ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 21 ГОДА ПО ВОЗРАСТУИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ ВРЕДА НЕВИДИМЫЙ, НЕДИАГНОСТИРУЕМЫЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ ПРИВОРОТ НАВСЕГДА

приворот Любовная Магия и ПриворотВОЗВРАТ ЛЮБВИ - СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ Белая Магия спасет тебя

  Ваш целитель Сан-Ал-Мин МАГ  самый сильный маг  САН - АЛ - МИН Сан-Ал-Мин Ваш целитель 

   +7-812-716-1577   Сан-Ал-Мин обязательно поможет Вам  WhatsApp +7-921-301-7878 Viber   КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЗАКАЗАТЬ У САН-АЛ-МИНА

 

БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН ОТЗЫВЫ

Маг Сан-Ал-Мин 

напишите свой отзыв о работе с вами белого мага сан-ал-мина

расскажите в отзыве как маг сан-ал-мин помог вам

поделитесь своим опытом и результатом

обращения к магу сан-ал-мину

отзывы пишите ниже

в форме

«  1  2  3  4  5  6

04.09.07 :: не хочу болеть Имя: наталья

Пожалуйста, попросите Высшие Силы, чтобы операция, которую мне предстоит сделать в ближайшее время по состоянию моего здоровья, прошла бы успешно и я бы быстро после неё поправилась. Большое Вам спасибо. Наталья

04.09.07 :: Счастливый брак! Имя: Наз

Помогите, прошу Вас! Хочу встретить того единственного, чтобы жить с ним долго и счастливо...

04.09.07 :: Здоровье Имя: Roman

Я после пересадки почки,и хочу что бы орган прижился и долго служил.И исчезли бы все воспалительные процессы которые начались!

04.09.07 :: надежда Имя: илона

хочу родить дочь

04.09.07 :: Заветное желание Имя: Ия

Пусть Артем станет моим постоянным любовником.

04.09.07 :: неудачник Имя: Фархад

я с детства живу без родителей и не повидал любовь так и с девушками у меня ничего не получается, не давно расстались. как будто меня заговорили с детства на несчачтье.
заранее спасибо

04.09.07 :: Любовь Имя: Sveta

Я так хочу чтоб Алёша вернулся! Позвонил,написал мне,чтоб забрал к себе в Симферополь! Женился на мне! И мы любили друг друга всю жизнь и жили счастливо! Как же я этого хочу! Помогите!

03.09.07 :: Хорошие желания всегда исполняются!!!!!!!!!!! Имя: Молодая ведьма - Ольга.

Хочу, чтобы наши дети жили лучше нас, чтобы появилось больше добрых людей, чтобы не было сирот или одиноких. Хочу, чтобы мой Крым оставили в покое и не продавали по кусочкам, хочу здоровья и благополучия моим близким, хочу, чтобы в наших рядах было меньше шарлатанов.
С уважением, практикующий маг.

03.09.07 :: любовь Имя: елена

хочу, что бы он позвонил, приехал, Как можно быстрее, вдруг он моя судьба.

03.09.07 :: по щучьему велению Имя: Натусик

Сан-Ал-Мину мой респект и пожелание пожизненной Удачи и много денег.

Сане: хочу чтоб у него со здоровьем все восстановилось.

Стася пусть полюбит кого-нибудь по-настоящему в ближайшее время, взаимно.

А мое желание Вы знаете. Но на все воля Сан-Ал-Мина и его сайта. ) Аминь.

Ничего что 4 мелких (вместо одного большого)?
Как в анекдоте:
Госпади, смерти прошу! Не откажи, Госпади!... не для себя прошу. )

03.09.07 :: Бесплатное жилание Имя: Юлия

Хочу чтобы в меня влюбился парень Александр

03.09.07 :: Грусно, аж до слёз... Имя: Екатерина

Пожалуйста, прошу помогите мне обрести настоящию любовь.Помогите встретить мою вторую половинку... (я больше немогу жить без любви)

03.09.07 :: Любовь Имя: юлия

от меня ушел муж. очень хочу что бы он вернулся ведь у нас маленькая дочь и я его люблю

03.09.07 :: Люблю. Имя: Анастасия

Хочу, чтобы Арман хотел со мной быть...любить меня...заниматься сексом...и чем чаще - тем лучше...

03.09.07 :: Счастливое замужество Имя: ELENA

Любила женатого. Сколько я набегалась по разным экстрасенсам и по бабкам, по гадалкам да по ведьмам всевозможным, жуть. Все они мне предрекали страшные события, болезни и смерть, запугивали что никогда не выйду замуж и не рожу. Все они пытались что то мне навязать и решить мои проблемы. Слава Богу нашлись добрые люди и подсказали мне, что надо к Сан-Ал-Мину идти. Я не верила конечно ему, когда он сказал что все будет хорошо у меня и все получится. Сан-Ал-Мин чего то пошептал мне в затылок и вскоре все изменилось. Мой женатик развелся, вернее его жена ушла к другому, он бросил всех своих любовниц и пришел ко мне. Сыграли свадьбу и вот теперь у нас прекрасный мальчик родился. А все гадалки мне говорили что детей не будет, что замуж никогда не выйду, умру в одиночестве и т.д. Родственники тоже любили подлить мне масла в огонь, проедали мне все мозги, что надо браться за ум и искать вдовца с детьми или усыновлять ребенка или от донора рожать. Но это все уже в прошлом благодаря Сан-Ал-Мину. Я счастлива.

03.09.07 :: вернуть его Имя: Анна

пусть Коленька вернется ко мне, позвонит, напишет, скажет, что скучает. пожалуйста.

03.09.07 :: отчаяние Имя: наталия

помогите! хочу встречаться с хоккеистом, которого я очень люблю. сейчас мы друзья

03.09.07 :: Семья Имя: Инна

Хочу удачно выйти замуж и родить здоровых детей

03.09.07 :: бесплатное желание Имя: елена

Хочу, чтобы вернулись прежние,очень нежные отношения с любимым...,чтобы любил как прежде.И чтобы удача и благополучие сопутствовала мне и моему сыну всегда и везде. Здоровья всем родным и близким.

03.09.07 :: Любовь Имя: Сергей

Пусть Людмила влюбиться в меня, ей не прийдеться жалеть. Я сделаю для нее все что только в моих силах

03.09.07 :: Я люблюблю его!!!!! Имя: Валерия

Я люблю парня ему 15 лет, помогите мне обратить его внимание на меня

03.09.07 :: Просьба-пожелание Имя: Анастасия

Хочу гармонизировать отношения с моим давним знакомым Романом, хочу, чтобы мы с ним снова были вместе и были бы оба счастливы в нашей паре, как и раньше! Мечтаю создать с ним семью и родить от него сына!..

03.09.07 :: спасибо Имя: виолетта

спасибо, Вы меня спасли..

03.09.07 :: здоровье Имя: Nata

пусть моя подруга илона выйдет из комы и выздоровеет скорей

03.09.07 :: Я не могу без него Имя: Надежда

Прошу помогите мне вернуть моего любимого..нет жизни без него...

03.09.07 :: Чтоб он тоже меня плюбил Имя: Надя

мы очень давно знакомы с ним.У нас была любовь.но зависть окружающих разрушила это чувство.Я очень его люблю,все эти годы пыталась вернуть утраченное чвство,но без результатно.Очень прошу помощи,хочу чтоб он меня полюбил также сильно,как я его!Зовут его Сергей.

03.09.07 :: удача Имя: Яна

Пожалуйста, сделайте так чтобы удача всегда была на моей стороне в любой сфере жизни (любви, деньгах, между людьми, здоровье). Пожалуйста...так устала от невезения.

03.09.07 :: Здравствуйте! Имя: Наталья

Очень хочу в ближайшем будущем счастливо и надолго выйти замуж за Владимира. Спасибо!

03.09.07 :: Умираю от безответной любви и безразличия... Имя: Аня

Я люблю очень сильно одного молодого человека,но он ко мне в последнее время холоден и не отвечает мне на мои чувства...Я хочу, чтобы наконец-то мы были вместе с ним и Он по-настоящему любил меня...

02.09.07 :: savetnoe zelanie Имя: Emilia

xochy odin ras v zisni fortynu. Vuihrat v lotereyu,i sabut pro dolhi

02.09.07 :: хочу простить Имя: Елена

очень хочу помириться со своим другом

02.09.07 :: Помогите вернуть любовь! Имя: Таня

Разошлись с моим самым любимым мною человечком! Очень прошу вас о помощи! Помогите вернуть

02.09.07 :: бесплатное желание Имя: Наталья

Хочу удачно выйти замуж на умного обеспеченного человека, который бы меня любил

02.09.07 :: желание Имя: jalini

я люблю парня Дениса,с которым рассталась весной. я хочу его вернуть и прожить с ним всю жизнью

02.09.07 :: Желание Имя: Наталья

Хочу обрести любовь, встретить настоящего мужчину. Что бы крепкое мужское плечо было всегда рядом...
За ранее спасибо..

02.09.07 :: Желание Имя: Наталья

Хочу обрести настоящего мужчину. Что бы рядом было мужское плечо, поддержка и помощь. Устала от одиночества..

02.09.07 :: отец Имя: Анна

Что бы всё получилось задуманное!

02.09.07 :: Учёба Имя: Анна

Закончить 10 класс на отлично

02.09.07 :: Жить без него не могу!!! Имя: Анна

Умоляю!!! Вы моя последняя надежда! Я его люблю и любовь моя очень сильна, но на мою страсть нет взаимности с его стороны. Зовут его Привалов Дмитрий Николаевич!

02.09.07 :: Жить не хочеться Имя: Елена

Я просто не могу сама со всем справиться, искренне надеюсь на вашу помощь. Я не могу без него, помогите мне пожалуйста. Верните мне смысл жизни, верните мне наши отношения.

02.09.07 :: Люблю Имя: Марина

Я люблю одного человека и очень хочу с ним серьезных отношений! Надеюсь вы мне поможете. Заранее благодарю.

02.09.07 :: самое заветное желание Имя: Марина

я очень хочу встретиться с Ромой! Чтоб у нас что-нибудь получилось. Я очень этого хочу! Ведь я люблю его! Рома, я люблю тебя!

02.09.07 :: Желание Имя: Ирина

Вернись, Дима, домой и к самому себе. Посмотри как страдают твои близкие. Мы очень тебя любим. Я тебя простила.

02.09.07 :: я хочу Имя: Денис

Хочу вернуть свою семью. Жену Олесю и дочьеньку Алёнушку! я вас очень люблю . поверьте мне .
Помогите мне вернуть жену!!!

02.09.07 :: ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ МУЖА Имя: ИРИНА

ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ МАКСИМ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ,ЛЮБИЛ,ЖЕЛЕЛ ТОЛЬКО МЕНЯ,ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ С НИМ СМЕСТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!

02.09.07 :: заветное желание Имя: Габриэла

мы познакомились с ним на дискотеке....очень симпатичный,приятный молодой человекочень хочу завязать серьезные отношения с ним....очень плохо без него

02.09.07 :: Заветное желание!!! Имя: Малыш

Помогите мне, пожалуйста!!!! Люблю мужчину, САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ НА СВЕТЕ. Но мы расстались. Помогите, чтобы ОН ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ НАВСЕГДА!
Пожалуйста!!!

02.09.07 :: заветное желание Имя: NATALIA

обрести наконец мужчину судьбой предназначенного

02.09.07 :: Взаимная любовь Имя: Анна

Прошу высшие силы вернуть любовь Алексея ко мне, и создать гармоничную семью и крепкие отношения , между мной и этим любимым человеком.

02.09.07 :: вернуть любовь Имя: Роман

Очень очень очень желаю возродить в жене угасшие ко мне чувства, любвь, сексиальные желания. Счастье - это когда есть семья.

02.09.07 :: хотел бы примирения Имя: сергей

я очень хотел бы пожилать побыстрее помириться слюбимой очень

02.09.07 :: Заветное желание Имя: Евгения

мне ужасно не везет с мобильными телефонами.и вот уже украли третий!!что за невезение?Помогите чтобы мой телефон комне вернулся!!!я так долго собирала деньги на него.это может для кого-то и смешно,но я так хочу чтоб мой телефон вернулся!!!

02.09.07 :: Я бы очень хотела... Имя: Юлия

чтобы для человека, которого люблю, я снова стала желанной и любимой, но все-таки я думаю правильнее будет пожелать знакомство и отношения с человеком, с которым будет взаимная любовь, привязанность и желание быть вместе несмотря ни на какие преграды. Спасибо. Надеюсь, что у всех загаданные желания сбудутся

02.09.07 :: Заветное желание Имя: Оксана

Хочу вернуть любовь,нежность своего молодого человека,вместе мы уже несколько лет,а отношения прохладные,хочу любить и быть любимой взаимно...помогите

02.09.07 :: заветное желание Имя: Эльза

Очень хочется найти действительно свою вторую половину и жить в любви и гармонии всю жизнь
Спасибо

02.09.07 :: заветное желание Имя: елена

прошу высшие силы помочь вернуть любовь мужа ко мне ,сохранить семью ,гармонию и покой

02.09.07 :: Мое заветное желание Имя: Евгений

Желаю:мира,добра ,любви всем.Я,Евгений 09.07.1981г.р. хочу чтобы Ольга15.07.1986г.р. вернулась ко мне, и мы поженились и жили вместе всю жизнь,так как мы задумали,в согласии,в вечной любви,счастье,радости и достатке.Благодарю Вас Высшие Силы.Спасибо.

02.09.07 :: 02.09.07 Заветное желание Имя: Ирина

Хочу вернуь любовь мужа. Другие женщины для него не должны существовать.

02.09.07 :: любовь это сила! Имя: Елена

хочу чтобы мой бывший , но любимый мой человечик ..вернулся ко мне .. я его очень люблю..без вреда для нашего здоровья и жизни ! Елена

02.09.07 :: 02.09.07 :: Заветное желание Имя: Ирина

Прошу высшие силы вернуть мне любовь мужа. Другие женщины для него должны не существовать

02.09.07 :: 02.09.07 Заветное желание Имя: Ирина

Хочу,чтобы мой муж любил только меня.Другие женщины для него просто не существуют.

02.09.07 :: Помогите, я в отчаянии Имя: Елена

Я понимаю, что в жизни все происходит не так как нам хочеться. Я всегда старалась жить с девизом - все что не случаеться, случаеться к лучшему. Но не в этот раз. Есть человек которого я люблю больше всего на свете. Я осознаю что он не идеальный, но мне никто и никогда не был так нужен как он. И это не просто влечение. Я бы не забирала ваше время и внимание, но я точно знаю что он любит меня не меньше моего. Но с ним что то твориться, и сама я не могу с этим справиться. Ему плохо и он просто от меня отгородился, пропал. А я места себе не нахожу. Я ничего не могу делать, просто ничего не хочеться. Я люблю его и знаю что он любит меня. Помогите мне пожалуйста. Я всю жизнь буду благодарить Вас за свое счастье. Мы будем.

02.09.07 :: Заветное желание Имя: Ирина

Прошу высшие силы чтобы мой муж любил меня без памяти.Другие женщины для него не существуют.

02.09.07 :: хочу быть любимой Имя: Ирина

Хочу, чтобы мой муж любил меня без памяти, другие женщины для него просто не существовали бы.

02.09.07 :: Заветное желание Имя: Мария

Хочу , чтобы бывший муж вернулся. Без него все кувырком, жизни нет нормальной ни для меня, ни для ребенка.

02.09.07 :: нашей семье очень нужна помощь в покупке квартиры... Имя: Света

помогите мне пожалуйста преобрести квартиру... у нас уже много лет ничего не получается... то нет квартиры подходящей.. то .. не хватает денег... покупка квартиры решила бы проблеммы нашей семьи... хочется.. что бы у ребенка была своя комната... может когда у нас будет решен вопрос с жильем... мы сможем вернуть нашего папу... и у нас снова будет дружная полноценная семья..

02.09.07 :: примирение Имя: Ирина

Добрый день!
Очень хочу помириться с мужем. Помогите, пожалуйста. Я его люблю.

02.09.07 :: Заветное желание Имя: Игорь

Здравствуйте. Не так давно меня оставил любимый человек. Мне очень плохо без нее, мы год были вместе. Я ее очень сильно люблю и не могу забыть, как не пытался. Она говорит, что больше не любит меня. Помогите, пожалуйста ее мне вернуть, мне очень без нее плохо. Заранее благодарен. С уважением к Вам, Игорь.

02.09.07 :: заветное желание Имя: Снежана

Желаю:мира,добра ,любви всем.Я,Снежана14.02.1968г.р. и Алексей01.02.1971г.р.чтобы мы встретились очень скоро,поженились и жили вместе всю жизнь,так как мы задумали,в согласии,в вечной любви,счастье,радости и достатке.Благодарю Вас Высшие Силы.Спасибо.

02.09.07 :: желание исполнилось................. Имя: Без имени

я в шоке, только что позвонил любимый, расстались три года назад
хочет вернуться, я боюсь..

01.09.07 :: нужна помощь высших сил Имя: елена

меня преследует рок(это я так решила в силу сложившейся ситуации).мне 43 года,в 18 вышла замуж,есть сын(22 года).мы с мужем развелись 18 лет назад.за эти года у меня были попытки создать семью.но все они заканчивались крахом.причем изменение в отношении ко мне происходило равно через 6 месяцев совместной жизни.у мужа такая же ситуация(он 2 раза был женат,но детей больше нет).и вот через столько лет он появился в нашей жизни со словами ,что всю жизнь любил только меня и очень хочет.чтобв мы все жили вместе.он перевез нас из другого города ,ушел из той семьи.официально развелся,но прошло всего 6 месяцев и ситуация повторяеться.Вы можете сказать.что дело во мне,но я не урод.и хозяика неплохая(муж все время это говорил-собираясь жить вместе он сказал .что хочет тепла .спокойствия,т.как там были постоянные скандалы),а теперь мне же ставит в упрек,что я не устраиваю скандалов.он стал ходить в ту семью.но на мой вопрос.почему все так произошло,говорит.что не знает,что ему и со хорошо,и туда тянет.все это произошло так резко,словно человека подменили за один день.Раньше я не верила во все гадания и привороты,но сейчас такое чувство ,что его просто проговорили.а тут еще его бывшая мне позвонил исказала.что была у старца и он ей сказал.что жиая со мной он идет в никуда.Я сама врач,очень разумно всегда ко всему подходила и всегда считала,что людям можно обо всем договориться.Но на все мои попытки поговорить я получаю в ответ только молчание или ответ"я не знаю и не могу объяснить все это".я не хочу его терять,если через столько лет нам было суждено все начать сначала,то почему все так происходит?Помогите,если сможете,на вас последняя надежда. У меня чувство что на мне тоже лежит какое-то проклятие,хотя всегда считала себя сильной женщиной,но сейчас даже не знаю что мне делать.

01.09.07 :: заветное желание Имя: Татьяна

Здравствуйте.Хочу попросить у вас помощи исполнить мое заветное желание.Я сильно нуждаюсь в деньгах.Мне необходимо срочно погасить долг.На свою зарплату я немогу этого сделать.Я нормальный человек непьяница и не наркоманка.У меня 2 детей.Мне трудно справится одной со своими возникшими проблемами.Да и помочь некому.До 9 сентября надо погасить долг,а где взять деньги незнаю.Мне никто никогда подарков недарил все своим трудом добивалась.Но сейчас я не в состоянии выкрутится из трудной ситуации.Я очень сильно нуждаюсь в деньгах.Я правду говорю от всего сердца.Хочу получить помощь свыше.Чтобы чудо произошло и упало мне удача-деньги.Может хоть кто то богатый помог.Не сочтите мое письмо глупым я понимаю что с неба ничего непадает.Но чудо тоже бывает.
Спасибо.
С уважением к вам Татьяна из Риги

01.09.07 :: хочу быть любимой и дарить любовь Имя: Юля

я безответно люблю одного человека, мы были вместе 2,5 года и он становиться равнодушным ко мне. я очень хочу вернуть его любовь и трепет. я хочу чтобы он любил меня как раньше и дарить ему свою нежность и любовь. мне никто не нужен кроме него. я чувствую что нужна ему и он хочет быть со мной. но ему что-то мешает. пожалуйста помогите нам вернуть то счастье и радость которые были совсем недавно.

01.09.07 :: Lubov Имя: Katerina Simeonova Dimitrova

Vernite moi lubim Spiridon Neferov s balshaia lubov k mne

01.09.07 :: отворот Имя: Ирина

хочу развестись с мужем, а он не отпускает. Пусть он меня освободит..не могу больше

01.09.07 :: Ответьте мне на мой мэйл Имя: Анастастя

Добрый вечер,у менч есть одна проблема,я бы хотела узнать о привороте.Еслт не сложно скажите сколько стоит и что для этого надо

10.10.05 :: Поздравляем с новым сайтом! Имя: Коллектив Amiro.CMS

Желаем Вашему сайту долгого плавания и процветания. Любви и счастья всем.

«  1  2  3  4  5  6


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГОМОИ ПРАВИЛАПРИВОРОТ ГАРАНТИИОБО МНЕПРИВОРОТ МЕТОДЫПРИВОРОТ СРОКИЗАЩИТА ОТ ВРАГОВСГЛАЗ ПОРЧАСАН-АЛ-МИН ПРИВОРОТКарта сайтаindex html




Locations of visitors to this page

Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS