имя: МУБАРИЗ

ЗДРАСТВУЙТЕ ИЗВЕНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВА НИКОГДА НЕ ОБРАШЯЛСЯ К МАГОМ УМЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА УДАЧИ НИСТАЛО Я ТАРГОВЛИ БИЗНЫСЕМ ЗАНИМАЮСЬ УМЕНЯ НИ ВОДЯТСЯ ДЕНГИ Я В ДОЛГАХ НИЗНАЮ ШТО ДЕЛАТЬ УДАЧЯ ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ МЕНЯ ПОМАГИТЕ Я ОЧЕНЬ В ПЛАХОМ СОСТОЯНИЕ НИЗНАЮ ПОМОЖИТЕ ЛИ МНЕ Я НЕПЛОХОЙ МУЖИК Я ХОРОШИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАЮСЬ НИЗНАЮ ПОЧЕМУ САМНОЙ ТАК СТАЛО СПОСИБО ЗА ТО ШТО ПРОЧИТАЛИ.УМЕНЯ ЕСТЬ МАИЛ РУ НАЗЫВАЕТЦА amin.javadov@mail.ru если дадите ответ напишите туда однаклассник тоже есть название 2015 2016 туда тоже можете написать

06.12.14 :: Разбогатеть Имя: Джамилия

Уважаемый маг, помогите пожалуйста разбогатеть. Заранее благодарю!

06.12.14 :: приворот Имя: инна

я писала вам.хотелось бы узнать как всё обстоит с моей просьбой. спасибо

04.12.14 :: Выйти замуж Имя: Инна

Я Инна 19.04.1981г. Россия Балашов люблю Сашу 31.01.1988г. Россия Балашов. Создать семью с ним, чтобы он полюбил меня сильно и сделал мне предложение выйти за него замуж.

04.12.14 :: Любовь ко мне Александра и выйти за него замуж Имя: Инна

Маг Сан-Ал-Мин помогите мне во исполнении моего желания: выйти замуж за Александра, чтобы он сделал мне предложение и любил меня очень сильно. """

04.12.14 :: Любовь ко мне Александра и выйти за него замуж Имя: Инна

Маг Сан-Ал-Мин помогите мне во исполнении моего желания: выйти замуж за Александра, чтобы он сделал мне предложение и любил меня очень сильно. """

03.12.14 :: Помощь Имя: Тамара

Здравствуйте! Маг Саналмин, молю вас помогите стать финансово не зависимой, и выползти из многочисленной долговой ямы!

27.11.14 :: вернуть мужа в семью Имя: Ирина

помогите умоляю вас,муж охладел ко мне хочет уйти из семьи,я люблю его хочу чтоб приворот сделали.я немогу без него.помогите умоляю.ирина 07 10 1976,андрей 30 04 1977

22.11.14 :: приворот Имя: Анастасия

здравствуйте! меня зовут Анастасия 1982г 27октября , Я 13 лет встречалась с мужчиной его зовут Роберт 1965г 8мая, год назад он меня бросил умоляю помогите вернуть,

28.10.14 :: Выйти замуж Имя: Инна

Маг Сан-Ал- Мин помогите мне создать семью с Александром!!!! Чтобы в скором времени он сделал мне предложение выйти за него замуж и любил меня больше всего !!!

25.10.14 :: верните её Имя: виталий

верните!после результата-оплачу без проблем.Живём вСША,ушла из-за моей глупости-стал выпивать.Без неё-не живой я,а живой труп-овощ.

16.10.14 :: вернуть любимого Имя: ирина

Здравствуйте,я хочу вернуть любимого,у нас есть ребенок.Пожалуйста помогите!!!!!!!

14.10.14 :: приворот на всегда. Имя: Екатерина

Очень люблю и хочу быть с ним

14.10.14 :: приворот навсегда Имя: Екатерина

Очеь люблю этого человека и хочу быть всегда с ним.А он думает что шучу.Помогите пожалуйста я очень измучалась сама и он мучается

10.10.14 :: Маг Сан-Ал-Мин помогите пожалуйста Имя: кр

Здравствуйте я люблю одного парня очень сильно я его уже год знаю но мы знакомы с ним где то 5 месяцев он уже хочет женится на одну девушку раньше он хотел мне дать шанса но вдруг изменилась теперь хочет женится на другую девушку хоть и она курящая девушка а я нет все равно он с ней если он женится жить не могу

02.10.14 :: Желание Имя: Евгения

Маг Сан-Ал- Мин помогите мне в исполнении моего желания:Хочу,чтоб купленный мной лотерейный билет Супер Лото на 5.10.2014 выиграл главный приз.

01.10.14 :: помогите вернуть любимого человека... Имя: Лариса

Я прошу о помощи, помоги мне вернуть любимого человека!! Я жизни не вижу без него, он для меня многое значит!!

01.10.14 :: Я хочу родить ребёнка Имя: Александра

Маг Сан-Ал-Мин здравствуйте! Моя Мама приходила к Вам в 1994 году и просила Вас помочь ей зачать и родить ребёнка. Так на свет появилась я. Я уже два года замужем и мы с мужем очень сильно хотим детей, а мне все никак не удается забеременеть. Когда я поделилась своим беспокойством со своей Мамой, она мне все рассказала, как они с моим Папой тоже не могли никак зачать и как Вы помогли им родить меня. Она говорила, что Вы что то пошептали на их фото и буквально через месяц Мама уже забеременела мной. Моя Мама советует и мне попросить Вас Маг Сан-Ал-Мин помочь нам с мужем в зачатии ребёнка. Можно мы с Мамой придем к Вам и Вы поможете мне забеременеть?

23.09.14 :: Хочу увеличить губы магией. Имя: Алёна

Маг Саналмин. Я хочу чтоб у меня увеличились в объеме губы. Вот грудь к примеру у меня уже увеличилась после ваших заклинаний. И губы тоже увеличились, но только половые почему то. а мне надо еще и губы которые у меня вокруг рта на голове увеличить и носогубные складки надо убрать. я очень надеюсь на вас, у меня на примете есть клевый парень и я очень хочу ему понравиться с первого взгляда. Чтоб он когда увидит мои губы сразу захотел дать мне, ну вобщем вы поняли о чом я имею в виду. Я отправила вам свои фотки и жду ответа.

23.09.14 :: Как вернуть мужа домой приворотом Имя: Екатерина Гусева

Я хочу вернуть своего, не чужого мужа от этой сучки Нинки. Она тварь такая увела моего Стасика и живет там с ним и трахается! А я сама может хочу трахаться со своим мужем, вот. А ей гадине рыжей надо порчу наслать, чтоб не повадно было моего мужа трахатьОна вообще уже перетрахала всех мужей у моих подруг, гадина такая и до моего вот теперь добралась. скотина сиськастая.Поможите? Я вам уже четыре раза писала письмо, а ответа не дождалась пока. Мы все живем в Киеве.

23.09.14 :: Любовный приворот на любвника Имя: Аннета Орлова

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне сделать сексуальный приворот на любовника? Замуж мне за него не надо, я свободная женщина и хочу иметь несколько богатых любовников одновременно.
Я живу в Англии, а здесь трудно найти хорошего любовника.

23.09.14 :: помогите вернуть мужа Имя: Анастасия

Я Анастасия 04.08.1989г.р. Мой муж Павел 15.06.1992г.р. Пожалуйста помогите мне его вернуть без оплаты .

15.09.14 :: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ НЕВЕСТКУ Имя: ОЛЬГА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО НЕВЕСТКУ ЖЕНУ СЫНА

15.09.14 :: ВЕРНУТЬ НЕВЕСТКУ Имя: ОЛЬГА

МОЖНО ВЕРНУТЬ НЕВЕСТКУ ЖЕНУ СЫНА ПОМИРИТЬ ИХ И ЧТОБЫ ОНА ВЕРНУЛАСЬ ОБРАТНО ПРИЕХАЛА К НЕМУ

17.08.14 :: хочю вернуть любимого Имя: Виктория

я очень люблю своего бывшого парня и хочю что б он ко мне вернулся ого завут Дмитрей 25.02 я Виктория 23.04 помогите мне пожалуйста очень прошу

16.08.14 :: Моя мечта вернуть любимого ) Имя: Виктория

Очень люблю своего бывшого) помогите мне его вернуть!

16.08.14 :: пожалуйста прошу вас помогите мне Имя: Жанара

Здравствуйте! Мое имя Жанара у меня был парень он бросил меня прошло 3 месяца даже 4- не могу забыть несколько раз пыталась я не могу просто еще люблю его а может не судьба*(( у меня нет денег живу Казахстан, в Астане учусь родители не разрешает мне работать... да я знаю мне не 18 лет но я устала уже это без ответный люби пожалуйста прошу вас помогите мне...

16.08.14 :: Помогите вернуть любимого парня, я без него не могу. Мы сним встречались 9 месяцев, сейчас розтались но в хороших отношениях, любим друг друга но вмести быть он не хочет. Помогите мне пожалуйста! Имя: Виктория


13.08.14 :: Прошу вернуть любимую Имя: Роман

Прошу вас,помогите вернуть любимую,чтобы создать семью и жить счастливо до конца дней.Заранее спасибо!

30.07.14 :: отзовитесь Имя: Анна

Уважаемые почитатели таланта Мага Сан-ал-мина откликнитесь те кому помог маг !!! Напишите сбылись ли ваши надежды на него, остались ли вы довольны результатом, сколько ждали ?

16.07.14 :: вернуть любимого Имя: Татьяна

Здравствуйте! Помогите вернуть любимого!!! Мы ждём малыша, но расстались поругались! Я хочу чтоб он стал моим мужем и хорошим папой!! Помогите его вернуть!

16.07.14 :: Помогите мне вернуть любимою девушку Имя: Тарас

Я растался с девушкой ее зовут Марта. Живет в городе Львов Украина могу скинуть ее фото помогите пожалуйста вернуть очень ее люблю. Она потеряла ко мне чуства но привязаность осталась, думаю что сложно не будет ето сделать !!!

15.07.14 :: Мир и достаток в семье! Имя: Татьяна

Уважаемый Сан-Ал-Мин! Прошу вас верните мне в семью и в мой дом, мир, покой и достаток. Как что- то плохое вошло в нашу жизнь и семью. болезни, не достаток денег, на работе все плохо... Как какое то проклятие. Помогите вернуть радость и смысл жизни!!! Прошу вас помогите нам!!(((( И пусть вам пошлет всесильный любовь, счастье и все хорошее чего вы сами себе желаете...)))).

15.07.14 :: избавления от порчи Имя: Татьяна

Пожалуйста помогите моему сыну Эдуарду и невестке Алине избавится от порчи?

04.07.14 :: исполнение желаний Имя: Владимир

Ув. Маг Сан-Ал-Мин. У меня очень большая просьба, помогите вернуть любимую,
Лысенко Александра Александровна 12.02.82
Розумный Владимир Иванович 21.07.67. Без неё стала жизнь пуста и бессмысленна.
Так-же хотелось бы выиграть джекпот в лотерею для путешествий со своей любиной.

04.07.14 :: исполнение желаний Имя: Владимир

Ув. Маг Сан-Ал-Мин. Помогите пожалуйста вернуть мою любимую и единственную.
Мы были вместе более пяти лет. Лысенко Александра Александровна 12.02.82
Розумный Владимир Иванович 21.07.67
Так-же хотелось бы выиграть джекпот в лотерею для путешествийсо своей любимой Александрой.

02.07.14 :: pomogite Имя: Viktorija

Pomogite mne pozalujsto vernutj sebe i do4ke ljubimova celoveka. pozalujsto pomigite

27.06.14 :: голубая мечта Имя: светлана

Самого доброго времени суток! Так хочется, что у всех выше изложенное сбылось. Правда, когда сюда пишут это последняя надежда... Дорогой и уважаемый и всемогущий Маг Помоги стать материально обеспеченной. Каждый день в добыче денег, невозможно..... Может поверете, далеко не из лентяек и трудностей не боюсь, но уже страшно, чтоб не отразилось на здоровье. Помогите стать каким то не вероятным способом стабильно обеспеченной материально!!!!!! Хочу чтоб мой любимый Мужчина любил и берег и все самое доброе !!!! И мечтают отдохнуть на море!!! Так хочется вам верить!!! Наверное знаете , своих сил, к сожалению, для исполнения всех своих месч , мало. Очень вам благодарна и рада что вы есть и помогаете людям!!!

18.06.14 :: Желание Имя: Алла

Уважаемый маг Сан-Ал-Мин у меня внук инвалид с детства , он неходит самостоятельно и почти неговорит , самое мое заветное желание чтобы А ртемушка пошол сам! Помогите пожалуйста мы с Л атвии ему 8 лет

13.06.14 :: Маг Сан-ал-мин помог мне и вернул мне любимого. Я Саунина(Петрова) Марина Игоревна(22октября 1992 года рождения Россия Малоярославец) люблю Саунина Руслана Викторовича (5ноября 1991 года рождения Россия Малоярославец) белый маг Сан-ал-Мин вернул мне любим Имя: Саунина(Петрова) Марина Игоревна

Здравствуйте. Только к Вам мне и осталось обратиться. От меня ушел муж. 28 июня он женится на друго. Помогите пожалуйста его вернуть я сильно люблю его

27.05.14 :: помогите вернуть любимого. Имя: галина

Уважаемый САН-АЛ-МИН!Прошу вашей помощи помогите вернуть любимого.У меня от него родился ребенок девочка ей всего 2 месяца.И мне так не хочется что бы дочь росла без папы.И я его очень сильно люблю!!!Прошу вас помогите мне я в вас верю!!!

25.05.14 :: помощь Имя: РИММА .

УВАЖАЕМЫЙ САН-АЛ-МИН! Помогите встретить свою 2 половинку и создать крепкую семью.

22.05.14 :: хоче выиграть в лотореь золотой ключ Имя: наталья

хочу выиграть влоторею золотой ключ тираж 001 дата 20.07.2014гномер181536 сумму 200000000

17.05.14 :: воисполнения желания Имя: наталья

помогите выиграть милиард долоров хочу помочь своим сестрам и своим детям у меня двое детак второй инвалид

17.05.14 :: воисполнения желания Имя: наталья

уважаемый маг сан-ал- мин помогите мне выиграть в лоторею крупную сумму денег у меня 2 детей второй ребенак больной как яхочу чтоб как все дети зарания блогодару вас

17.05.14 :: воисполнения желания Имя: наталья

уважаемый маг сан-ал-мин помогите пожалустамне выиграть в лоторею крупную сумму денег зарание блогодору вас

06.04.14 :: pomogite Имя: Viktorija

dobrij ve4er. ja ciktorija pomogite mne i do4ke vernutj nawava ljubimava muz4inu pozalujsto

13.03.14 :: муж хочет развод а я нет что делать Имя: татьяна

зз

12.03.14 :: Маг Сан-Ал-Мин помогите мне Имя: Катрина

Маг Сан-Ал-Мин помогите мне, чтоб мой мужчина перестал замечать других женщин, сильно игнорировал их и мы скоро поженились. 30.10.1981

10.03.14 :: Вернуть любимого Имя: Марина

ничего не предвещало разлуки Поехал на заработки для того чтоб построить дом И все Что случилось не знаю Помогите. мне вернуть его домой.
Я могу связаться только через однокдлассники пока. Я осталась без средств и единственное что у меня подключено ппока это телефон. Марина. Шахматова 54г. г Запорожье-найти в одноклассниках там есть и фото

07.03.14 :: помогите!!!! Имя: вернуть любимого навсегда

Я Анисимова Анна Владимировна проживающая в Новосибирске..очень сильно люблю Павлова Александра Петровича и очень хочу чтобы мы снова были вместе и счастливы..

05.03.14 :: Помогите мне вернуть бывшего парня Имя: Анастасия

Я расталась с парнем его зовут роланд он живет в латвии в городе резекне могу скинуть его фото помогите пожалуйста вернуть

23.02.14 :: приворот Имя: Евгений

Здравствуйте, Я хочу чтобы моя бывшая семья восстановилась Я Уливанов Евгений Олегович 17.08.1975 и Уливанова (Обертышева) Галина Викоровна 16.08.1977

22.02.14 :: Сан-Ал-Мин помог мне Имя: Ирина

Маг Сан-Ал-Мин помог мне восстановить ситуацию. Сан-Ал-Мин самый мощнейший маг. Сан-Ал-Мин сильнейший мастер всемирного ранга. Я искренне Вам благодарна, Сан-Ал-Мин.

17.02.14 :: приворот любимого Имя: зарина

здравствуйте. прошу вас помогите мне. я очень люблю своего парня. мы любили друг друга.он предложил выйти за него замуж. за неделю все изменилось. он начал поднимать на меня руку. стал много пить и уволился с работы. я от него ушла. но без него жить не могу. пыталась покончить жизнь суицидом. но не чего не вышло. я без него не могу.он стал очень агресивным.

03.02.14 :: вернуть любовь крик о помощи Имя: вера и стас

уважаемый маг прошу помогите,в браке мы с августа с моим мужем2013г,а жили гражданским браком 12 лет,стоило расписаться и человек поменялся в корне,на руках у нас ребёнок инвалид,плохое отношение и к ребёнку,меня не во што не ставит,не замечает и в постели я чувствую он меня не хочет,склоняется на усталость и занятость на работе,частые перепады настроения,начались у него проблемы со здоровьем я очень переживаю помогите

30.01.14 :: приворожить Имя: Коля М.

Хочу бабу потолще.

22.01.14 :: Помогите чтобы мама перестала приставать ко мне и моему сыну Имя: Люда

Ман Сан Ал Мин, помогите пожалуйста, чтобы моя мама нашла себе занятие, чтобы у нее отпало желание принимать участие в моей жизни и жизни моего сына. Очень прошу.

17.01.14 :: хочу знать всё о себе! Имя: катерина

Здравствуйте!Я прошу Вас помочь мне узнать о себе , может уменя порча и почему мне не везёт на мужей!И чем отдастся приворот на любимого парня??заранее Вам спасибо огромное!

17.01.14 :: сделать приворот на парня Имя: Дана

Дана 28.07.1983 хочу приворожить любимого 29.03.1989г..живем в Казахстане

17.01.14 :: прошу вас помогите Имя: Дана

Добрый вечер! Я живу в Казахстане, с мужем развелась у меня два замечательных сыночка, в мае 2013 года встретила парня, влюбилась в него, мы встречались, но уже несколько месяцев он избегает меня, а я страдаю и люблю его очень сильно, у меня нет настроения, я подавлена, без него очень плохо, прошу вас помочь мне.

05.01.14 :: Помогите пожалуйста.. Имя: Аня

Я полюбила одного человека и по глупости когда встречалась с ним начала встречаться ещё с одним через 2 недели он узнал и мы расстались это было где-то два месяца назад. Я очень жалею что так поступила и понимаю что чувства к нему убивают меня изнутри. Очень хочу быть с ним.. Так хорошо как с ним мне не было ни с кем... Помогите мне вернуть моего Серёжу умоляю!!!

04.01.14 :: Pomogite pogasitj dolgi Имя: Tatjana

Mag San-Al-Min, pomogite mne v ispolnenii moego zhelanija.Ho4u vigratj v lotereju 30000 evro, ctobi pogasitj vse dolgi po kreditam i dostroitj dom.Zaranee spasibo!

20.12.13 :: Наладить отношения с мужем Имя: Любовь

Помогите мне восстановить отношения с мужем После 20 лет супружеской жизни мы расстались. Очень хочу быть с ним вместе. Умоляю Вас помогите!!!

19.12.13 :: Помогите вернуть мужа! Имя: Евгения

Уважаемый САН-АЛ-МИН!!! Помогите мне вернуть мужа в семью, Очень сильно его люблю! спасибо!!!

12.12.13 :: хочу чтобы любимая поскорее набрала в весе! Имя: Антон Дородников

Уважаемый САН-АЛ-МИН! Помогите моей любимой Настеньке набрать вес, чтобы она росла в ширь как на дрожжах! 150 килограмм и больше! Спасибо!

10.12.13 :: приворожить Имя: Руслан

Доброго дня!!!
я Руслан и я хочу щоб моя дiвчина мене любила дуже сильно .
щоб вона родила для мене сина бо я ии люблю .
щоб була готова на все заради мене .
ии звати Еля.
я вас дуже прошу поможiть !!!!
и щоб нiколи незрадила!

01.12.13 :: МАГ- САН-АЛ-МИН помагите мне навсегда быть богатым исполните маево желание Имя: ТАРИЭЛ

САН-АЛ-МИН исполните мой желание хачу быть богатым

30.11.13 :: Помогите найти любимую Имя: slava

Здраствуйте! Помогите найти любимую или чтоб вернулась прежняя любовь -спасибо

26.11.13 :: верните любимого мужа Имя: лиза

Я из Алматы помогите мой муж гуляет с другими бабами унас трое детей я дома сижу с ребёнкам ей 9 месяцев уменя данный мо-0мент нет денег ,когда выйду на работу обезателъно одблагадарю

04.11.13 :: Помогите Имя: Балнур

Здравствуйте Уважаемый Маг Сан-Ал-Мин. Прошу помогите мне стать уверенней в себе. Помогите в 2014 году поступить в медуниверситет в Алматы и хорошо учиться Я очень очень очень прошу вас об этом. Я очень веру в Аллаха и вам и себе

03.11.13 :: хочу вернуть девушку Имя: саша

Её зовут марина мы с ней были 2года она бросила меня я жить без неё не могу помагите мне стродаю
и с деньгами туго я очень лблю её

01.11.13 :: Исполнение желаний Имя: Балнур

Здравствуйте. Маг Сан-Ал-Мин помогите мне в исполнений моих желаний. Я хочу увеличить грудь до 3го размера,чтобы она была красивой,упругой издоровой. Увеличить рост,хочу рост 175см. И хочу укрепить и оздоровить свои волосы,чтобы они были гуще и толще,чтобы перестали сечься и быстро отрастали. Заранее благодарю! Балнур 27.05.1994

23.10.13 :: МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГ МНЕ И ВЕРНУЛ МНЕ ЛЮБИМОГО Имя: ксения

белый маг сан-ал-мин!! помоги мне пожалуйсто! я хочу чтоб мой муж семенихин владимир вернулся ко мне,безруковой ксении!!!! да будет так!!!

22.10.13 :: помощь Имя: ольга

Дорогой маг Сан-Ал-Мин помогите мне устроить свою личную жизнь наилучшим образом для меня с любовью и отношениями с моим человеком

16.10.13 :: Нужна помощь Имя: татьяна

Нужна помощь не горе магов а реальная если можете помогите.

10.10.13 :: желание Имя: Любовь

Нужна ваша помощь,Уважаемый Сан-Ал-Мин. Очень хочу похудеть на 20 кг. .Заранее благодарна!!!

06.10.13 :: отношения Имя: ольга

Маг Сан Ал Мин прошу вас помочь мне укрепить отношения с любимым человеком и еще я хочу здоровья себе и близким мне людям

05.10.13 :: вернуть любимую девушку Имя: Олег

здравствуйте Сан-Ал-Мин.меня зовут Олег мне34года.я очень люблю девушку но она на меня несмотрит.я хотел бы так что бы она была сомной

23.09.13 :: БЛАГОСОСТОЯНИЕ Имя: ЛЮБОВЬ

ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ ВНУКАМ ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ КОПЕЙСК НЕТЖИЛЬЯ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ ПРИНЯТЬ ДАР ЛЮБВИ И ВЫЙТИ ЗАМУЖ И жить C НИМ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ

09.09.13 :: Сексуальный приворот Имя: Евгений

Уважаемый Сан-Ал Мин, помогите пожалусто. После Вашего сексуального приворота я стал слишком сексуален и теперь мне докучают девушки очень постоянно. Хотелось бы снизить его интенсивность ипереправить в улучшение благосостояния, так как нужно деньги. Благодарю

27.08.13 :: удача Имя: кайрат

МАГ САН-АЛ-МИН помогите мне выиграть в лотерею столото 15 000 000 рублей. хочу купить себе квартиру и открыть свой бизнес. Очень сильно надеюсь на ВАС.

27.08.13 :: привлекательность Имя: кайрат

Уважаемый МАГ САЛ-АЛ-МИН помогите мне решить проблему моей привлекательности перед девушками. Девушки не обращают на меня никакого внимания, считая меня некрасивым. Сделайте пожалуйста так, чтобы девушки сами меня добивались, чтобы сами мне писали через социальные сети, чтобы увидели во мне сексуальный объект, чтобы сами хотели со мной интимной близости. Надоело проводить вечера и ночи в одиночестве... Заранее ВАМ СПАСИБО!

25.08.13 :: желание Имя: ольга

МАГ САН-АЛ-МИН помогите мне пожалуйста я хочу чтобы володя И нашел меня и мы снова были бы вместе

21.08.13 :: ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО Имя: СВЕТЛАНА

МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА ВДОВА РОДИЛАСЬ 8 СЕНТЯБРЯ 1963 ГОДА ЖИВУ Я КАЗАХСТАНЕ В ГОРОДЕ КАНДЫАГАШ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЕГОЗОВУТ БАКЕН ТОЖЕ ВДОВЕЦ 1960 Г Р 19 НОЯБРЯ МЫ СНИМ УЖЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОЧТИ 6 ЛЕТ НО ОН СТАЛ ВСТРЕЧАТСЯ НАСТОРОНЕ И ПРОДОЛЖАЕТ ПРИХОДИТЬ КОМНЕ ЯБЕЗ НЕГО ЖИТЬ НЕМОГУ И КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ОН СДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ МНЕ ПЛОХО И НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ

20.08.13 :: lubov Имя: kamila

zdrastvuyte san al mın ya vstrecalas s parnem po ımenı fuad on s azerbaıjana a teper propal govorıl chto lubıt hocet jenıtsa zdelayte tak chtob on vernulsa ko mne ı mı pojenılıs chtob on lubıl mena ı moyu docu za vse spasıbo

20.08.13 :: Люблю Имя: Бота

Здравствуйте.
Пожалуйста очень прощу пусть Владимиров Александр Юрьевич изменить ко мне отношения.Дело в том что мы с ним просто секс-партнеры. но я его полюбила очень сильно что не могу жить без него. Прошу помогите мне. Пусть он меня полюбить сильно и тоже без меня не приставить жизни. Чтобы мы вскоре поженились и были счастливый до конца жизни. прощу пожалуйста помогите. Оплатить я не могу ваши услуги поэтому сюда пишу.
да и последнее время с работой и деньгами у меня крупные проблемы. я в долгах не нахожу в этом выхода. подозреваю что мне сделали денежную порчу. если и в это сможете помочь буду очень благодарна. Спасите меня пожалуйста. Заранее спасибо большое

07.08.13 :: помогите Имя: жибек

здравствуйтепомогите мне у меня есть парень Абылай я хочу за него замуж

30.07.13 :: Vernut' muzha Имя: Arilana

Mag San-Al-Min vernul mne muzha. Ia, Zhamankozova Arilana Tulendievna, 13.09.1970 goda rozhdenij, Astana, Kazahstan. Belyi mag San-Al-Min pomog mne vernut' lubimogo muzha Abeu Sajata Mrasylovicha, 19.10.1965 goda rozhdenia.

25.07.13 :: помощь Имя: ольга

Маг Сан Ал Мин прошу Вас помогите мне быть в отношениях с хорошим любящим меня человеком, я хочу встретить свою половинку. Спасибо

25.07.13 :: приворожить Имя: Elena

Маг сан-ал мин прошу вас приворожить ко мне моего мужа, чтоб он никогда мне не изменял, и всю жизнь любил, только меня.!спасибо

24.07.13 :: исполнить желание Имя: ольга

Маг Сан Ал Мин прошу пусть саша сумин вернется ко мне для серьезных отношений

12.07.13 :: Хочу стать миллиардершей Имя: Светлана

МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ МНЕ В ИСПОЛНЕНИИ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ,Я ХОЧУ СТАТЬ МИЛЛИАРДЕРШЕЙ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. ХОЧУ ИМЕТЬ СВОЙ СТАБИЛЬНЫЙ БИЗНЕС,КОТТЕДЖ С БАССЕЙНОМ,ПЕРЕЕХАТЬ ИЗ ТОЙ ДЫРЫ В КОТОРОЙ ЖИВУ В БОЛЬШОЙ ПРОЦВЕТАЮЩИЙ ГОРОД,ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ ДОЛГОВ И ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО

09.07.13 :: помощь в любви Имя: ольга

МАГ САН-АЛ-МИН помогите мне в исполнении моего желания. я очень хочу и прошу чтобы Александр Сумин продолжил со мной отношения

09.07.13 :: помощь в любви Имя: ольга

МАГ САН-АЛ-МИН помогите мне в исполнении моего желания.я хочу чтобы у меня появился постоянный любящий меня человек для серьезных отношений

07.07.13 :: заветное желание Имя: М

Здрвствуйте уважаемый Маг Сан-Ал-Мин! Помогите мне в исполнении моего желания. Я хотела бы встретить свою настоящую любовь(любящего парня) и выйти за него замуж. Заранее вас благодарю.)

05.07.13 :: UDACI I BOQATSTVA Имя: SEVDA RZAYEVA

Маг Сан-Ал-МинSTRANA AZERBAYCAN QOROD BAKU DEN ROJDENIYA 10.10, 1987,помогите исполнить желание..чтоб неприятности,несчастье,опастность,обходили меня и моих родных и близких стороной I XACU KUPIT MAWINU SPOSIBO ZA RANI SPOSIBO

04.07.13 :: ВЕРНУТЬ МУЖА Имя: МУХАББАТ

УВАЖАЕМИЕ САН АЛ МИН ПОМАГИТЕ МНЕ ПАЖАЛУСТА ВЕРНУТЬ МУЖА У НАС ЕСТЬ ТРОЕ ДЕТЕЙ

03.07.13 :: помогите вернуть любимого Имя: марина

здравствуйте.помогите вернуть любимого обратно,очень вас прошу.напишите мне пожалуйста если есть те которые делают приворот по результату мне очень нужна помощь. Жду вас marisha-marisha20@mail.ru

02.07.13 :: вернуть любимую с детьми Имя: Сергей

Помогите мне уважаемый маг Сан-Ал-Мин. помогите мне вернуть мою любимую жену! ушла почти пол года назад. Спасибо.

26.06.13 :: Уважаемый Сал-Ан-Мин. Имя: Елена

Подскажите пожалуйста название Вашей чудо-травы и где Вы ее покупаете
Благодарю.

18.06.13 :: Хочу вернуть любимого! Имя: Елена

УВАЖАЕМЫЙ САН-АЛ-МИН!!ПОМОГИТЕ МНЕ,ЧТОБЫ ИГОРЬ СНОВА ПЛЮБИЛ МЕНЯ И ЛЮБИЛ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!БЛАГОДАРЮ!!!

17.06.13 :: Помогите Вернуть Любимого человека Имя: Янина

здравствуйте Я ширяева Янина Валериевна 27.01.1986г.р проживающая в россии в городе Архангельске люблю Дружинина Максима Дмитриевича 8.10.1986 г.р в данХный момент проживающего в россии в городе Ростов-на -Дону.Хочу ,чтоб он меня любил и мы снова были вместе

11.06.13 :: Помогите пожалуйста Имя: Бота

Пожалуйста я без Владимирова Александра Юрьевича не могу жить помогите. Он переехал на пмж в Москву верните его в Казахстан Астану и чтобы он любил души нечайл женился на мне и были мы счастливый

09.06.13 :: помогите пожалуйста Имя: Анна

МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ
МНЕ выйграть в национальную лотерею украины у меня двое деток очень хочеться иметь свое гнездышко денег нет даже снимать. Яковлева Анна Олеговна

09.06.13 :: исполнение моего желания Имя: Елена

УВАЖАЕМЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО И РОДИТЬ ОТ НЕГО ПРЕКРАСНОГО,ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА!!!

06.06.13 :: быть с девушкой Имя: Марат

хочу чтобы у меня была любящая девушка

06.06.13 :: Хочу вернуть молодого человека Имя: Марта

Помогите пожалуйста ушел молодой человек хочу вернуть мне очень плохо без него я не живу а просто существую

01.06.13 :: помогите мне пожалуйста Имя: Indra

САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО БЫ КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК

01.06.13 :: Долги Имя: Виталий

Дорогой маг Сан-Ал-Мин помогите вернуть мои деньги у должника и воров.!

01.06.13 :: Помогите Имя: Виталий

Дорогой маг САН-АЛ-МИН.!
Помогите!!! Не отдают долг! Обворовали забрали последнее ! Жизнь перевернулась на 180 градусов.Любимая живет в другом городе и не собирается ехать ко мне пока я в "дерьме"!Помогите - последняя надежда это Вы!

27.05.13 :: моё желание Имя: наталья

купить квартиру





Уважаемый Сан-ал мин .помогите исполнить желание..чтоб неприятности,несчастье,опастность,обходили меня и моих родных и близких стороной.чтоб мама пошла на поправку и не болела.чтоб муж нашёл хорошую работу с достойной з.п. у меня на работе дела шли хорошо и получала достойную з.п. не меньше 60000 в месяц.продать комнату в общежитии и купить квартиру ту которую хочу.родить здоровую милашку дочурку. и у сыновей чтоб была удача ..спасибо..

25.05.13 :: хочу вернуть любимую девушку Имя: олег

хочу вернуть любимую девушку я ее очень люблю а она меня нет мы сней прожили 2года так нече не получилась помогите мне пожалуйста меня зовут Олег ее Оля

24.05.13 :: помощь Имя: Альбина

МАГ САН-АЛ-МИН помогите мне пожалуйста, Хочу любить и быть любимой. Хочу встретить свою любовь, своего мужчину, родить ребенка от него, чтоб у нас была счастливая крепкая семья.
Хочу достойную меня работу ? устала так жить , и рассчитаться с кредитами. спасибо. очень надеюсь на вашу помощь. С Уважением к вам Юсупова Альбина.

23.05.13 :: Помогите вернуть мужа Имя: Елена

очень прошу помогите вернуть любимого человека

23.05.13 :: приворожить Имя: Динара

если вы реально можете вернуть мужа сажите обо мне что небудь.

22.05.13 :: моё желание Имя: зарине

хочу чтобы мне вернули мои деньги за дом и ещё хочу чтобы сегодня муж отправил деньги

17.05.13 :: ма Имя: арука

сан-ал-мин помгите мне пусть завтра меня учительницане будет ругать меня пусть даст мне один шанс и забудет все пожалуйста

17.05.13 :: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО. Имя: Светлана

УВАЖАЕМЫЙ МАГ САН АЛ МИН!! Я СНОВА ПИШУ МОЁ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ СНОВА ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ТАК КАК ОН СЕЙЧАС УБРАЛ МЕНЯ ИЗ КОНТАКТА И ОДНОКЛАССНИКА И ФЕЙСБУК, ВЕРНИТЕ ЛЮБИМОГО ОБРАТНО КО МНЕ В КОНТАКТЕ И ВЕЗДЕ. И ЧТОБЫ ОН ПЕРВЫЙ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ГРУБОСТЬ И ЧТОБЫ СРОЧНО ДАЛ СКАЙП И ОБЩАЛИСЬ БЕЗ ССОР И ПО ЛЮБВИ. И ЧТОБЫ БЫЛ ЧЕСТЕН СО МНОЙ И ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ И ЧТОБЫ УБРАТЬ СОПЕРНИЦУ И БЫЛ ТОЛЬКО СО МНОЙ И НЕ МОГ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ. И ПРИЕХАЛ БЫСТРЕЕ КО МНЕ В ГОСТИ И СОГЛАСИЛСЯ ЖИТЬ У МЕНЯ И РАБОТАТЬ . И ПРИЕХАЛ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ И ИЗВИНИЛСЯ ЗА ТО ЧТО БЕЗ ПРИЧИН УБРАЛ МЕНЯ.И ОБЩАЛИСЬ СПОКОЙНО БЕЗ ССОР. ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЕ. НАДЕЮСЬ ЭТО ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ. С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА Х.

16.05.13 :: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО. Имя: Светлана

УВАЖАЕМЫЙ МАГ САН АЛ МИН! ЕЩЁ РАЗ ПИШУ ВАМ МОЁ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛЬСЯ СНОВА КО МНЕ В КОНТАКТЕ И ВЕЗДЕ И НАПИСАЛ СЕЙЧАС СООБЩЕНИЕ И СКАЙП И ИЗВИНИЛСЯ ЗА ГРУБОСТЬ ЧТО УДАЛИЛ МЕНЯ СПЕША И С ЛЮБОВЬЮ ОБЩАЛИСЬ БЕЗ ССОР И ОБИД, И ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО И ЧЕСТНО И ПРИЕХАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КО МНЕ И С ЛЮБОВЬЮ И ЧТОБЫ УБРАТЬ СОПЕРНИЦУ И ЧТОБЫ У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И БЫЛ ТОЛЬКО СО МНОЙ И ЧТОБЫ ОН НЕ МОГ СПОКОЙНО ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ. И ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ. СВЕТЛАНА Х.

13.05.13 :: вернуть мужа в семью Имя: алеся

прошу вас помогите вернуть мужа в семью бросил меня с 3 маленькими детьми

13.05.13 :: вернуть мужа в семью Имя: алеся

сан ал мин прошу вас помогите мне меня бросил муж с тремя маленькими детьми и ушел к другой .его звать костя 20.10.1988 меня алеся15.02.1988 г р проживаем в г.пугачеве прошу вас помогите вернуть его и наладить семейные отношения и любовь заранее спасибо

12.05.13 :: Исполнение желаний Имя: Anna

МАГ САН-АЛ-МИН помогите мне в исполнении моего желания. Я хочу выйти замуж за человека,которого очень люблю,хотя мы не вместе и он живет в другой стране.Спасибо,что вы помогаете людям!!!!!!

06.05.13 :: помогите Имя: лана

Хочу

06.05.13 :: Для исплнение желания Имя: Зухра

Белый маг САН-АЛ-МИН, помоги, пожалуйста, мне в исполнении моего желания: пусть с сентября 2013-2014 учебный год я стану заместителем директора.

04.05.13 :: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО. Имя: Светлана

МАГ САН АЛ МИН МОЁ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО И ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ И НЕ БЫЛ НИ С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ НАМ ДРУЖИТЬ И ЧТОБЫ ОН ПРИЕХАЛ КО МНЕ В ГОСТИ И СОГЛАСИЛСЯ ЖИТЬ У МЕНЯ,И РАБОТАЛ У НАС БАЙКЕРОМ И БЫЛ ЧЕСТЕН СО МНОЙ.И НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ)). И ЧТОБЫ Я МОГЛА ПОХУДЕТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ)).....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА И ЧТОБЫ МОЁ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ... СВЕТЛАНА ХАРИТОНОВА.

03.05.13 :: помощь в любви Имя: Ольга

Маг САН-АЛ-МИН, здравствуйте, меня зовут Ольга. Благодарю Вас за уже исполненное одно желание полгода назад.
Я прошу Вас помочь мне снова встречаться с моим любимым человеком. Мы расстались около месяца назад.

02.05.13 :: денежный вопрос. Имя: Ольга

помогите мне уважаемый Сан-Ал-Мин.Я давно мечтаю заработать миллион.Он решит мои проблемы и исполнит мою мечту.Я готова к тому что бы получить миллион рублей.Я надеюсь на вашу помощь.Если правда сбудется,я вам напишу сразу и конечно дам вам такую рекламу,что ой ей ей!!!

28.04.13 :: осень болшой шелтр Имя: Мехрибан

Маг Сан-Ал-Мин, помогите мне пожалуйста в исполнении моего желания, хочу, очень большой дом для офиса . помогите мне помоч женщинам создать для них уютный шелтрь

1  2  3  4  5  6  »


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГОМОИ ПРАВИЛАПРИВОРОТ ГАРАНТИИОБО МНЕПРИВОРОТ МЕТОДЫПРИВОРОТ СРОКИЗАЩИТА ОТ ВРАГОВСГЛАЗ ПОРЧАСАН-АЛ-МИН ПРИВОРОТСТОИМОСТЬ ПРИВОРОТАКарта сайтаindex html




Locations of visitors to this page

Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS