ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 21 ГОДА ПО ВОЗРАСТУИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ ВРЕДА НЕВИДИМЫЙ, НЕДИАГНОСТИРУЕМЫЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ ПРИВОРОТ НАВСЕГДА

приворот Любовная Магия и ПриворотВОЗВРАТ ЛЮБВИ - СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ Белая Магия спасет тебя

  Ваш целитель Сан-Ал-Мин МАГ  самый сильный маг  САН - АЛ - МИН Сан-Ал-Мин Ваш целитель 

   +7-812-716-1577   Сан-Ал-Мин обязательно поможет Вам  WhatsApp +7-921-301-7878 Viber   КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЗАКАЗАТЬ У САН-АЛ-МИНА

 

БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН ОТЗЫВЫ

Маг Сан-Ал-Мин 

напишите свой отзыв о работе с вами белого мага сан-ал-мина

расскажите в отзыве как маг сан-ал-мин помог вам

поделитесь своим опытом и результатом

обращения к магу сан-ал-мину

отзывы пишите ниже

в форме

«  1  2  3  4  5  6  »

06.05.13 :: Для исплнение желания Имя: Зухра

Белый маг САН-АЛ-МИН, помоги, пожалуйста, мне в исполнении моего желания: пусть с сентября 2013-2014 учебный год я стану заместителем директора.

04.05.13 :: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО. Имя: Светлана

МАГ САН АЛ МИН МОЁ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО И ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ И НЕ БЫЛ НИ С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ И ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ НАМ ДРУЖИТЬ И ЧТОБЫ ОН ПРИЕХАЛ КО МНЕ В ГОСТИ И СОГЛАСИЛСЯ ЖИТЬ У МЕНЯ,И РАБОТАЛ У НАС БАЙКЕРОМ И БЫЛ ЧЕСТЕН СО МНОЙ.И НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ)). И ЧТОБЫ Я МОГЛА ПОХУДЕТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ)).....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА И ЧТОБЫ МОЁ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ... СВЕТЛАНА ХАРИТОНОВА.

03.05.13 :: помощь в любви Имя: Ольга

Маг САН-АЛ-МИН, здравствуйте, меня зовут Ольга. Благодарю Вас за уже исполненное одно желание полгода назад.
Я прошу Вас помочь мне снова встречаться с моим любимым человеком. Мы расстались около месяца назад.

02.05.13 :: денежный вопрос. Имя: Ольга

помогите мне уважаемый Сан-Ал-Мин.Я давно мечтаю заработать миллион.Он решит мои проблемы и исполнит мою мечту.Я готова к тому что бы получить миллион рублей.Я надеюсь на вашу помощь.Если правда сбудется,я вам напишу сразу и конечно дам вам такую рекламу,что ой ей ей!!!

28.04.13 :: осень болшой шелтр Имя: Мехрибан

Маг Сан-Ал-Мин, помогите мне пожалуйста в исполнении моего желания, хочу, очень большой дом для офиса . помогите мне помоч женщинам создать для них уютный шелтрь

26.04.13 :: Вернуть любимого Имя: Маргарита

Здрвствуйте Маг Сан-Ал-Мин! Помогите мне венуть любимого Мужчину

09.04.13 :: Желание исполнилось))) Имя: Джульета

Спасибо дорогой Альберт Санышев!!!!!!!!
Муж вернулся!!! Любит, обожает, ценит, на руках носит, БлагоДарю!!!!!!!!

09.04.13 :: Семейное счастье Имя: Наталья

ЗДРАВСТВУЙТЕ САН-АЛ-МИН! Недавно разошлась с мужем, помогите обрести счастье и любовь в семье с любимым человеком.

05.04.13 :: вернуть мужа в семью Имя: татьяна

Здравствуйте помогите пожалуйста вернуть мужа в семью очень прошу вас помоч мне..благодарю..

02.04.13 :: БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН Имя: Елена

Здравствуйте Сан-АЛ-Мин!! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! От меня ушел муж к другой женщине. Я пока не хочу его возвращать,слишком велика обида. Но я хочу подумать о себе. Помогите поднять материальную часть, удачу, успеха во всех делах, Я работаю в здравоохранение. Завязла в кредитах и долгах. Живу в Норильске, выехать нет возможности, возраст и нет возможности приобрести жилье на материке. Я-Елена дата рождения 18.06.1955г.

01.04.13 :: Моя самая главная мечта! Имя: Марина

Маг Сан-Ал-Мин, помогите мне в исполнении моего желания быть с человеком, которого я люблю; чтобы он ко мне вернулся и у нас всё было хорошо. Хочу с ним семью, деток.

31.03.13 :: Выиграть в лотерею Имя: Наталья

Добрый день! Хочу выигрывать огромные суммы денег в лотереи, для того чтобы погасить все кредиты и долги, купить дом с большой теплицей в городе Ульяновске и переехать туда, заняться тепличным бизнесом и чтоб все удачно ладилось. Там найти вторую половинку, выйти замуж, любить и быть любимой. Хочу быть здоровой, чтобы ещё много успеть в этой жизни сделать полезного. А также хочется чтоб у сына было все отлично, все ладилось. Только вот может ли это сбыться?

30.03.13 :: Поможіть дуже прошу! Имя: Андрій

Маг Сал-Ал-Мін Допоможіть будь ласка повернути дівчину,я дуже сильо її люблю і неможу без неї жити мене звати Андрій 07.12.1987. ЇЇ звти Надія 20.05.1995.

17.03.13 :: Счастье Имя: Катя

МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ МНЕ В ИСПОЛНЕНИИ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ.
Я очень хочу выйти удачно замуж в этом году)Давно наслышана о тебе,Спасибо тебе.Я верю.

14.03.13 :: желание Имя: ангелина

я ооочень сильно хочу быть с артемом шиндяпиным помигите мне пожалуйста)

13.03.13 :: Помогите Имя: Евгений

Разлочить айфон белый 5, родной оператор не знаю

12.03.13 :: помогите мне пожалуйста Имя: Ольга

МАГ САН-АЛ-МИН помогите мне пожалуйста, Хочу любить и быть любимой. Хочу встретить свою любовь, своего мужчину, родить ребенка от него, чтоб у нас была счастливая крепкая семья.
Хочу достойную меня работу с заработком не менее 100 000 руб. в месяц. устала работать на трех работах.
что бы смогла квартиру купить, и рассчитаться с кредитами. спасибо. очень надеюсь

04.03.13 :: вернуть мужа Имя: акулина

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.ОН СОБРАЛ ВЕЩИ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ.НО И МЕНЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТ В ПОКОЕ.ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И ХОЧЕТ ДОМОЙ.НО ПОКАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.ПОМОГИТЕ!!!МОЕГО МУЖА ЗОВУТ ОЛЕГ,РОДИЛСЯ ОН 20.12.1978.МАГНИТОГОРСК.МЕНЯ ЗОВУТ ЛИНА,РОДИЛАСЬ 23.09.1979.В УЗБЕКИСТАНЕ,НО Я РУССКАЯ И ПРОЖИВАЮ ТОЖЕ МАГНИТОГОРСКЕ.

04.03.13 :: Избавить Александра от алкогольной зависимости. Имя: Ольга.

Белый Маг Сан-Ал-Мин, прошу навсегда избавить моего мужа Александра от алкогольной зависимости и вернуть любовь и счастье в нашу семью.

03.03.13 :: Чтоб поменяли результаты хочу измениться Имя: Аня

Дорогой Маг Сан-Ал-Мин 1) Хочу чтоб поменяли результаты 5 класса и 6 класса И чтоб поставили 5 за четверти 5 за год 5 класса а 6 класса тоже поменяли результаты поставили 5 1 2 3 4 за год и за четверти 04 03 13 года 2) Хочу большие длинные глаза и зеленые очень красивые глаза и длинные густые ресницы хочу измениться внешностью хочу стать еще красивее и чтоб это было 07 04 13

03.03.13 :: приворожить Имя: яна

САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО БЫ КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК

28.02.13 :: приворот Имя: вика

Я уже вам писала много раз пожалуцста помогите мне можете приворожить парня?

25.02.13 :: приворот Имя: вика

Пожалуста помогите приворожить парня!!!! Ответые пожалуйста и помогите!!!

22.02.13 :: исполнение желаний Имя: светлана

УВАЖАЕМЫЙ БЕЛЫЙ МАГ САН АЛМИН,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕМУ СЫНУ КОЛОСОВ ДЖЕЙМС 07 04 1978 год СОЗДАТЬ ХОРОШУЮ СЕМЬЮ,НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ И ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНУ,,,,,ОН ЖИВЕТ В ИЗРАИЛЕ АШКЕЛОН,,ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ,,ПОМОГИТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА ОБРЕСТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ, 34 года нет личного счастья...с уважением его мама колосова светлана....

21.02.13 :: заветное желание Имя: светлана

УВАЖАЕМЫЙ БЕЛЫЙ МАГ САН___АЛМИН,хочу чтобы у моего сына была хорошая семья и любящая жена.. его вторая половинка..сын живет в ашкелоне...израиль..там очень тяжело устроить личную жизнь.....помогите пожалуйста моему сыну 07 04 1978 год.. я его мама .очень вас прошу.. спасибо за все.

21.02.13 :: Исполнение желаний Имя: Наталья

Маг Сан-Ал-Мин,помогите пожалуйста:хочу иметь 3ком.кв и машину Ауди-06.спасибо.Наталья.10.12.54.

19.02.13 :: Я УЖЕ К КОМУ ТОЛЬКО НЕ ОБРАЩАЛАСЬ Имя: Светлана

ЗДРАВСТВУЙТЕ САН-АЛ-МИН! Я К КОМУ ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ,НО МНЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОМОЧЬ ДО КОНЦА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОИХ ПРОБЛЕМ,Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ,МУЖЧИНЫ НА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ,У МЕНЯ ЧАСТЫЕ ПСИХОЗЫ,ДЕПРЕССИИ,Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЮ В ПЛАНЕ ЗДОРОВЬЯ.У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕБКАМЕРА,МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ

18.02.13 :: продать дорого дом Имя: Ольга

Помогите пожалуйста продать дорого 100 метровый дом ,нужно купить квартиры дочери и племяннице........

14.02.13 :: Очень сильно ее люблю Имя: Дмитрий

Здравствуйте,Уважаемый САН-АЛ-МИН!

Меня зовут Дмитрий, вместе со своей женой Еленой мы прожили 8 лет , и развелись, как ее вернуть не знаю , у нее никого нет , но есть мать которая, боится остаться одной и встала между нами, причина в ней по факту я срывался, когда она без стука войдет, когда нас нет придет помоет приготовит ребенка с садика заберет, это может и хорошо , но это привело к тому что как семья я дочь жена перестали , развиваться и самореализоваться как семья ее мать считала что мы ее дети и семья только во главе ее другого не призновала. Меня это не устраивало вначале я психовал высказывал а потом разворачивался и уходил, теща точила мою супругу что значит есть к кому уходить, но у меня никого не было просто я даже не мог находится в компании тещи а домой она уходить не хочет я не к тебе пришла и т.д. Что сделать как вернуть не знаю

11.02.13 :: вернуть любимого. Имя: Елена

Здраствуйте помогите мне пожалуйста.люблю очень сльно парня без которого не могу житьпомогите вернуть умоляю васЕлена 18 лет.21мая 1994 и Александр 27лет.8 октября 1986года

11.02.13 :: вернуть жену Имя: михаил пальянов

уважаемый САН-АЛ-МИН умоляю вас ВЫ единственная надежда помогите вернуть мне мою жену Пальянову ольгу владимеровну я очень сильно еелюблю за ранее благодарю

09.02.13 :: приворот Имя: яна

приворожить бывшего парня

04.02.13 :: Благополучие и счастье Имя: Елена

Маг Сан-Ал-Мин, здравствуйте, меня зовут Елена 10.04.1984 г.р, и хочется благополучия и счастья в личной жизни. Чтобы все неудачи обходили стороной, а уверенность в себя крепла. Заранее очень благодарна. Досвидания

04.02.13 :: помогите в решении финансовых вопросов Имя: виктория

очень прошу о помощи в решении финансовых вопросов. Спасибо.

28.01.13 :: Возврат денежных средств. Имя: Ольга.

Белый маг САН-АЛ-МИН, помоги, пожалуйста, мне в исполнении моего желания: пусть мои родственники, которые несколько лет назад без моего разрешения и в мое отсутствие, случайно или с умыслом взяли из моей комнаты (вместе с вещами) деньги, и родственники к которым эти деньги попали, признаются в этом и вернут всю сумму мне обратно.

26.01.13 :: срочно Имя: Лариса Александровна

САН-АЛ-МИН,помоги пожалуйста,что бы в скором времени ,в течение 3-х месяцев инвестор купил мою коммунальную квартиру.Спасибо.

24.01.13 :: xocu vernutj zenu Имя: jurij bugajov

mi rasspisalisj v nojabre.ona zivet na urale v celabinske.ja uexal na zarobotki v angliju.sam rodom s latvii.ona podala na razvod.ona vsaceski ne xocet vozobnovlatj otnosenija.xotja za god ja priezzal tru raza.moi vesi u nee doma.kak sdelatj cto bi ona stala preznej

19.01.13 :: приворот Имя: Светлана

МОЁ ЗАВЕДНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ ПРИЕХАЛ КО МНЕ И ВСЁ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ И ЧТОБЫ ОН СИЛЬНО ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ И НИ КАКОЙ ЖЕНЩИНЫ У НЕГО НЕ БЫЛО КРОМЕ МЕНЯ,И ПЕРЕЕХАЛ ЖИТЬ В ИЗРАИЛЬ И РАБОТАТЬ В ИЗРАИЛЕ БАЙКЕРОМ. И ЧТОБЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВО БЕЗ ССОР И ОБМАН. И БЫЛА ДОЧКА,СЫН У МЕНЯ ЕСТЬ). И ЧТОБЫ Я БЫЛА ЗДОРОВОЙ,СЧАСТЛИВОЙ, И ЧТОБЫ СЫН ЛЮБИЛ МЕНЯ И УВАЖАЛ,И НЕ ССОРИЛИСЬ, И ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА РАБОТА И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.И ЧТОБЫ В АМИДАРОВСКОЙ КВ-РЕ РАЗРЕШИЛИ ЖИТЬ МОЕМУ СЫНУ ВМЕСТЕ С ПОДРУГОЙ. СВЕТЛАНА ХАРИТОНОВА.

17.01.13 :: По родительским стопам пойду Имя: Виктория

Когда то, очень давно, еще до моего рождения, моя Мама делала приворот на моего Папу у Сан-Ал-Мина. Мне 22 года и я хочу выйти замуж, а мой парень не торопится жениться на мне. Его и так все устраивает. А я хочу родить детей и хочу что бы дети были рождены в браке и жили в полноценной семье. И вот моя Мама мне советует приворожить моего парня, а я пока жду и думаю. Мои родители живут очень счастливо, душа в душу, у меня еще есть младшие брат и сестра. Многие Мамины подружки и знакомые тоже обращались за приворотом к Сан-Ал-Мину и подруги подруг и знакомые знакомых тоже делали приворот у него. А я решила спросить у Папы, как и почему он женился на нашей Маме, мне было интересно узнать, что чувствует привороженный мужчина. Папа рассказал, что тоже боялся жениться, не был уверен в себе, боялся ответственности и боялся не соответствовать Маминым запросам. Но потом как то окреп в своей любви к Маме и перестал сомневаться и они поженились. А на мой вопрос, счастлив ли он с Мамой, Папа сказал, что очень счастлив и не представляет себе другой жизни. Папа говорит, что знает о Мамином привороте, по тому что это Папина Мама, моя Бабушка надоумила Маму приворожить его и даже сама с ней сходила к Сан-Ал-Мину. Папа говорит, что очень благодарен Сан-Ал-мину, по тому что иначе бы он пропал, спился бы и никогда бы не стал тем, кем он стал. Мой папа совсем не пьет алкоголь и успешно занимается бизнесом. Вот и думаю надо пойти по родительским стопам и тоже сходить к Сан-Ал-Мину.
Виктория.

15.01.13 :: приворот Имя: Светлана

УВАЖАЕМЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН!! ПИШЕТ СВЕТЛАНА ИЗ ИЗРАИЛЯ Г.АРАД. ГЛУХАЯ ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО,МЫ С НИМ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ 8 МЕСЯЦЕВ В КОНТАКТЕ .НО НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ,ОН ИЗ КИЕВА,Я БЫВШАЯ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА,ИТАК ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО,И ВДРУГ ОН СТЁР МЕНЯ ИЗ КОНТАКТА СКАЙП ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЛИ ВООБЩЕ МАЛО ОБЩАЕМСЯ,Я В ШОКЕ МНЕ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ,И ЕЩЁ ОН ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я ПЕРЕЕХАЛА К НЕМУ В КИЕВ ЖИТЬ,А Я НЕ МОГУ У МЕНЯ ПСОРИАЗ МНЕНАДО ЖИТЬ РЯДОМ С МЁРТВЫМ МОРЕМ,И ОН НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ В ИЗРАИЛЕ БАЙКЕРОМ-АККРОБАТОМ,ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ,СПОРИЛИ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ ДРУЗЕЙ ПРОТИВ МЕНЯ ЧТО Я ИЗ ИЗРАИЛЯ.МНЕ ОБИДНО,НЕ СПРАВЕДЛИВО, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО УНЕГО ЕСТЬ ЖЕНЩИНА,АЛЬБЕРТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО И ЧТОБЫ СОГЛАСИЛСЯ ЖИТЬ В ИЗРАИЛЕ : И РАБОТАТЬ БАЙКЕРОМ И УБРАТЬ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС,И ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ.И НЕ МОГ БЕЗ МЕНЯ ЖИТЬ И НИ КАКОЙ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ? И НИ КОГО НЕ СЛУШАЛ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ, ПРОТИВ МЕНЯ,Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛА,И БЫЛ ЧЕСТЕН НЕ ОБМАНЫВАЛ. И ЕЩЁ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСКАЗАТЬ ПРИЕДЕТ ЛИ ОН КО МНЕ В ГОСТИ?? БУДЕТ ЛИ ОН МОИМ БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЁ РЕБЁНОК КТО ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК?? ПОЖЕНИМСЯ ЛИ МЫ??БУДЕТ ЛИ ОН ЖИТЬ СО МНОЙ В ИЗРАИЛЕ??БУДЕТ ЛИ У НАС ВСЁ -ХОРОШО?? ВЕРНИТЕ ЕГО СРОЧНО А ТО УЙДЁТ К ДРУГОЙ?? НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО,МОЖЕТЕ ДАТЬ СВОЙ СКАЙП?? ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ ПО СКАЙПУ?? НУЖНО ФОТКА ЕГО ИЛИ НЕТ?? МОЕГО ДРУГА ЗОВУТ НОВИЦКИЙ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 11 СЕНТЯБРЯ 1973 ГОДА КИЕВ.СЛАБОСЛЫШАЩИЙ. Я 5 СЕНТЯБРЯ 1966ГОДА. АЛЬБЕРТ МОЖНО СДЕЛАТЬ КОЛДОВСТВО ВУДУ,ЧТОБЫ ОН НЕ РАБОТАЛ ТАМ БАЙКЕРОМ А ТОЛЬКО В ИЗРАИЛЕ РАБОТАТЬ СОГЛАСИЛСЯ И ТОГДА ЛЕГЧЕ ЕМУ ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ В ИЗРАИЛЬ?? И СИЛЬНО ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ) ПОТОМ КАК УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ??СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНЕ ОЧЕРЕДИ ТАК КАК Я ГЛУХАЯ. НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ . С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА ХАРИТОНОВА.

14.01.13 :: деньги Имя: natasha

маг сан-ал-мин. прошу помочь. сделайте меня богатой.

14.01.13 :: Исполнгение желаний Имя: Фая

МАГ САН-АЛ-МИН,я очень хочу что бы мой муж бросил пить и мы жили дружжно

12.01.13 :: помогите, очень прошу! Имя: инна

Маг Сан-АЛ-Мин помоги те пожалуйста вернуть мужа, очень сильно его люблю, хочу чтоб только он был со мной!!!

12.01.13 :: МАГ САН-АЛ-МИН помог мне исполнить мои заветные желания! Имя: Джульета

Здравствуйте дорогой Сан-Ал-Мин, Хочу сказать большое спасибо. Ко мне вернулся мой муж, мы с ним помирились 31 декабря, он признался мне в любви , я счастлива. Теперь он зовет меня с дочкой переехать к нему в Москву. По планам мы это сделаем ближе к лету. Хотела Вас попросить, помочь ребенка определить в садик в Москве. Хочу помочь Димочке с работой, что бы у него все получилось, что он хочет. Пусть он будет зарабатывать 0т 200000рублей в месяц с февраля 2013г. Я очень хочу найти в Москве хорошую работу с достойной зарплатой - более 100000рублей.
Помогите пожалуйста расплатиться со всеми долгами и кредитами в 2013 году. Очень хочу собственную 3-х комнатную квартиру в Москве. Спасибо!!!

11.01.13 :: приворот по фото Имя: алиева сабина из азербайджана

МЕНЯ ЗОВУТ САБИНА.Я ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА.МНЕ 27 ЛЕТ.ПОМОГИТЕ МНЕ В ПРИВОРОТЕ ПО ФОТО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ КОРЕИ.Я ЕГО ФАНАТКА.ЕГО ЗОВУТ ХВАНГ ДЖАНГ ЛИ .ОН МАСТЕР ПО ТАЕКВОНДО И БЫВШИЙ АКТЕР.Я НЕ МОГУ БЫТЬ ЕГО УЧЕНИЦЕЙ ЕЩЕ И ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ
1)Я АСТМАТИК С РОЖДЕНИЯ
2)НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ НА ПОЕЗДКУ В КОРЕЮ.
ЕГО ДАННЫЕ
21.12.1944
МОИ ДАННЫЕ
13.04.1985
МОИ КОНТАКТЫ
1)saba@box.az
2)vagif60@box.az
3)sabinaaliyeva773@yahoo.com
4)skype sabina12345638
Я ПЫТАЛАСЬ НА ВСЕ ВАШИ Э-МЭЙЛЫ ПОСЫЛАТЬ МОЕ И ЕГО ФОТО НО ВАШИ Э-МЭЙЛЫ НЕПРАВИЛЬНЫ.

10.01.13 :: помогите мне пожалуйста Имя: ксения

Здравствуйте Алберт. Я вам сегодня звонила, вы сказали что нужна общая фотография, у меня есть фотография, но мы с ним там не одни, такая подайдет? дело в том что не он ни я мы не любим фотографироваться. Он ухаживал за мной год, говорил что очень любит, хотел жениться, а потом решил что не может оставить свою прежнюю семью, и меня он попрежнему любит и расставаться со мной ему тоже не хотелось, жена ему внушила что я занимаюсь черной магией и его приворожила, он в это поверил, теперь он со мной не общается. Я беременная, у меня это четвертый ребенок будет, врачи говорят что для меня это очень опасно, потому что до этого у меня было три операции. я не знаю что мне делать, у меня с работой сейчас очень плохо, жилья своего нет, мне даже ребенка негде будет зарегестрировать. Сергей на контакт не идет, общаться не желает. Ну мы же цивилизованные люди, ну можно это как то решить нормально, ну так же нельзя бросать меня одну с ребенкам на руках, его старшие дети уже давно выросли, им уже давно за 30лет. что мне делать я не знаю...
еще говорит, что если я не в состоянии обеспечить этого ребенка, то он его отдаст в бездетную семью. ну разве так можно, это что вещь какая, разве можно отказаться от своего ребенка?

10.01.13 :: хочу чтобы любимая вернулась Имя: олег

хочу чтобы моя девушка комне вернулась

06.01.13 :: Сан ал мин помогите Имя: Элионора

Здравствуйте. Одна моя хорошая знакомая ведьма просила меня узнать у Вас Сан ал мин, сама она очень сильно боится, можете ли вы ее простить и перестать мучить ее и истязать по ночам? Дело в том, что она оклеветала вас от зависти и злости перед хорошими людьми, хотя лично с вами она не знакома. Сначала она очень радовалась своей подлости, что смогла привлечь к себе богатых клиентов, которым вас оклеветала, просто они говорили что хотят пойти к вам Сан ал мин, по совету их знакомых. А дело было на дне рождения у общих знакомых, а она как услышала разговор про вас и про возможность подзаработать, так сразу и предложила себя им. Но кончилось правда не очень хорошо, помочь им она не сумела и те люди все ровно потом ходили к вам Сан ал мин. А через какое то время, она говорит, по ночам во сне, вы стали ее ловить и мучить и истязать по всякому. Она пыталась убегать но не могла, сильно кричала и билась в конвульсиях во сне, потом стала бояться засыпать и спит только со снотворным теперь. Она сильно отощала и вся стала седой, говорит что вы преследуете ее и отдаете чертям на растерзание каждый раз. Ее домашние думают, что она сошла сума. А во сне у нее на теле появляются ожоги и синяки, которые долго не проходят. И уже наяву ей везде мерещатся черти, которые хотят ее поймать и затерзать. Она просит прощения у вас Сан ал мин и просит простить ее, она все поняла и больше так не будет поступать. Просто у нее уже больше нет сил выдерживать эти муки.

05.01.13 :: Высокооплачиваемая работа для Александра. Имя: Ольга.

Белый маг Сан-Ал-Мин, помогите мне, пожалуйста, в исполнении моего желания: пусть моего мужа Александра пригласят на достойную, интересную, высокооплачиваемую работу, пусть он устроится на нее, обретет уверенность в себе и завтрашнем дне, пусть на этой работе его будут ценить начальство и подчиненные... только работа должна быть такая, чтобы у него оставалось достаточно времени на нашу семью, а также должно оставаться время и средства на строительство нашей дачи.

04.01.13 :: Пожалуйста Помогите снять рассорку Имя: Дмитрий

Я поссорился с любимой девушкой, хочу на ней женится

03.01.13 :: Желания Имя: Анастасия

Помоги мне я люблю одного но он не смотрит на меня (Я хочу чтобы он бил со мной.

03.01.13 :: исполнение желаний Имя: татьяна

с новым годом вас!!!здоровья...благополучия!Сан-Ал_Мин прошу вас помочь мне рассчитаться с кредитами.....очень затянуло меня это ....просто нет сил....Спасибо

31.12.12 :: Помогите Имя: Наташа

Здравствуйте! У меня ушел муж скажите вернется ли он? и когда Наташа 13 07 82 Александр 24 05 80...

25.12.12 :: МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ МНЕ В ИСПОЛНЕНИИ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ Имя: Нори

МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ МНЕ В ИСПОЛНЕНИИ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ родить ребенка

23.12.12 :: перейехать в город Баку Имя: кямаля

здраствуйте помогите мне перейехать в город Баку мне очень плохо здесь у мужа нету работы я Кямаля хочу перейехать потому что я тоже хочу работаь нам 36лет у нас одинь малчик Самир ему 9лет а нам очень плохо жить нету здесь работы нету а в городе надеюсь найдем работу я умаляю нам помогите перейехать в город ради бога

23.12.12 :: Долгожданный ребенок. Имя: Ольга.

Белый маг САН-АЛ-МИН, сделай пожалуйста, так чтобы в ближайший месяц мы с мужем получили государственную квоту на ЭКО, чтобы я забеременела и родила здорового, красивого ребенка.

20.12.12 :: Ответ: ПОМОГИТЕ) Имя: Ирина

здраствуйте))))))) очень очень прошу помогите мне ))) я надеюсь что вы прочитаете мое сообщение и поможете)) помогите исполнится моему желанию пожалуйста сделайте так чтобы завтра все 2 экзамена по 2 предметам прошли в письменной форме по билетам тоесть мы пришли взяли билет написали ответ на листочке сдали она проверила и поставила оценку))))) и все))))))) пожалуйста и пусть с экзаменами по 3 предметам у Семовой договорятся на понедельник но все эти 3 экзамена по 3 предметам пусть мне и моей сестре Алене поставит автоматом мы очень даже заслужили его)))) пусть нам не нужно будет ниче по ним сдавать ни публично защищать работы ( я этого боюсь избавьте меня от этого) ни по билетам ни письменно а именно все 3 автоматом пусть завтра придет и заранее скажет нам про это)))) пожалуйста очень прошу помогите с завтрашним днем и с понедельником ))))) ответьте пожалуйста дайте знать а то я переживаю очень(((( СПАСИБО ВАМ ОЧ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ

20.12.12 :: взаимная любовь Имя: Тамила

уважаемый маг САН-АЛ-МИН много не хочу- чтоб только мой любимый ИШАМ (HICHAM) 08.02.1977 ответил мне взаимной любовью вернулся ко мне до конца года и сделал мне ТАМИЛЕ 25.02.1970 предложение.чтоб в ближайшем будущем он женился на мне по любви.благодарю вас

20.12.12 :: взаимная любовь Имя: Тамила

уважаемый САН-АЛ-МИН помогите пожалуйста-сделайте так чтоб мой любимый ИШАМ(HICHAM) 08.02.1977 италия в ближайшие дни вернулся ко мне ТАМИЛЕ 25.02.1970 италия, ответил мне взаимной любовью и женился на мне.чтоб мы были вдвоем в любви и верности благодарю вас низкий поклон за ваши труды

20.12.12 :: здравствуйте Имя: Тамила

уважаемый САН-АЛ-МИН умоляю вас не оставте мою росьбу вез внимангия!пусть марш мендельсона который я слышу сейчас звучит для нас меняТАМИЛЫ 25.02.1970 и для HICHAMA (ишама) 08.02.1977 уже 7 лет мы вместе. пора!!!!!!подарите нам взаимную любовь и верность!пожалуйста.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН

19.12.12 :: Помогите мне пожалуйста! Имя: Dasha

Я Дарья, я хочу чтобы Александра Станиславовна мне Дарье призналась в любви и предложила мне встречаться!

18.12.12 :: До нового года нужно чудо! Имя: Марина

Маг Сан-Ал-Мин! Помогите мне до нового 2013 года успеть получить деньги на роды, оплату аренды и з/п! Спасибо!

18.12.12 :: До нового года нужно чудо! Имя: Марина

Маг Сан-Ал-Мин! Помогите мне до нового 2013 года успеть получить деньги на роды, оплату аренды и з/п! Спасибо!

17.12.12 :: Ответ: ХОЧУ СОЗДАТЬ СТРУКТУРУ ИЗ 100 ЛИЧНЫХ СПОНСИРОВАННЫХ МЕНЕДЖЕРОВ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ Имя: LyusiK

МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В ИСПОЛНЕНИИ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ-Я ХОЧУ СТАТЬ В 2013 ГОДУ
Бриллиантовый Центурион Менеджер В КОМПАНИИ FOREVER LIVING PRODUCTS
Бриллиантовым Центурион Менеджером называется Менеджер, создавший и развивший структуру из 100 лично спонсированных признанных Менеджеров в первом поколении.

17.12.12 :: Ответ: Помогите вернуть любимого. Имя: Ольга

Сан-ал-мин, помогите, пожалуйста! У меня руки опускаются. Помогите мне вернуть любимого. Я не знаю, что произошло, но он перестал со мной общаться. Все было хорошо. Мы живем в разных городах. Его зовут Игорь, 30.11.1982. Меня зовут Ольга, 08.05.1984.

17.12.12 :: хочу милион ррублей ежемесяно Имя: нелля

хочу жить в изобилии ,путишествовать ИМЕТЬЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД МИЛЛИОН РУБЛЕЙ.

16.12.12 :: Прошу Вас приворожить бесплатно. Имя: Свелана

Люблю безответно , помогите.

16.12.12 :: Мои желания исполняются!!! Имя: Джульета

Я Авилкина Джульета Анатольевна 21.12.1982г, Россия , Вологодская область г.Череповец, хочу стать богатой. Я хочу купить виллу в Испании, Прибыльный бизнес, хочу машину класса люкс, хочу путешествоаоть, дать ребенку самое лучшее оразование, хочу квартиру 3-х комнатную в элитном доме в центре Москвы, хочу купить мини гостиницу в Москве с ежемесячным

доходом более 3000 000рублей. Хочу жить и радоваться жизни, встретить достойного человека, который меня полюбит и которого я полюблю. Хочу счастья ,здоровья, любви, богатства.

16.12.12 :: Пожалуйста , помогите! Имя: Кристина

Пожалуйста помогите мне развить экстрасенсорные способности!

11.12.12 :: Хочу быть любимой!! Имя: Елена

Хочу верить в сказку и деда Мороза!! Хочу чтобы со мной был мой любимый!! Всегда!!!!

10.12.12 :: Нужна помощь! Имя: Анна

Уважаемый маг Сан-Ал-Мин, прошу Вас помочь мне в реализации моих планов. Хочу, чтобы работа в косметологии приносила мне доход 100 000 руб в месяц, чтобы у меня было много клиентов и все мои проекты (как действующие, так и будущие) приносили отдачу в достойном денежном эквиваленте.

10.12.12 :: МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГ МНЕ Имя: ксения

МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГ МНЕ мой муж Владимир вернулся ко мне Ксении ,мы снова живём вместе и воспитываем своих детей!

09.12.12 :: Исполнение желаний. Имя: Ольга.

Белый маг САН-АЛ-МИН, я очень хочу, чтобы мой ежемесячный доход был не менее 200.000 руб., любить и быть любимой, быть абсолютно здоровой, счастливой, успешной, забеременеть от мужа и родить здорового красивого ребенка, чтобы мои близкие люди тоже были здоровы и успешны. Благодарю мага САН-АЛ-МИН за то, что он выполнил все все мои желания.

07.12.12 :: помогите Имя: саламон

украли стадо коз неможем найти,помагите

05.12.12 :: МАГ САН-АЛ-МИН помог мне исполнить мои заветные желания! Имя: Джульета

Сан-Ал- Мин помогите пожалуйсто, я очень хочу, что бы моя столовая на заводе стало приносить хорошие выручки. Я очень хочу, что бы все заводчане стали у нас обедать!!! И что бы вуручка выросла в 10 раз. Хочу чтобы директор завода был очень даволен нашей работай. Хочу чтобы мы справлялись с обьемом работы который у нас появиться. 21 декабря 2012г. у нас намечаеться банкет на заводе, хочу, чтобы мы его провели на высшем уровне, все гости были давольны, а начальство оплатила нам двойную стоймость банкета. Спасибо!!!

03.12.12 :: ПОМОГИТЕ) Имя: Ирина

маг сан ал мин помогите мне в исполнении моего желания помогите пожалуйста)))) пусть найдется человек который поможет мне в том чтобы не было публичных выступлений в декабре и январе пусть поможет и поскорее чтобы заранее знала и не перЕживала)))) пусть сбудется пожалуйста)СПАСИБО)))))))))

03.12.12 :: МАГ САН-АЛ-МИН помог мне исполнить мои заветные желания! Имя: Джульета

Я Джульета 21.12.1982г, очень хочу разбогатеть до конца 2012 года, раздать долги, погасить кредиты. На свой день рождение 21.12.2012г хочу получить подарок мечты, машину порше кайен, отпразднывать Новый Год супер весело, интересно в отличной компании. Начать новую сказачную, интересную, веселую жизнь. Хочу познакомиться с успешным, богатым, интересным, красивым парнем который безумно меня полюбит и которого я полюблю. Хочу с ним путешествовоть, отдыхать , проводить много времени. Хочу чтобы он дарил мне дорогие подарки, заваливал меня цветами, хочу много романтических свиданий, море любви, счастья.

30.11.12 :: ХОЧУ СТАТЬ МИЛЛИАРДЕРШЕЙ Имя: ЕЛЕНА

САН-АЛ-МИН- ПОМОГИТЕ МНЕ СТАТЬ МИЛЛИАРДЕРШЕЙ. ХОЧУ СВОЙ СЕЛЬХОЗ. БИЗНЕС-ВЫРАЩИВАТЬ ЗДОРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ХОЧУ ПОМОГАТЬ ТЕМ- КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!

30.11.12 :: Сан-Ал-Мин помог мне найти хорошую работу Имя: Джульета

Сан-Ал-Мин помоги мне устроится на работу директором в крупную компанию с заработной платой более 70 000 рублей,+%+бонусы!!! полный соц пакет, служебной машиной. Хочу карьерного роста, командировки за счет компании, обучение. Хочу, что бы моя новая работа мне нравилась, коллеги меня уважали, а начальство ценило.

29.11.12 :: любовь и отношения Имя: маг сан-ал-мин помогите мне в исполнении моего

пусть Михаил Артемов мой любимый человек, полюбил меня так сильно, чтоб жить без меня не мог! чтобы мы жили вместе долго и счастливо до глубокой старости, чтоб его любовь ко мне не угасала никогда!

29.11.12 :: МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ МНЕ Имя: ксения

МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГИТЕ МНЕ я хочу чтоб мой муж Владимир вернулся ко мне Ксении , чтоб мы снова жили вместе и воспитывали своих детей! помогите очень Вас прошу пусть он вернётся ко мне!!!!

29.11.12 :: Я богата! Имя: Джульета

Маг САЕ-АЛ-МИН помоги мне в исполнении моего заветного желания.

Я стала невероятно богатой до конца 2012 года.

Я получила неожиданный доход в сумме более 80 000 000 рублей!!! 29.11.2012г.

29.11.12 :: Шарлатанище Имя: Milena

Вы уважаемый Сан-Ал-Мин шарлатан и мошенник. Не так давно в ваших бесплатных услугах, я писала вам свое желание и просила чтоб мой любовник подарил мне машину феррари или бентли, а он подарил мне всего лишь порш кайен. И как вам не стыдно только, я столько слез выплакала. Я просила вас чтоб любовник подарил мне новую норковую шубу и гарнитур из брюликов, а он только мне квартиру в Москва Сити подарил и денег дал на новую грудь. И еще он каждый раз заставляет меня делать гименопластику и хочет на мне жениться, а я замуж вообще еще не хочу. А он хочет детей. И еще я у вас просила чтоб он мне бутик подарил, а он просто карточку мне подарил банковскую платиновую на которой все время больше миллиона денег и я уже всю голову сломала чего бы еще себе купить, все бутики в Москве уже по пять раз обошла. И еще, хоть вы и обманщик, я хочу вас попросить сделайте так, чтоб у меня выросли ноги в длину и чтоб я стала красивее чем моя подружка. Можно? Теперь уже навсегда ваша поклонница и фанатка Мила. Я обажаю вас Сан-ал-Мин.

27.11.12 :: МАГ САН-АЛ-МИН помог мне исполнить мои заветные желания! Имя: Джульета

Я Джульета 21.12.1982 Череповец
Хочу быть успешной, богатой, счастливой
Хочу влюбится и чтобы это было взаимно
Хочу путешествовать 5 раз в году
Хочу жить как в сказке
Хочу, счастья, здоровья, любви, богатства, успеха во всем.
Хочу переехать вдругую страну в Испанию. Я купила виллу в Испании!
Я Целостна, совершенна, сильна, могуча, я люблю , я в гармонии, я счастлива!
Хочу чтобы мой муж влюбился в меня безумно, хочу чтобы мы были счастливы, он носит меня на руках. Я хочу каждый день слышать слова любви в свой адрес от любимого мужа, Мы счастливы!!!

25.11.12 :: Жена вернулась Имя: Николай Иванович

Спасибо! Жена вернулась. Хотим родить ребенка, Прошу Вас помочь чтоб родился сын.

21.11.12 :: Спасибо за помощь Имя: Наташа

Здравствуйте Сан-Ал-Мин. Я хочу поблагодарить Вас от всей души. Вы мне очень сильно помогли и вернули меня к жизни. Спасибо Вам Сан-Ал-Мин.

09.10.12 :: ПРИВОРОТ КОРЕЙСКОГО АКТЕРА Имя: SABINA

МЕНЯ ЗОВУТ САБИНА. МНЕ 27 ЛЕТ.Я ИЗ БАКУ.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИВОРОЖИТЬ КОРЕЙСКОГО АКТЕРА ХВАНГА ДЖАНГА ЛИ.ЕГО ДАННЫЕ 21.12.1944
МОИ ДАННЫЕ 13.04.1985

01.08.12 :: Я ошибалась Имя: Виктория

Сначала я думала, что вы - обманщик и шарлатан, но когда подруга дала мне ссылку на ваш сайт и я увидела его прекрасный дизайн, я поняла, что ошибалась. Только очень мудрый человек может позволить себе такой прекрасный выбор в дизайне своего сайта. Мир должен знать о вашей гениальности.

01.08.12 :: оч надо ХD Имя: Рикуша

А геям с личной жизнью помогаете?

30.07.12 :: Супер, Зе бест дизайн! Имя: Вова

Да редко такое увидишь! Я тут у Вас пожалуй кошек попру и мяукать научу с помощью Веб-магии....

29.07.12 :: Дизайн - просто супер! Имя: Anna

Ваш дизайн - это великолепно! Очень удался!

13.07.12 :: Проблемы с коллегами Имя: Ираклий

Уважаемый Сан-ал-Мин, у меня проблема. Я не люблю своих коллег-продюсеров, они очень глупые и не понимают гениальных решений моего триумвирата. Как мне полюбить их?

12.07.12 :: Хо<u>чу приво</u>ротить Имя: В<i>ас</i>я

<b>Прям вот очень</b> надо приворотить. Нет, ну правда.

12.07.12 :: !!! Имя: Ахмед

Жена бросила меня из-за того, что я сижу на героине и постоянно трахаю нашу собаку. Пожалуйста помогите ее вернуть!!!!!!!!!!

12.07.12 :: ПОМОГИТЕ! Имя: Шарик

Помогите вернуть собачку, Жучка зовут! У нас щенки должны были быть, а её увёл какой-то кобель!

11.07.12 :: Понравилось Имя: Яррр

супер сайт! Особенно понравился дизайн!

11.07.12 :: вернулся Имя: Вася.

Вернулся муж. Спасибо Саналмину.

11.07.12 :: Вопрос Имя: Коля

Гарантия есть?

11.07.12 :: Сделайте чтобы отпустило пожалуйста Имя: Пётр

Сделайте чтобы меня отпустило, пожалуйста.

11.07.12 :: Помогите Имя: Александр

Очень нужна ваша помощь, попал на ваш сайт, теперь мне срочно необходимо восстановить утраченное зрение, помогите.

11.07.12 :: Защита на приворот Имя: Чу

Чувствую что любимого у меня уводят с помощью магга примерно 15лвл. Вы пишите что ставити зощиту на приворот, которую не может пробить другой магг. Скажити какой у вас лвл, резистанс и сколько маны? Алсо есть паладин Сир Александр, норм ауры кастует но в Д3 его нет. Сможете зделать близарду приворот чтобы они его добавили в следущем пачи? Алсо наскольго зопдрщино костовадь зощиду в прдругтвоном могрзогрине?

11.07.12 :: Сан Ал Мин помог Имя: Анатолий

Более года назад я потерял друга. Колю. Маг помог мне, теперь мы вместе и ничто не сможет разлучить нас. Пишем вам из Амстердама.

29.06.12 :: Любовь Имя: Юлия

Здравствуйте! давно нравится Андрей, хочу чтобы влюбился в меня, облагоразумился и женился на мне! Я очень хочу за него замуж!

23.06.12 :: благодарность за ваш труд Имя: колосова светлана

спасибо Вам огромное за создание такого сайта..это отдушина для меня в моей жизни...низкий поклон Вам за помощь людям...

23.06.12 :: благодарность за ваш труд Имя: колосова светлана

спасибо Вам огромное за создание такого сайта..это отдушина для меня в моей жизни...низкий поклон Вам за помощь людям...

17.05.12 :: помогите Имя: юлия

я очень люблю парня но меня не замечает очень очень хочу быть с ним

25.02.12 :: вера в мага Имя: KoS

Самое главное верить своему магу, и всё у вас получится

02.02.12 :: помогите пожалуйста вернуть мне любимого Имя: елена

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО ДИМУЛЕЧКУ.Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО.МЫ С НИМ УЖЕ 2 ГОДА.И Я ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА ЧУВСТВУЮ ЧТО У МЕНЯ ЕГО КТО ТО ОТБИРАЕТ.ОБРАЩАЛАСЬ К МАГАМ ВСЕ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ МНЕ.А ТОЛКУ НЕТ НИКОКОГО.Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ ПРИВОРОЖИТЬ ЕГО НАВСЕГДА КО МНЕ.ЕГО ЗОВУТ ДМИТРИЙ БЕЛЯКОВ 31,01,1974 ГОДА РОЖДЕНИЯ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

05.01.12 :: Поиогите Имя: Анна

мне вернуть любимого,другая девушка на вела на него порчу или приворожила,верните пожалуйста мне любимого,а ребенку отца!!!!!!!!

28.12.11 :: Помогите. Имя: Татьяна

Мы жили год с Рамисом. У нас разница в возрасте, но любовь была настоящая.И веры у нас разные, мы ходили в церковь, посоветовали много молиться. Мы молились и любили еще сильнее. Дальше неописуемо. Мы оба любим, помогите ему вернуться ко мне.

27.12.11 :: Помогите Имя: Михаил

Очень прошу вас помочь вернуть мою любимую! Я не хочу ее терять!!!

28.11.11 :: Допоможiть зробити приворот на Стаса будь-ласка!!! Хочу бути з коханим! Имя: Карина


16.09.11 :: Люблю этот сайт, очень Имя: Цветок

Люблю этот сайт, очень

02.09.11 :: Помогите! Имя: Екатерина

Помогите вернуть мужа..

06.08.11 :: помогите Имя: диля

мы с мужам жили 3 года он никогда меня не любил. любил другую мы расстались. у нас дочь и я беременна. я в россии а он в Таджикистане я очень хочу чтобы он приехал комне. пожалуйста помогите.

03.08.11 :: приворот Имя: лилия

здравствуйте. Общаюсь с мужчиной,живем в разных городахговорит что нравлюс,я люблю. Помогите чтобы он сал моим навек,очень хочу сним встретиться в будующем и стать его женой

02.08.11 :: ***** Имя: Вита

Поделитесь пожалуйста информацией кто делала возврат мужа и у кого они вернулись, у кого сколько времени ушло на возвврат?

24.06.11 :: Помогите пожалуйста Имя: Галина

Здавствуйте, помогите пожалуйста вернуть любимого человека!!! Очень его люблю и боюсь потерять навсегда... Не вижу без него смысла жизни... Надеюсь на Вашу помощь...

17.06.11 :: scastia Имя: Irina

[scastja lubvi udaci zdorovja vsem vsem vsem ludiam na zemle

18.05.11 :: ***** Имя: xxx

Krasivuj sajt. Krasivue zvezdu.

08.05.11 :: помогите мне вернуть любимого человека Имя: Татьяна

Здравствуйте,я много о вас наслышена и слышала что вы можете легко приворожить или вернуть любимого или любимую,так у меня такая же просьба к вам пожалуйста ответь мне как можно вернуть.....помогите пожалуйста!

24.04.11 :: SOS Имя: Марго

всем нужна помощь!!

17.03.11 :: чудесная музыка на сайте.кто это? Имя: ната

Тронула мелодия,напишите кто это если не сложно

15.03.11 :: вернуть мужа Имя: tatyana

помогите ушел к любовнице та сделала приворот помогите отворожить не хочу чтобы дети росли без отца

11.03.11 :: вернуть любимого парня Имя: юлия

здравствуйте,мне надо вернуть любимого,немогу без него ,мне б надо знать сколько стоит приворот.фото правду нету ну я думаю то нечего

11.03.11 :: приворот любимого Имя: юлия

здравствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить приворот любимого человека.

02.03.11 :: ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ Имя: ВАЛЕНТИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБ МОЁ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕЛОСЬ. ХОЧУ ЧТОБ МЫ С ЛЮБИМЫМ МОИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЕРГЕЕМ БЫЛИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ И У НАС РОДИЛСЯ РЕБЁНОК. ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. ВЫ САМЫЙ ЛУТШИЙ МАГ КАГО Я ЗНАЮ.

02.03.11 :: ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ Имя: ВАЛЕНТИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ЧТОБ МОЁ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБ МЫ С ЛЮБИМЫМ МОИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЕРГЕЕМ ПОЖЕНИЛИСЬ И БЫЛИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ И ЧТОБ У НАС РОДИЛСЯ РЕБЁНОК.

01.03.11 :: КОМУ-НИБУДЬ ОТВЕЧАЛ САН-АЛ-МИН? Имя: МИЛАНА

Люди добрые кому-нибудь отвечал САН-АЛ-МИН?

07.04.11 :: Ответ: КОМУ-НИБУДЬ ОТВЕЧАЛ САН-АЛ-МИН? Имя: Виктория

ДА! Мне отвечал Сан-ал-мин

01.02.11 :: Пожалуйста помогите вернуть любимого человека Имя: Элона

]Помгите вернуть любимого парня! я буду очень презнательна

23.01.11 :: Хочу повернути свого хлопця Имя: Оля

Будь ласка піткажіть як повернути свого хлопця!!??-)

21.01.11 :: khasis01@mail.ru Имя: Peter

Помогите выиграть в ЛОТО , Подскажите шесть цифр .Заранее благодарен ,Peter Khasis и моя внученька Сашенька. На сей момент у нас очень трудное финансовое положение.

21.01.11 :: khasis01@mail.ru Имя: Peter

Уважаемый САН АЛ МИН ! Прошу Вашей помощи в решении моей финансовой проблемы , на данный момент проблема катастрофическая , В 62 года стал безработным , и финансово безпомощным . Помогите выиграть в лото крупную сумму , Вы ощастливите меня и мою внучку

29.12.10 :: хочу вернуть любимого!!!! Имя: Алена

Помогите мне вернуть моего любимого,я очень сильно его люблю и жить без него не могу!!!!!

27.12.10 :: вернуть семью Имя: Андрей

незнаю стоит ли писать и просить о не возможном все равно маг не отвечает

24.12.10 :: прошу помочь Имя: Андрей

почемуто нет ответа а этот сайт действителел на письма отвечают

23.12.10 :: вернуть семью Имя: Андрей

Пропадаю без бывшей жены умоляю помогите виноват очень перед бывшей супругой хочу что бы она мне поверила и дала шанс все исправить умоляю помогите

15.12.10 :: помогите прошу Имя: катя

Здраствуйте уважаемый маг,очень прошу помогите.все началось уже давно года 3 назад.жили с мужем не ругались,а последние 3 года с появлением ребенка как кошка с собакой,ругаемся,муж может и силу применить.все думали дом в который мы тоже 3 года назад вьехали, виноват.мне все казалась кошка в доме,обошли дом,но лучше не стало.я с детьми на два фронта и уйти немогу навсегда потому что люблю и жить так невыносимо.муж перестал совсем меня слушать,на мои слова только оскорбления.уже как год гнию заживо,мне 23 года а у меня зубы все сгнили,глаза бесконца восполяются,гноятся,везде все болит.помогите пожалуйста очень вас прошу

07.12.10 :: Вернуть бывшую жену Имя: Андрей

Здравствуйте глубоко уважаемый МАГ умоляю помогите вернуть мою любимую жену не могу без них очень скучаю по жене и дочери сколько времени не считая денег потратил на всяких знахорей и ворожей результата не было и нет ответ один и тот же все зделала тещя бывшая жена просто ненавидит меня а за что понять не могу . Умоляю помогите пусть полюбит меня моя бывшая жена жить без меня не сможет как и я без нее и пусть больше ни кто не сможет нас разлучить ни когда помогите мне очень она с дочерью нужна

01.12.10 :: приворот Имя: Alishka

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить приворот любимого?И через какое время он примерно подействует?Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!

29.11.10 :: Re(1) Имя: X0FFD1

????

28.11.10 :: вернуть мужа Имя: Лана

Здравствуйте. Я по настоящему люблю своего мужа. Хочу, чтобы он опомнился и порвал все отношения с любовницей. Поверил в мою любовь. Чтобы моя любовь смогла растопить лед в его душе и вселить в сердце такую сильную любовь ко мне, на которую он способен. И наконец то понял, что я его единственная женщина, которую он хочет видеть рядом с собой всегда (так же как и я). Помогите, пожалуйста!!!

21.11.10 :: Проверочка Имя: Кто-то

хм... а что отзывы могут оставлять все?! Неожиданно... Это заставляют поверить, что вы не шарлатан...=)

21.11.10 :: ssssss Имя: anar

selam
dddd

19.11.10 :: Tan Имя: Gulbeniz

Ya 3qoda lubila odnoqo celoveka i on menya no roditeli nebii soqasni i on menya brosil pojalusta pomoqite.

19.11.10 :: помогите мне вернуть любимого человека Имя: Анюта

Здравствуйте,я много о вас наслышена и слышала что вы можете легко приворожить или вернуть любимого или любимую,так у меня такая же просьба к вам пожалуйста ответь мне как можно вернуть.....помогите пожалуйста!

19.11.10 :: Ответ: помогите мне вернуть любимого человека Имя: Сан-ал-Мин

Пожалуйста заказы пишите письмом в почту, celitelsan@gmail.com все решим.

19.11.10 :: прошу помочь Имя: ирина

вы мне поможете избавиться от страха?

19.11.10 :: Ответ: прошу помочь Имя: Сан-ал-Мин

Если не боитесь и Вам не страшно избавиться от страха, я помогу вам его преодолеть.
Пишите в почту

07.11.10 :: ОТЗЫВЫ СУПЕР Имя: елена

Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ДОБРЫЙ,ХОРОШИЙ И НИКОГДА НЕ ОСТАВИТЕ В БЕДЕ! ЧЕМ СМОЖИТЕ ТЕМ И ПОМОЖИТЕ!:

05.11.10 :: Желание Имя: Ибонадо

Только что накурился новыми непонятными травами. Добрый маг Сал-ал-мин, сделай так, что-бы меня отпустило. Ы,

22.09.10 :: желание Имя: Наталья

Мы с мужем никак не можем приобрести автомобиль.Материальное положение не позволяет.Помогите,пож-та!!!Спасибо.

16.09.10 :: вернуть мужа Имя: ирина

фомина ирина.невский район. 1 обращение дало результат .я сразу похудела на 20 кг. стала обаятельна . но не выдержала спокойствия мужа и делала все на зло в итоге он ушел к другой. без мужа не справится с семейными и денежными проблемами. а он у меня все мог отремонтировать и сделать. правда в этом есть и мои заслуги.я его постоянно продвигала. в итоге он стал строителем коттеджей и загородных домов. вместе открывали столярную мастерскую. когда я ослабла и у меня был срыв он ушел к другой которую подвез на машине. а ведь права на вождение и машину я добивалась своей энергией .помогите.

16.09.10 :: вернуть мужа Имя: ирина

спасибо за то что вы для меня сделали но я не довела дело до конца и муж ушел к другой сейчас стараюсь восстановить прежнее получается но вас я не забыла продолжаю делать то что вы советовали со мной все в порядке только время идет медленно.

07.09.10 :: МНЕ ПОМОГЛО Имя: Не важно

Сан-Ал-Мин очень хороший психолог - профессионально "подсаживает" любимого человека на Вас как на крючёк.
Как он это делает для меня загадка... ведь только по фото, а результат просто улёт...
Я не зря потратила свои деньги и время. Очень довольна.
Любимый уже купил мне двушку в центре и новую красавицу машину... хочет ребенка и жениться на мне.
Сексуальная привязанность меня поражает.
Да и я стала намного увереннее в себе теперь!
Спасибо!!!

05.09.10 :: любовь Имя: Ирина

Помогите пожалуйста вернуть любимого парня!!!!!!!

22.08.10 :: любовь Имя: галина

я хочу приворожить моего любимого мы часто соримся меримся хочу чтобы он меня любил.

10.08.10 :: моё мнение Имя: Допустим

Сильно убедительно написано. Если человеку не суждено быть с другим человеком - так и должно быть, а вы нарушаете некий баланс своей магией, разве она может быть белой?

Моя защита отрицание рассмешила меня, когда я зашёл на этот сайт, сильно просто всё убедительно написано, много лишнего текста.

08.06.10 :: 08.06.2010 Имя: Айнур

Хочу вернуть любимою,навсю жизен.

03.06.10 :: боженька милосердный Имя: Kya

Я очень хочу что бы Джони Деп приехал в Россию!И главное знал русский!Джоничка согревает мою душу тело,я думаю о нём и днём и ночь!!Я пересматриваю ВСе его фильмы обажаю его! так вот хочу что бы он на мне женился!!!!!!!!!

01.06.10 :: 123 Имя: ОЛЬГА

Помогите вернуть любимого человека

30.05.10 :: люблю Имя: Настя

встречалась с парнем,а он меня бросил так его люблю сильно))покончить с собой хотела из-за него...ПОМОГИТЕ ПОЖЕЛУЙСТА!!!!!

28.05.10 :: настя Имя: настя

Мне нужно влюбить в себя парня помагите пожалуйста я без него просто не могу

20.04.10 :: Помогло Имя: Ирина

муж как верный пёс теперь рядом все время вьется. аж надоел)))
а раньше как кобелюга бегал..

11.04.10 :: хочу быть любимой Имя: ольга

полюбила человека , но взаимности не чувствую, помогите мне , очень хочу чтоб ответил мне тем же

11.04.10 :: помогите Имя: Наталья

Добрый день!Помогите мне пожалуйста.Мне 29 лет симпатичная а в любви не везёт ни симьи ни детей и в последнее время и с работай невезёт и в семье одна ругань прям полоса невезёния.

11.04.10 :: Помогите Имя: Наталья

Помогите пожалуйста!!! Не могу найти хорошую работу и в любви не везёт.Мне 29 лет,я симпатичнная,а семьи и детей нет

06.04.10 :: Любовь Имя: Инна

Помогите вернуть мужа в семью,у нас маленький сын.муж гуляет.

28.03.10 :: Нинди коч(сила)бар синдэ!? Имя: Я Кунсылу.

Я ЖЕЛАЮ ВАМ МНОООГО ЛЮБВИ И ДОБРА!!!:ЖИВИТЕ ДОЛГО-ДОЛГО ЛЮДЯМ НА РАДОСТЬ! ВЫ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ! ВЫ НУЖНЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

27.04.10 :: :) Имя: Anonym


25.04.10 :: :) Имя: Anonym


28.03.10 :: Нинди КОЧ(СИЛА)бар синдэ!? Волшебнику. Имя: Я Кунсылу.

Альберт! Желаю тебе мнооого любви и добра! Живи долго-долго на радость людям,ты им нужен!rose:rose[

27.03.10 :: хочу чтоб он меня любил Имя: роман

Помогите мне я хочу чтоб он меня любил .

27.03.10 :: Желание Имя: Жанна

Хочу чтобы Леонид полюбил меня и я вышла за него замуж

20.03.10 :: Вернуть любимого Имя: Людмила

Пожалуйста помогите вернуть любимого человека, мы расстались по глупости, любим друг друга, но вместе быть почему то не можем, помогите всё исправить. Спасибо.

16.03.10 :: Любовь.. Имя: Наталья

Очень верю в вас!!!Верю,что вы мне поможите...и мы опять будем вместе((((((((((

15.03.10 :: 1 апреля 2010 1доллар стоит 9гривень Имя: Людмила

Великий маг !!!))) мне нужно срочно рассчитаться по расрочке за квартиру и поэтому если доллар на 1 апреля станет 9 гривень у меня все сложиться превосходно!!!))))
Помогите пожалуйста ,очень хочу чтобы у меня все сложилось удачно !!!))))

29.04.10 :: :) Имя: Anonym

Давайте вернемся к теме

25.04.10 :: :) Имя: Anonym


15.03.10 :: здравствуйте помогите Имя: кристина

моего парня огародить от всяких драк с ним хочят встретится (дратся) и чтобы к нему относились все хорошо!!спасибо

14.03.10 :: Сан-Ал-Мин Имя: Таинственная

Сан-Ал-Мин - самый надежный и самый лучший современный маг, спаситель человеческих душ.

Сан-Ал-Мин, у таких как Вы конкуренции не бывает. Вы единственный такой!
Спасибо Вам за все Ваши труды а главное за Ваше огромное терпение.

Долгих Вам лет жизни.

23.03.10 :: Ответ: про Сан-Ал-Мина Имя: oksana

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ с теплыми пожеланиями и благодарностью!!!

14.03.10 :: Я и Мой Андрей Мы с Ним снова и навсегда вместе. Имя: Ольга А.

Пожалуйста помогите мне Целитель Сан-Ал-Мин сделайте так чтобы Мой Андрей Любил Меня как Я Его Люблю снова и Навсегда.Чтобы Я и Мой Андрей Мы начали всё заново с апреля 2010.Чтобы Я и Мой Андрей Мы две половинки единого скорей воссоединились Навечно.Чтобы Мой Андрей с апреля 2010 узнал меня заново по настоящему почувствовал меня.Чтобы Я и Мой Андрей с апреля 2010 начали всё с начала правильно.Я хочу быть скорей снова и навсегда с Моим единственным Андреем и Я Ему нужна как Он Мне Нужен.Пожалуйста помогите Мне доказать Моему Андрею Любимому то что Я должна доказать Мне нужен только один шанс пожалуйста помогите Мне стать Собой и быть жить Снова и Навсегда с Моим Андреем в Любви Гармонии и Счастье.Спасибо.

13.03.10 :: dengi Имя: anatolij

kak mne preobresti uda4u v denhach

09.03.10 :: помогите моему любимому Имя: Ирина

Мой любимый человек ЮРИЙ находиться в тюрьме помогите ему вернуться в ту тюрьму где он был раньше и чтобы как можно скорее он мог освободиться

09.03.10 :: хочу жить без боли Имя: Татьяна

ужасно болит позвоночник и ноги долго не могу ходить -хочу чтобы боли больше не беспокоили меня

09.03.10 :: помогите найти работу Имя: Николай

хочу приобрести уверенность в себе и найти работу

09.03.10 :: хочу помочь сыновьям Имя: Татьяна

Чтобы сыновьям Николаю и Юрию сопутсвовала УДАЧА

09.03.10 :: замужество Имя: Екатерина

Пожалуйста сделайте так что мне мой андрей предложил выйти за него замуж я его люблю встречаемся 4 года.он то проподает то появляется

09.03.10 :: Я очень хочу чтобы Вова обратил на меня внимание, и мы с ним встречались. Имя: Катя

Я очень хочу чтобы Вова обратил на меня внимание, и мы с ним встречались.

09.03.10 :: Пожалуйста, сделайте так, чтоб Наташа простила меня Имя: Александр

Пожалуйста, сделайте так, чтоб Наташа простила меня, и мы снова были вместе, и не расставались на протяжении всей жизни, жили бы рука об руку...

09.03.10 :: Любовь Имя: Анна

Пожалуйста, пусть мой любимый Антон обратит на меня внимание, как на красивую девушку, а не просто как на сестру друга. Помогите мне влюбить его в себя. Пожалуйста.

08.03.10 :: venutj muza Имя: nadezda

ja zivu v gorode muz v derevne s mamoj so svoej ne ponatno dla cego muz klatvu pered altarem obescal trudnosti goresti vmeste bitj a na samom dele etogo netu kak bitj kak zitj neznaju rasvestis ne hocu lublu i tak bolse ne mogu zitj

08.03.10 :: xocu izbavitsa ot neudac! Имя: nadezda

xocu izbavitsa postojanogo nevezenija.

07.03.10 :: егильет Имя: Хельга

Здравствуйте.пожалуйста расскажите подробнее о действии егильета..Какова сила и продолжительность его воздействия?естественны ли ощущения обьекта настолько что он ничего не заподозрит?возможны ли негативные последствия и какие?возможно ли его снять?Ответьте в личку.

07.03.10 :: Собака... Имя: Ира

Я хочу что бы у меня была собака той-терьер.

07.03.10 :: Снимите заклятиние! Имя: Ира

Я посмотрела на картинку и первых увидела вампиров!
Снимите заклятие! Пожалуйста!

07.03.10 :: Хочу что бы он меня полюбил. Имя: О.

Пожалуйста,помогите.Я хочу что бы Эдик нашёл меня, предложил встречаться и влюбился в меня ещё больше. Сделай так что б мы были вместе и больше не расставались.

07.03.10 :: егильет Имя: Хельга

здравствуйте!хотела бы поподробнее узнать про егильет..какова продолжительность и сила действия?возможны ли негативные последствия и какие?настолько ли естественны ощущения обьекта что он ничего не заподозрит?его снять невозможно?

«  1  2  3  4  5  6  »


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГОМОИ ПРАВИЛАПРИВОРОТ ГАРАНТИИОБО МНЕПРИВОРОТ МЕТОДЫПРИВОРОТ СРОКИЗАЩИТА ОТ ВРАГОВСГЛАЗ ПОРЧАСАН-АЛ-МИН ПРИВОРОТКарта сайтаindex html




Locations of visitors to this page

Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS