ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 21 ГОДА ПО ВОЗРАСТУИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ ВРЕДА НЕВИДИМЫЙ, НЕДИАГНОСТИРУЕМЫЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ ПРИВОРОТ НАВСЕГДА

приворот Любовная Магия и ПриворотВОЗВРАТ ЛЮБВИ - СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ Белая Магия спасет тебя

  Ваш целитель Сан-Ал-Мин МАГ  самый сильный маг  САН - АЛ - МИН Сан-Ал-Мин Ваш целитель 

   +7-812-716-1577   Сан-Ал-Мин обязательно поможет Вам  WhatsApp +7-921-301-7878 Viber   КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЗАКАЗАТЬ У САН-АЛ-МИНА

 

БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН ОТЗЫВЫ

Маг Сан-Ал-Мин 

напишите свой отзыв о работе с вами белого мага сан-ал-мина

расскажите в отзыве как маг сан-ал-мин помог вам

поделитесь своим опытом и результатом

обращения к магу сан-ал-мину

отзывы пишите ниже

в форме

«  1  2  3  4  5  6  »

07.03.10 :: Собака... Имя: Ира

Я хочу что бы у меня была собака той-терьер.

07.03.10 :: Снимите заклятиние! Имя: Ира

Я посмотрела на картинку и первых увидела вампиров!
Снимите заклятие! Пожалуйста!

07.03.10 :: Хочу что бы он меня полюбил. Имя: О.

Пожалуйста,помогите.Я хочу что бы Эдик нашёл меня, предложил встречаться и влюбился в меня ещё больше. Сделай так что б мы были вместе и больше не расставались.

07.03.10 :: егильет Имя: Хельга

здравствуйте!хотела бы поподробнее узнать про егильет..какова продолжительность и сила действия?возможны ли негативные последствия и какие?настолько ли естественны ощущения обьекта что он ничего не заподозрит?его снять невозможно?

07.03.10 :: pomogite Имя: dilya

ya hochu chtobi muj mne ne izmenyal

06.03.10 :: любимый Имя: ксения

хочу, чтобы Георгий дал мне ещё дин шанс.....

06.03.10 :: Желание Имя: Ирина

Я хочу, чтобы Виталий мне не изменял!! Хочу, чтобы он не хотел и не замечал никого, кроме меня. Я просто хочу, чтобы он нискем не мог, кроме меня.

06.03.10 :: ЛЮБЛЮ Имя: ЖЕНЯ

Зраствуйте я хочу чтобы Настя ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ

06.03.10 :: xachu Имя: Shagane

Xachu chtob u menya poyavilas sila dlya togo chtobi pomoch liudyam

06.03.10 :: Хочу быть любимой.. Имя: Алюна

Пожалуйста сделайтак чтобы лЁня полюбил меня..... я вас умоляю.. Мне это оочень нужно...

05.03.10 :: хочу вернуть любимого Имя: Елена

Хочу вернуть Сергея , пусть он вернется , поймет как любит меня и будет со мной вечно!!!!

05.03.10 :: Лучше сосуд наполненый огнём, чем пустой сосу. А что делать, если и сосуда то толкового нет? Имя: Катя

С САМОГО ДЕТСТВА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ФИГУРОЙ. НЕ ТО ЧТОБЫ Я БЫЛА ТОЛСТАЯ, ПРОСТО Я ПУХЛЕНЬКАЯ... ПРОБОВАЛА ЗАГОВОРЫ, ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО... Я ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСУЮ ПО ПОВОДУ ФИГУРЫ, А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ О ТОМ, ЧТО МНЕ НУЖНО ПОХУДЕТЬ, ГОВОРЯТ МНОГИЕ... ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ ВАС! СЕЙЧАС МОЙ РОС 1. 64, ВЕС 68, СБРОСИТ НУЖНО ХОТЯ БЫ 15 КИЛО...

05.03.10 :: Заветное желание Имя: Дмитрий

Хочу жениться на Илюхиной

05.03.10 :: виталя Имя: саньчоус-эмо-гот

пожалуйсто пусть виталя меня полюбит

05.03.10 :: желание Имя: юлия

хочу чтобы Леонид Охотников полюбил меня и в скором времени сделал мне предложение

05.03.10 :: Сама в себе не разберусь!!! Имя: Люба

Хочу замуж за ВАЛЕНЮКА!!!!!

05.03.10 :: хочу вернуть любимого Имя: Виктория

Вот тут многие хотят денег и славы, а помойму самое главное счастье в жизни - это быть с любимым человеком.
Деньги - это бумажки и если прикладывать массу усилий, то можно самому заработать столько сколько нужно для финансового благополучия.
Я очень хочу вернуть своего мужчину, Мне так хочется чтобы он перестал делать глупости и одумался........

05.03.10 :: жизнь Имя: Полина

сайт очень класный!!!Вам хочу пожелать удачи в нелёгком Вашем деле(я считаю,что работа достаточно не из лёгких)!Ну и относительно себя - хотелось бы устроить свою личную жизнь,встретить "именно" того человека,который мне нужен(ну или,чтобы определились отношения с тем.который типа есть),так как мне кажется,что я его люблю...ну и еще,очень хочу добиться тех целей,которые я поставила себе в работе,в бизнесе,достичь уровня.к которому я стремлюсь,превзойти себя!!!если это возможно - буду очень вам признательна!

02.03.10 :: Хочу избавится от неудач! Имя: Олег

Хочу избавится от постоянного невезения ... проявляется это очень часто ... незнаю что делать , надоело так жить.

28.02.10 :: желания Имя: aieks101964

хочу стать богатым

28.02.10 :: Пусть он вернётся Имя: Ляля

Любимый Серёжка, не могу без него, не есть, не спать.. очень плохо.. пусть он вернётся..

28.02.10 :: ... Имя: ляля

хочу что бы Серёжа вернулся ко мне... он мне так нужен....

27.02.10 :: Помогите... Имя: Елена

Очень люблю Михаила и знаю,что он меня тоже любит, Но его девушка, Екатерина, держит моего любимого... И он постоянно метается от нее ко мне..потом его грызет совесть и он опять уходит от меня.
Пожалуйста, помогите мне. Пусть та девушка отпустит Мишу. Пусть она найдет своего человечка и будет с ним счастлива... Я хочу быть с Мишей..мы любим друг друга...
Помогите...

27.02.10 :: Верните любовь! Имя: Ильзира

Пожалуйста,верните мне его! очень,очень люблю!!!!!

26.02.10 :: Верните мне моего любимого!!!! Умоляю!!!! Имя: Ирина

Великий маг!!! Умоляю!!! Верните мне моего любимого Диму!!!! Я не могу без него жить!!! Я хочу чтобы мы были вместе всегда и у нас были дети!!!!!

26.02.10 :: Bogatstvo Имя: Galina

Хочу стать счастливой и богатой если можете помогите.....

26.02.10 :: любовь Имя: Ольга

хочу богатого мужа...

26.02.10 :: Хочу.... Имя: jKe

хочу взаимной любви....

25.02.10 :: Хочу вернуть Имя: Евгений

Хочу вернуть любимую Танюшку

25.02.10 :: стать единственной Имя: Инна

Помогите пожалуйста!!!! очень хочу, чтобы мой любимый Родион полюбил меня.....

25.02.10 :: хочу чтоб ко мне вернулся любимый человек Имя: Ирина

хочу чтобы Миша вернулся ко мне.я его очень сильно люблю.

25.02.10 :: ВЕРНУТЬ МУЖА Имя: ОЛЯ

Здравствуйте. Я очень хочу чтобы мой муж КАЛИСТРАТОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЯ вернулся ко мне, КАЛИСТРАТОВОЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ. Я его очень сильно люблю. У нас есть ребёнок. Помогите пожалуйста!

24.02.10 :: заветное желание Имя: Кристина

я хочу стать мировой актрисой!!!!!! вот мое заветное желание!

24.02.10 :: маленькая волшебная история Имя: Дарья

я хочу, что бы та романтическая история случившаяся со мной в дороге имела продолжение...., что бы волшебство продолжилось, мир от этого окрашивается...

24.02.10 :: Вернуть любимую Имя: Иван

Я Калинов Иван Викторович хочу вернють любимую мне дувешку Орлову Анастасию Владиславовну погоми мне!

22.02.10 :: Вернуть любимого Имя: Ирина

Я очень хочу вернуть своего своего любимого человека,его завут Андреев Дмитрий Александрович,а меня Журкина Ирина Александровна.Я не могу без него, а он словно заговоренный- ничего не хочет видеть и понимать!!!!!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!

22.02.10 :: Я очень хочу чтобы парень был со мной. Имя: Анастасия

Я очень хочу чтобы мужчина который мне нравиться был со мной.

22.02.10 :: очень хотелось бы Имя: Анита

Мне в школе нравица один парень.Но мы с ним очень редко общаемся потому что мало знакомы.
Хочу что бы мы стали общаться с ним почеще.
И он наконец то сказал что я ему нравлюся.

21.02.10 :: (( Имя: наталья

Я позошлась с мужем ! Мне 22 года! Очень сильно люблю другого мужчину! И очень хочу с ним быть! Пожалуйста помоготе!!!

21.02.10 :: знакомство Имя: диа

мне в школе нравиться один парень , но он не обращает на меня внимания .Пожалуйста сделайте так чтобы он сам подошёл ко мне познакомиться

20.02.10 :: rebenok Имя: Aleksej

ochenj hochu,chto bi moja ljubimaja devochka rodila mne dochku!!!

20.02.10 :: ЛЮБОВЬ Имя: КСЮШЕНЬКА

очень сильно хочу чтоб мой бывший парень никита ко мне вернулся!!!!!!!!

20.02.10 :: Верните мне его!!!!!!!!!! Имя: Андрей

Великий Маг!!!! Верните моего любимого Алешку!!!!!! Умоляю!!!!!!!! Я не могу без него, а он словно заговоренный- ничего не хочет видеть и понимать!!!!!!!! Молю- ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!

20.02.10 :: Верните моего любимого человека - Алешку!!!!!!!!!!!!!!! Имя: Андрей

Великий Маг!!!! Умоляю!!!!!! Верните моего любимого человека Алешку!!!!!!!!!!!!! Я не могу без него жить!!!!!! Он сейчас с другим, это абсурдно, я не знаю что мне делать. Мне никто не нужен. Только ОН!!!!!!!!!!

13.02.10 :: крик души Имя: надежд

прожили с мужем 25 частливых лет .выростили прекрасных двоих сыновей идоченьку. его приворожили. жизнь разбита.живем в одном доме но как чужие.после работы закрывается в своей
та.живем в одно доме но не общаемся.приходит с работы закрывается в свою комнату и даже дети ненужны.
ии уходить не уходит и не живет. мыего оченьлюбим и он нас любил помогите
и

12.02.10 :: помогите Имя: Ксюша

Пусть мой любимый откажется от девушки, которая его приворожила и вернется ко мне...

12.02.10 :: Хочу чтобы... Имя: Анна

Хочу, чтобы любимый парень сказал что ЛЮБИТ МЕНЯ!

12.02.10 :: Хочу вернуть свою любовь Имя: Константин

Я хочу вернуть свою любовь Аначтасию я её очень люблю!!

12.02.10 :: хочу быть самым богатым человеком на Украине. Имя: Виталик

хочу быть самым богатым и успешным человеком на Украине!

12.02.10 :: я желаю себе Имя: юлия

я, юлия, 16091979 желаю себе в этом году каждый день получать заказы на окна! да будет так! благодарю за всё вселенную и Бога!

12.02.10 :: Хочу! Имя: Елена

в 2010 году я хочу работу в Москве с доходом хотя бы от 150 руб. в месяц.
С карьерой и любимым рядом

12.02.10 :: Любви..только ее любви. Имя: Дмитрий

Очень хочу, чтобы моя любимая девушка наконец обрела веру и надежду в наше с ней будущее..и чтобы она
полностью ответила на мои чувства взаимностью. Она считает, что она и счастье это несопоставимые вещи..
Но я никого так сильно не любил как ее..хочу чтобы к ней вернулась вера в лучшее..вера в себя, вера в любовь,
и вера в нас с ней..столько надежд и так мало веры..но лишь сплотившись воедино они породят настоящую любовь.

11.02.10 :: уйти от мужа раз и навсегда Имя: Ольга

Мне очень надоело с ним жить он меня не уважает, уважает свою маму и любит её, а то что у него дома жена и ребёнок годовалый это его даже не интересует, помогите мне ? Очень сильно прошу Вас, дайте зелье отворота!

11.02.10 :: zavetnoje zelanije Имя: tatjana

xosgu v 2010 godu viigratj odin million

11.02.10 :: вернуть любимого Имя: галина

я просто очень хочу вернуть любимого человека, но как это сделать незнаю, я сильно его обидела и он ушёл к другой

10.02.10 :: быть успешным Имя: Leo

]Хочу быть успешным во всем.
Хочу избавиться от последствий психофизического воздействия неграмотных психологов

10.02.10 :: потеря любимого Имя: Анастасия

Здравствуйте я хочу приворожить любимого человека его зовут Семченков Павел Викторович а меня Чурсина Анастасия Васильевна помогите пожалуйста

09.02.10 :: ^_^ Имя: Аня

Хочу вдохновенья для творчества,быть успешной,богатой и знаменитой.

09.02.10 :: хочу любимого мужа Имя: Алла аленькие

Хочу чтобы муж мой любимый нашел меня вернулся ко мне и сказал прости......я так соскучился по тебе и сыну.давай будем опять вместе....мне никто тебя не заменит...я понял свои ошибки.....прости....хочу быть с тобой....

09.02.10 :: предсказание Имя: Михаил

что-то в меня все не клеется,что ждет в дальнейшем меня ..спасибо

09.02.10 :: Хочу!!!!!!!!!! Имя: Фрида

Хочу излечиться от моей болезни

09.02.10 :: любовь Имя: Анастасия

Хочу чтобы любимый человек когднибудь обязательно сказал,давай поженимся...(

09.02.10 :: Любовь Имя: Ксения

Хочу себе парня милого, щедрого и богатого!

09.02.10 :: Пожалуйста Имя: Русалка

Я хочу поднятие на самую высокую ступень своей карьеры!

08.02.10 :: исполнение желаний Имя: валентина

что бы сын стал мултимилионером и счастливым

08.02.10 :: желаю!!!!! Имя: юля

Хочу замуж за достойного мужчину! Хочу другую работу!

08.02.10 :: пожалуйста Имя: Тоня

сделайте так чтобы у моего любимого человека все получилось с бизнесом!пожалуйста

08.02.10 :: я буду ждать Имя: Юлия

Здравствуйте!летом я выхожу замуж за своего любимого человека! очень хочу семейного счастья, благополучия, и детишек!!!!
а также хочу здоровья моей маме, у нее 2 очень тяжелые болезни... надеюсь все у нас будет хорошо! с уважением,Юлия.

08.02.10 :: eto doljno proizoytti ochen skoro!!!!!!! Имя: Ardak

]Pojaluysta pomogiye mne! Na dnyah reshitsya vopros vsey moey jizni! Ya tak hochu chtobi eto sluchilos OCHEEEEEEEEN HOCHU!!!!

07.02.10 :: хочу что любимій вернулся Имя: Людмила

я хочу его вернуть я его бросила но жду от него ребенка помогите..

07.02.10 :: Веоикий Имя: Я Великий Человек

Бессмертия

06.02.10 :: помогите Имя: Роман Верзилин

Здраствуйте. не могли бы меня вылечить от заиканий? ответ жду на romzes684@mail.ru

06.02.10 :: Любви, удачи и равновесия во всем!!!! Имя: Nadezda

Я так устала от одиночества: И хочется обрести надежду, веру и настоящую ЛЮБОВЬ:

06.02.10 :: Ответной любви Имя: Максим

Очень хочу чтоб моя любовь к Карине была взаимной

06.02.10 :: просьба Имя: Миха

Помогите пожалуйста материальным благом....

05.02.10 :: Здоровья всем большого и крепкого! Имя: Максим

Здоровья всем большого и крепкого!

05.02.10 :: мой любимый отдоляется от меня Имя: nata

мой любимый отдоляется от меня . я очень люблю ево избигает прикосновений к нему.не предстовляю как без нево жить не смогу .natalov2@ramler.ru помогите.

04.02.10 :: помогите Имя: Дорожко Елена Витальевна

Здравствуйте уважаемый Сан-Ал-Мин.Помогите пожалуйста как можно быстрее рассчитаться с кредитными долгами!очень тяжело!
буду ждать от вас ответа с ув.Елена...)

04.02.10 :: любимый не отдаляйся Имя: Юлия

Я хочу чтоб мой любимый человечек, не отдалялся от меня....я знаю что он любит меня, но из за накопившихся мелочей в один момент решил стать только другом....мне 29 лет, я не школьница с первой любовъю
, но без него жить не могу....

04.02.10 :: Вот как то так... Имя: Кирилл

Мир всем!
Ну и здоровья было бы хорошо))

04.02.10 :: ...желание Имя: Ирина

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ

03.02.10 :: желание Имя: Наталия

Хочу постоянной финансовой стабильности!

03.02.10 :: Очень хочу осуществить свои цели! Имя: Александр

Есть цель - успешный бизнес,очень хочу научиться ему!

03.02.10 :: я тоже хочу)))) Имя: *Женечка*

Я тоже мудрости хочу))))

03.02.10 :: что же я хочу... Имя: Александр

Я хочу мудрости, ибо она приведет к несметным богатствам, как царя Соломона, даст все нужное, в чем когда либо я нуждался...

02.02.10 :: моё желание Имя: Vovs

моё желание вернуть её
не очень хотелось вернуть мою любимаю Татьяну больше своей жизни,и простила меня не за измену а всего лишь идиотскую выходку сделанную мною за что очень сожалею,это для неё был всего лишь повод я думаю но все же мы любили друг друга и все было хорошо между нами...

02.02.10 :: желаю Имя: mikha

Счастлив буду не от денег, а от их пользы!
Хочу иметь 1 биллиард рублей!

01.02.10 :: Желание Имя: viva 01.02.10

хочу деньги, очень ХОЧУ устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу, выграть в лото Спасибо.

01.02.10 :: Желание Имя: Алекс

" Хочу быть абсолютно здоровым, кожа чистенькая как у младенца невинного.Сила мужская огромная.Быть в достатке и всегда любимым.Счастливым.Да будет так1

31.01.10 :: НУЖНА ПОМОЩЬ Имя: ЛЮБОВЬ

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ НО НЕТ ДЕНЕГ И ЧТО НАМ БЕДНЫМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БОГАТЫМ ВСЕ А НАШ УДЕЛ ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ

31.01.10 :: Хочу верить Имя: Танюша

Здравствуйте.Прошу помощи в деле любви.Расстались с любимым но я хочу его вернуть.

30.01.10 :: Помогите! Имя: Сергей Свиноренко

Спасите меня от моей семьи!

29.01.10 :: дорогому Магу Имя: oksana

пусть Ваша жизнь будет наполнена самыми добрыми и саетлыми событиями!!!

29.01.10 :: Любовь Имя: Вадим

Сойтись с любимой девушкой.

29.01.10 :: Вернуть отношения и общение! Имя: Алиса

Мне бы очень хотелось вернуть симпатию ко мне человека из моего дома, построить с ним длительные серъёзные отношения, которые приведут к свадьбе через
год-два. Он уже 4-й год летает работать на восток на долгие сроки.

28.01.10 :: Вернуть любимрго Имя: Юлия

Мы с любимым мужчиной прожили вместе более 10 лет. И случилось так, что он ушёл к молодой любовнице.
Я очень хочу, чтобы мы опять были вместе, пожалуйста. Я очень его люблю, и знаю, что он меня любит.
Ему плохо без меня, а мне плохо без него. Я прошу его простить меня.

26.01.10 :: 27.01.10 Имя: viva

хочу деньги

25.01.10 :: Любовь Имя: Татьяна

Мне хочется вернуть моего любимого, наши отношения осложнились!
Он очень мне нужен и я чувствую, что ему нужна!
Надеюсь, что мое желание услышат!
Спасибо!

25.01.10 :: Хочу, чтобы мой друг снова был со мной. Имя: Людмила

Мой друг неожиданно прервал со мной общение. После того, как я ему позвонила- он сказал, что у него проблемы и нет времени на меня.
Я не поверила ему и сказала "в сердцах" "Прощай". Теперь скучаю без общения с ним и хочу, чтобы он написал мне или позвонил. Чтобы забыл все обиды, которые я невольно ему нанесла.

25.01.10 :: Любовь Имя: Инна

хочу ребенка от любимого человека

24.01.10 :: от сплетен и врагов Имя: Татьяна

ппппп

23.01.10 :: Измена Имя: Наталия

Уважаемый маг, не могли бы вы мне помочь, чтобы мой муж перестал мне изменять? Эта связь у него длится уже очень давно и я очень устала от этого. С уважнием Наталия.

23.01.10 :: Хочу родить сына! Имя: Бану


Уважаемый Маг! Очень хочу родить сына и перейти на другую работу. Помогите, пожалуйста!

22.01.10 :: желание Имя: любовь

Хочу роман с Олегом.

22.01.10 :: желание Имя: valiosia

Откуда во мне такое, почти непреодолимое желание ?!..............

22.01.10 :: мое желание Имя: елена

очень хочу взаимной любви человека которого очень люблю

22.01.10 :: Работа Имя: Инна

Мне надо устроиться на работу т.к. супругу тяжело, очень ХОЧУ устроиться на хорошую, отличную, высокооплачиваемую работу

21.01.10 :: ХОЧУ БЫТЬ С НИМ... Имя: БРЮНЕТОЧКА

ТАК ЛЮБЛЮ ДИМОЧКУ...ХОЧУ БЫТЬ С НИМ ВСЕГДА.ЧТО БЫ ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...

21.01.10 :: Желание Имя: Света

Хочу добится взаимной любви!

21.01.10 :: Желание *Замужество* Имя: юлия

Здравствуйте!Прошу помогите!Я хочу ,чтобы Антон женился на мне.

17.01.10 :: Вернуть любимую Имя: Александр

Здравствуйте!Расстались с любимым человеком.впечатление такое.что ей сделали отворот,очень изменилась.но говорит,что думает обо мне постоянно.Возможно ли что то сделать.что бы мы были вместе?Оплатить я смогу только голосованием за вас,Спасибо!

16.01.10 :: Люблю его Имя: Алёна

Хочу чтоб он наконец то осмелился, и предложил встретиться

16.01.10 :: Боюсь его потерять Имя: Алёна

Хочу с ним встретиться как можно скорее
т.к. его скоро забирают в армию, боюсь потерять его

15.01.10 :: Помогите мне ! его в себя влюбить ! прошу очень .... Имя: Олечка

Помогите мне влюбить в себя парня его зовут Александр пожалуйсто ... , очень люблю его , не могу без него жить ... Надеюсь только на вашу помощь ...
Мне очень хочется связать с ним свою жизнь !

23.12.09 :: немогу без него жить Имя: Ирина

Дорогие маги, гадалки! Помогите мне влюбить в себя парня! Я ЛЮБЛЮ ЕГО УЖЕ 7 ЛЕТ, А он МЕНЯ НЕТ!

22.12.09 :: моему учителю Имя: фея Фиалка

Какой бред на форуме forummagia.com!!!!!!У САН_АЛ_МИНа нет дочери Елены!!!!И вообще у него дочерей нет!!!Это все ОБМАН!!!Я знаю САН-АЛ-МИНа лично и его семью много лет!!Это обман и происки завидующих Вам людей!!!Да,на фото жена Светлана!И это никто не скрывает!!Но девушку вижу впервые в жизни!!!Вот и думайте-правду ли пишут на форуме!!!И кто пишет эти отзывы!-НЕУДАЧНИКИ,сами виноватые в своих проблемах и обвиняющие в этом всех и вся!И ни одному из этих людей и в голову не пришло какой колоссальный труд Ваша работа!Когда всю жизнь живешь болью и страданьями других людей,отказываешь себе во всем и помогаешь миллионам,миллионам,миллионам запутавшихся в себе и в жизни людей!Когда вы не спите ночами,когда не успеваете поесть,когда отказываете во внимании своим близким,потому что успокаиваете в этот момент того,кто совсем сломался!И никому в голову не придет,что Вы переживаете за каждого сваего подопечного и переживаете вместе с ним что он не быстро получает желаемое!Люди совсем не знают и не понимают как Вам тяжело,что каждую ситуацию Вы пропускаете через самого себя!Людям кажется-заплатил денег и все легко и просто изменил!НЕТ!!!Не легко и не просто!Вы же не колбасу в магазине покупаете!Каждую ситуацию МАСТЕР должен прожить и прочувствовать вместе с вами!И столько времени,сколько Бог сочтет нужным!Одному за хорошее поведение и точное выполнение поручений МАСТЕРА могут укоротить время,другому-намотать,а третьему-вовсе отказать!И говорить МАСТЕРУ и про МАСТЕРА,что он плохой,это равносильно сказать"БОГ,У ТЕБЯ ПЛОХИЕ РУКИ!"Кругом деньги,деньги,деньги!!!А ДЕНЬГИ это лишь способ обмена помидоров на ботинки!И мастер получает их столько,сколько сил затратил прося за вас перед Богом о вашем желании!Так и хочется сказать-пишете гадости,а ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ САМИ ЧТОБ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО??? Или вы делали что-то не так и не то? Конечно,куда проще заплатить денег и переложить решение своих проблем на другого!А делаете это потому,что слишком тяжело самим нести это бремя испытаний! Куда проще чтоб за деньги его понес кто-нибудь другой! Поэтому не возмущайтесь!Будьте разумны и терпеливы,обращающихся к мастеру много,а он один!А в противном случае несите бремя своих испытаний САМИ,ведь они ваши,а НЕ МАСТЕРА!А мастеров всю жизнь гнобили-непонимающие,завистники и просто любопытствующие.ВАНГА,например,сидела в тюрьме за предсказание смерти Сталина.МЕССИНГ был гоним в Германии,Польше и в России сослан в Киев;и в нем видели лишь средство наживы.А предсказания Нострадамуса еще сбылись далеко не все и за это сомневаются и в нем.Да ели помните-Иисус Христос был распят по приказу служителей ЦЕРКВИ,только за то что нес в народ ИСТИНУ,которая показалась опаснай властям.Примеров много!Будьте добры,проявите любовь,а не зло и гнев и мир вокруг вас изменится!СЧАСТЛИВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ!!!Я вернулась,учитель,и обижать ВАС не позволю никому!!!

22.12.09 :: Моему учителю Имя: фея Фиалка

Здравствуйте,учитель!Вот я и посетила Ваш сайт!Видите как долго на этот раз я возвращалась с Того Света!?Мой учитель пойнимает о чем я говорю,а непосвященным скажу-Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!!!В моей жизни есть все,чего я к настоящему времени желала!У меня есть семья,дети,дом,любимая работа,деньги...У меня есть все что я хочу!А главное у меня есть СЧАСТЬЕ!!!И научил меня всему этому САН-АЛ-МИН!Я прочитала все письма.Боже мой,учитель разговоры о гарантиях,возвратах денег,сомнения по поводу Вашего мастерства,письма от любопытствующих и проверяющих Ваши способности,а самое из ряда вон выходящее это угроза и вымогательство денег!!Я сначала возмутилась(ну часть себя я все-таки взяла из прошлой жизни),а потом так хохотала-какие глупые люди,совсем не понимают кому они это говорят!Боже ж ты мой,я вспомнила Ваш урок"не суди и не судимым будешь","кто к нам с мечом придет,тот от меча сам и умрет"!Помните,учитель,что происходит с тем кто не заплатил за труд?Здесь к месту сказать"в жизни за все приходится платить".И кто знает чем заплатит за Ваш труд тот кто требует его бесплатно(без денег я имею ввиду)Дабы" бесплатный сыр бывает только в мышеловке!" А самое смешное про гарантии-звучит примерно так"Боже,дай мне гарантию,что что я заплачу тебе деньги и ты выполнишь мой заказ!"Ну какай циннизм!Люди совсем не понимают,что МАСТЕР есть лишь инструмент в руках Бога!И что если Бог не захочет помочь данному человеку,то ни один,даже самый лучший мастер,ничего не сделает!И вместо того,чтоб сетовать на МАСТЕРА,стоит призадуматься-чем ВЫ так обидели Бога,что он отказался вам помочь!А уж тем более относиться к Магии,как к заявке в бюро заказов в Небесной канцелярии!Это особо относится к тем кто любит поговорить о гарантиях и о деньгах!У меня был случай когда ко мне обратилась женщина с просьбой помочь остановить банкротство ее фирмы.Когда я установила причину-она попросила Мастера помочь,а потом что то ей не понравилось и она забрала деньги,которые заплатила за работу.Деньги ей вернули,но с того дня в ее жизни не было ни одного счастливого дня!Я отказалась ей помочь.Дабы назвав ей причину,она не сочла себя виноватой.А я не имею права мешать Богу в его наказании!Только Бог может прощать и наказывать!А МАСТЕР может помочь чтоб вас услышали!Т,к.для этого он и поставлен на это место!Да...Фирма той женщины на сегодняшний день объявлена банкротом и семья распалась.Таков итог!Так что обращаясь к МАСТЕРУ хорошенько подумайте!ОН поможет каждому у кого есть ВЕРА и терпение!И поверьте,каждой вашей просьбе-своя"ЦЕНА",включающая в себя труд,время,силы.И нет стандартов-у одного быстро,у другого медленно,у одного так как хотел,у другого не совсем тот результат.Все зависит от вас самих и той "ЦЕННОСТИ"обьекта о котором просите!!!Ну вот,пожалуй и все.И не отвлекайте Мастера по пустякам-вас много,а он ОДИН!Верьте,просите!НО не забывайте у кого вы просите и что!СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ЛЕГКО!!!ИМ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ!!!НУЖНО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!ГЛАВНОЕ:ЗНАТЬ-ВАМ ОТВЕТЯТ ТОГДА,КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ и ДАДУТ ВСЕ О ЧЕМ ПРОСИТЕ,КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ БРАТЬ!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ КАК Я!!!А меня всему этому научил САН-АЛ-МИН!!!!И я склоняю голову перед ВАШЕЙ мудростью,прмните,рассказ про Будду когда он вошел в одну деревню и в него посыпались оскорбления и камни?А Будда ответил:лет 10 назад я бы обиделся,а теперь мне смешно и горько за вас!Да,учитель,умирать,конечно,было на этот раз безумно больно!Зато,какое блаженство родиться вновь!!!Я просто в раю!!!Не начало бы мне это нравиться-умирать и рождаться вновь!

07.11.10 :: Ответ: Моему учителю Имя: елена

Я ПЛАЧУ. ПОТОМУ ЧТО НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ! ВАШЕ СООБЩЕНИЕ МЕНЯ ЗА ДУШУ ВЗЯЛО!

20.12.09 :: Желание Имя: Елена

Олежик меня очень сильно любит, хочет со мной секса и мы с ним поженимся в 2010 году!

17.12.09 :: Я хочу , чтобы у меня появился парень.. Имя: Маришка

Помоите мне пожайлуста, хочу парня чтобы он меня любил, уважал, мы не ругались..

16.12.09 :: ( Имя: Алёна

Очень хочу быть с ним

15.12.09 :: =) Имя: Анастасия

ЛЮБОВЬ =)и счастье

14.12.09 :: Любовь зла... Имя: Георгий

Несколько лет назад я познакомился с девушкой.
Она была бездомной сиротой.
У неё умерли родители, когда ей было 6 лет и воспитали её бабушка с дедушкой.
Когда она выросла, то вышла замуж за не очень хорошего человека.
Он часто пил и бил её. Поэтому у неё всё тело в шрамах и с головой не всегда дружит , особенно когда напьётся.
В общем когда умерли её бабушка с дедушкой, мужа посадили в тюрьму, а родственники мужа забрали у неё квартиру и выгнали на улицу.
Она уехала к своей тёте в другой город.
Но и здесь её не очень то ждали.
В общем она начала пить, гулять и жить где попало и с кем попало.
Когда я с ней познакомился, она была в не лучшем ссотоянии.
Я привёл её к себе домой, в деревню и предложил жить со мной.
Она согласилась.
Но время от времени всёравно убегала и пьянствовала.
Я её долго искал, находил и приводил снова домой.
Она каждый раз обещала, что больше не будет и снова убегала.
В последнее время всё было нормально, я её даже устроил учиться через трудоустройство на повара.
И возил её в город, каждый день на учёбу.
Осталось только сдать экзамен.
Она попросила оставить её у подруги, с которой вместе учились, чтобы подготовиться вместе с ней к экзаменам.
И снова потерялась.
И теперь я не знаю где она, с кем и зачем?
И что мне делать?

14.12.09 :: Счастье Имя: Leopold

Добрый вечер, Волшебник!
У меня очень много целей в жизни, пожелать чего-то определенного не могу и не в состоянии.
Постараюсь всего сам добиться в жизни. Единственное, что прошу: избавить меня от окружвших
меня болезней, в том числе и от уревой, вселить меня веру, надежду на будущее, и подарить кусочек счастья-девушку, Быть здоровым и счастливым-вот залог успеха в нашей жизни, никакие блага материальные с ними не сравнятся.
Огромное Вам спасибо!

10.12.09 :: ДОМ!!!! Имя: Жанна

Хочу взять дом...

06.12.09 :: Хочу замуж Имя: Ирина

Здравствуйте. Я не замужем. Есть маленький ребенок. Одной очень тяжело и в моральном и в материальном отношении. Пожалуйста, помогите. Хочу удачно выйти замуж.по любви.

04.12.09 :: Удача Имя: Нелли

Потеряла свою работу. Не могу вернуть долги. У меня много болезней и трудно найду другую. Помогите, пожалуйста.

02.12.09 :: Любов Имя: Віка

Хочу найти любов на всь жызнь

02.12.09 :: У меня есть очень большое желание Имя: Кристина

Я очень хочу чтоб мне и моему любимому мужу всегда везло,очень бы хотелось обзовестись своим жильем,жить в любви друг с другом,в достатке!Очень хочу Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.12.09 :: Хочу вернуть Юлечку Имя: Александр

Очень прошу Вас вернуть Юлечку, я её очень люблю и мне очень плохо без неё!

01.12.09 :: просьба Имя: Лидия

уважаемый маг я очень хочу чтобы ко мне вернулся мой бывший парень Женя я его очень люблю...не могу без него жить,кроме него мне никто не нужен..меня зовут Лидия..буду очень признательна
если он ко мне вернется...
Спасибо

29.11.09 :: В поисках потерянного счастья... Имя: Людмила


Спасите от одиночества,помогите вернуть мне моего Шурика...
без него жизнь не мила...

25.11.09 :: ВСПОМНИЛ БЫ Имя: НОРА

ПОЛУЧИТЬ БЫ ЗВОНОК ОТ ЛЮБИМОГО

24.11.09 :: очент Имя: ололо

хочу потерять девственность неважно как

23.11.09 :: помогите моему ребёнку Имя: Екатерина

моемуРЕБЁНКУ 27.11. БУДЕТ 6 ЛЕТ ОН ДО СИХ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ

22.11.09 :: !!!! Имя: Анна

влюбиться

19.11.09 :: хочу родить!!! Имя: ОЛЬГА

хочу родить здорового ребёночка, а лучше 2х, не могу забеременеть! помогите!

17.11.09 :: заветное желание Имя: ольга

Мы с моим любимым человеком хотим родить ребенка, и, сохранить свою любовь......

15.11.09 :: приворот Имя: юрий

я хочу что бы ко мне вернулась жена и у меня сохранилась семья

13.11.09 :: dj Имя: max


13.11.09 :: Хочу ребенка Имя: alena

Хочу родить малыша от любимого мужа 1,5года безрезультатных стараний...

12.11.09 :: Желаю чтобы у нас с ним была настоящая любовь Имя: Смерть на грани

Здравствуйте!!!
Я конечно незнаю верить магии и приворотам.. но я верить стала ..!!! Я желаю чтобы у меня с моим парнем было все хорошо..
На душе мне очень и очень плохо!! Когда он не так поступает
Делает так чтобы я ревновала!! но я очень хочу чтобы у нас с ним было все хорошо!!![

07.11.09 :: Помогите Имя: светлана

РАботаю. Имею свой бизнес. Постоянно нахожу у порога иголки, кажый день по 3 шт. Торговли не стало, люди перестали к нам заходить, денег не стало..... А иголки всё появляются и появляются. Что делать?

04.11.09 :: !!!! Имя: Lidj


03.11.09 :: Прошу помочь! Имя: Желание

Очень хочу вновь сойтись со своим любимым человеком и уже никогда больше неразходиться и любить друг - друга вечно!

03.11.09 :: помогите Имя: Лариса

Здравствуйте !!! Верните мне пожалуйста моего любимого человека (у нас доча) не могу без него...

31.10.09 :: помогите Имя: женя

помогите волшебник познакомиться мне с симпотичным умным порядошным парнем

31.10.09 :: рсоа Имя: Сан-Дуль-Пукан


29.10.09 :: помогите... Имя: ксю

Я очень сильно люблю одного человека,мне плохо без него,но он кинул меня уже в 3 раз,я сейчас перестала за ним бегать.и он стал хорошо общаться с моем лучшей подругой,все его друзья меня стали ненавидет...что мне делать????

28.10.09 :: Как попасть к Вам на прием Имя: Наталия

Здравствуйте, Сан-Ал-Мин! Хочу бросить курить, сколько стоит эта работа? Еще у меня вопрос личного характера, встречаюсь с молодым человеком, но не все меня устраивает в отношениях, хотелось, чтобы ,Вы прояснили, будет ли толк или искать лучшую партию?
Очень жаль, что теперь нет на сайте странички по увеличение груди

28.10.09 :: Последняя надежда на вас Имя: Маша

Помогите чтобы мой отец не пил!он пьёт очень много его никто не может остановить ни врачи ни Сайковы,что делать помогите ему

28.10.09 :: Помогите Имя: Вика

У нас было всё хорошо он бегал за мной,а я не обращала на него внимания сейчас всё наоборот,Я очень люблю его и очень хочу быть с ним всегда и навсегда!помогите

26.10.09 :: Желание Имя: Сергей

ЧТобы Влад Соколовский оказался правдой!что я общался не с фэйком,а с настоящим Владо!И чтобы я попал на фабрику звезд 8

25.10.09 :: хочу найти свою любовь Имя: Дмитрий Павлюченков

После того,как ушла от меня девушка,которую я очень люблю,я не могу её забыть,но я знаю,что она меня не любила.А мне хочется любви взаимной.

24.10.09 :: Re: Имя: lera2

pomog komu nibud SAN AL MIN?

24.10.09 :: Замужество Имя: Екатерина

Очень хочу наконец выйти замуж за симпатичного мне внешне, умного, доброжелательного и порядочного мужчину, который будет меня по-настоящему любить. За иного себя заставить не могу. Мне 32 года, замужем не была.

21.10.09 :: Верните мне СЧАСТЬЕ!!!! Верните мне мужа!!!! Имя: елена

Дорогой САН-АЛ-МИН !!!! Нас много, а Вы один!
Желаю,чтоб из тысяч писем, попалось Вам, Мое письмо!
Желаю, чтобы без ответа , Вы не оставили его!
Прошу Вас, даже УМОЛЯЮ!!! Верните мужа, Мне скорей!!!
С любовницей коварной разлучите, к друг другу ненавистью сердца их напоити!
Чтобы она дорожку к сердцу мужа позабыла, да и ни чем не опоила!
Защитой Вашей наградить пообещайте, и на счастье вдохновляйте!
Теперь я ЗНАЮ! Это ТОЧНО! ФАКТ!
Мой муж вернется, и этому он будет как ребенок рад!
Он будет пуще прежнего Меня ЛЮБИТЬ, ЖАЛЕТЬ,ЛЕЛЕТЬ и если можно ОБОЖАТЬ,
Пока дыхание мое его плечо не будет согревать, в кровате он не сможет засыпать!
И страсть охватит нас огнем, Мы снова в мир ЛЮБВИ войдем!
Мы будем в сексе наслаждаться ЛЮБИТЬ,ВЛИВАТЬСЯ, ЦЕЛОВАТЬСЯ!
Разлукой больше, пусть детей не обижает, ведь практика показывает,
Они нам это НЕ ПРОЩАЮТ!!!!!!!
Ну вот и сердцу стало биться легче. ведь человек живет в надежде!
Вы САН-АЛ-МИН, простите , если что не так я написала, я просто помечтала.
Хотя, ведь это не письмо, а крик души моей давно!
И я прошу Вас-ПОМОГИТЕ- верните СЧАСТЬЕ, МУЖА ВОЗВРАТИТЕ.
P.S. Я Вам написала и фото выслала, помогите я очень жду ответа.

21.10.09 :: Моё желание))) Имя: Евгения

Хочу, чтобы у Альберта Сана всё было хорошо !!! Чтобы он почаще улыбался))) Я его очень люблю!!!

20.10.09 :: Здравствуйте Имя: Зуля

для меня сейчас самое главное учёба)))и я хочу хорошо учиться)))

18.10.09 :: помогите Имя: Татьяна

Здравствуйте уважаемый Сан-Ал-Мин У меня большие проблемы,черная полоса, если можете помогите,

16.10.09 :: Устала от одиночества Имя: Ирина

Устала от одиночества. Очень хочу выйти замуж за мужчину, который мне очень нравится. Его зовут Игорь. Вижу его на работе. Он не знает, что у меня к нему чувства.Хотелось бы чтобы он обратил на меня внимание и у нас начались любовные отношения как можно скорее. Хочется тепла , любви и ласки. С уважением

16.10.09 :: Я ХОЧУ ПРИВОРОЖИТЬ ПАРНЯ МЕЧТЫ! Имя: Юля

ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ,КРАСИВЫЙ,ТАНЦУЕТ ТЕКТОНИК!МЫ УЧИМСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ!
А Я НА НЕГО ПОВЕЛАСЬ!
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!

15.10.09 :: Re: Имя: lera2

pomog komu nibud SAN AL MIN?

15.10.09 :: Любовь Имя: Екатерина

Хочу вернуть любимого

14.10.09 :: Найти парня Имя: Алина

Здраствуйте__

Хочу найти хорошего парня!

Очень хорошего

13.10.09 :: Помогите Имя: Евгений

Люблю пять лет Хочу наконец либо разлюбить, либо, что лучше прожить с ней всю жизнь

11.10.09 :: Пожелание Имя: Натус

Всё всё будет хорошооо и замеательно. Любовь, деньги, здоровье. Все налаживается.
Всем счастливой любви и отличного настроения.

11.10.09 :: Юлия Цибульская Имя: vseh-blag@mail.ru

Дорогой Альберт! С этой минуты, у тебя наченается черная полоса! Скоро весь рунет, наполнится нигативными отзывами о тебе! Ты можешь не принимать это в серьез, но мы настроены очень серьезно и решительно! И подайдем к этому очень творчески!
Тебе наверное интересно кто мы? О себе: мы небольшая компания програмистов, которая решила кинуть тебя немножко на деньги. Нам много не надо, чем быстрее ты пополнишь счет, ссуммой которой ты считаешь достаточной что бы мы не начинали свою работу, тем лучше для тебя, чем дольше ты будешь откладывать этот момент, а он рано или поздно наступит, тем больше мы затратим усилий и тем дороже будет стоить прекращение нашей работы. Мы даем тебе ровно двое суток, в тичении которых ты должен отписаться мне на маил, независимо от того будет ли товой ответ отрицательным или положительным.
После чего, если мы придем к компромису, счет будет указан.

21.12.09 :: Ответ: Юлия Цибульская Имя: Сан-Ал-Мин

Особенно порадовал Ваш сайт Юлия http://ylia-magic.ru

10.10.09 :: ДЕТИ Имя: АННА

Желаю деткям всего мира здоровья, благополучия, мирного неба над головой и пусть они будут счастливее нас.

10.10.09 :: как быть? Имя: елена

Здравствуйте! я верю в магию, но не знаю, что такое безконтактная? Дело не в этом конечно, я пишу Вам от безисходности.Дело в том, что я уче почти три года люблю мужчину, без которого не представляю,как жить. Но все не просто. Раньше он был моим начальником, а теперь я его практически не вижу. Влечение к ниму не только духовное, но и физическое. По моим ощущегниям, он тоже тянется ко мне, но ему что-то мешает. Или он боится моих чувств. Я хочу только его , и схожу мне кажется с ума от безисходности. Не знаю, как быть, но очень хочу быть рядом с ним.

09.10.09 :: Оформление сайта. Имя: Евгения

Очень понравилось новое оформление сайта)))) И конечно не оторвать глаз от котиков)))

08.10.09 :: не болеть Имя: анна

хочу вылечиться ,не болеть,

08.10.09 :: жниться в ближайшее время Имя: александр

очень хочу жениться в ближайшее время по любви!!! помогите мне пожалуйста!

18.09.09 :: Ответ: Мошенники Имя: Маргарита

Здравствуйте, дорогой Сан-Ал-Мин!

Увы, мне тоже прислали вот такое письмо якобы от Вас и я попалась на удочку по своему легкомыслию и даже выслала кому-то в Москву немного денег; хорошо, что не все :-)
На всякий случай сообщаю Вам о их письме, вот оно:
"Здравствуйте Маргарита, я рад что вы помните меня, и не забыли сказать слова благодарности.
У меня есть к вам просьба, сейчас я собираю средства на постройку детского дома в Москве. Если вам не будет сложно вышлите сумму которую вам не жалко по вестерн юниона на имя моего поверенного Maksim Sergeevich Zubarev Moscow, Russia. Мне было бы очень приятно если бы вы поддержали меня в этом добром деле."
Надеюсь, что эти мошенники будут наказаны!

15.09.09 :: Спасибо за сайт, очень интересно. Имя: Андрей

Спасибо за сайт, очень интересно. Часто захожу и заряжаюсь хорошими эмоциями. Спасибо, что есть такие люди как Вы и которые помогают людям. Как разбогатею (я надеюсь на это), то обязательно помогу на раскрутку и усовершенствование сайта. С уважением, Андрей Лисицкий. Успехов Вам!

27.08.09 :: o suti Имя: krista


14.08.09 :: Одиночество Имя: Клавдия

Высшие силы! Помогите мне найти человека,который избавит меня от одиночества,вернет мне любовь и смысл жизни,

14.08.09 :: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!НАДО ЗАВОРОЖЫТЬ ПАРНЯ. Имя: ЮЛИЯ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОБЛЕМ,НО САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ПАРНИ.....ПРИШЛИТЕ КАКОЙТО ПРИВОРОТ СИЛЬНЕЙШЫЙ. СПАСИБО.БУДУ ЖДАТЬ.

03.08.09 :: истина Имя: Анна

Зачем Вы это делаете?

02.08.09 :: хотельсь бы быть уверенным Имя: Mirili

Ваш сайт замечателен, даже притягателен.
Но хотельсь бы быть уверенным, что и такая же блестящая перспектива успеха ожидает при обращении по какой-либо проблеме. Столько красивых и многообещающих сайтов, но как понять, где истина, а где фальшь....

02.08.09 :: Interesnyj sajt! Имя: Gost'ja

Otlichnyj sajt! Spasibo za poluchennoe udovol'stvie!

01.08.09 :: ПОМОГИТЕ Имя: Марина

Здравствуйте, я Вам написала вчера на электронную почту не знаю получили ли Вы, Вы поможете мне или нет. Жду вашего ответа.

01.08.09 :: Помогите Имя: Марина

Здравствуйте, я Вам написала вчера и сегодня на электронную почту не знаю получили ли Вы. Вы поможэте мне, или нет. Жду вашего ответа.

01.08.09 :: , Имя: lera2


28.07.09 :: вернуть парня Имя: Бота

здравствуйте Сан-Аль-мин!!! мы с парням дружили больше года, расстались 4 месяца назад. если честно он меня бросил. у нас были близкие отношения, он обещал на мне женится но не сдержал своё слово и бросил, Я его очень люблю и хотела бы вернуть его, прошу вас мне помочь, я хотела уточнить сколько вы берёте и есть ли у вас гарантия что он вернётся.

27.07.09 :: bernut lübimogo Имя: vera

FONT="Lucida Concole"][/FO

27.07.09 :: vernut lübimogo Имя: vera

[ FONT="Verdana"] UVAZAEMIJ CAN-AL-MIN POMOGITE WERNUT LÜBOV ; EGO SOWUT -IREK ; MENJA SOWUT VERA: U NEGO POYBILAS LÜBOVNICA IMENI NESHAJÜ: ON -28.06.57.-JA-29.12.57.POMOGITE!

27.07.09 :: bernut lübimogo Имя: vera

FONT="Lucida Concole"][/FO

26.07.09 :: грудь Имя: MIA

Кому-то удалось грудь увеличить? Отзовитесь!

25.07.09 :: долг Имя: marina

добрый день увжаемый маг!
у меня очень большие долги есть.....помогите что мне нужно сделать чтоб скорее избавиться от этих долгов.
работа не идет в мире кризис, а долги нужно отдавать....я просто сума сойду. спасибо вам заранее. Буду ждать
от вас ответа.....и надеяться на вашу помощь. с ув.Марина.

18.07.09 :: жду ответа Имя: Лариса

Здравствуйте!!! Вот уже сколько пробую оставить письмо в гостевой,да всё не получается,прошу Сан-Ал-Мин ответьте мне.
С уважением к Вам Лариca.

17.07.09 :: пожалуйста дайте ответ Имя: Лариса


17.07.09 :: помогите Имя: Лариса

Здравствуйте уважаемый Сан-Ал-Мин.
Два дня тому назад я послала Вам фотографии на диагностику,ответьте мне пожалуйста можно-ли сделать о том,
о чём я просила,мне это очень важно знать и что-то с собой делать,а то такое ощющение что накладу на себя руки.
Ответьти пожалуйста.

17.07.09 :: возврат любимой Имя: евгений

ПОМОГИТЕ

17.07.09 :: Титьки Имя: MIA

Женщины скажите у кого-то грудь увеличилась? На сколько? за какой срок?

17.07.09 :: Помогите Имя: Лариса

Здравствуйте, я Вам написала вчера на электронную почту не знаю получили Вы, но всё-же надеюсь на отвeт.Спасибо.

17.07.09 :: Помогите Имя: Лариса

Здравствуйте, я Вам написала вчера на электронную почту не знаю получили Вы, но всё-же надеюсь на отвeт.

28.06.09 :: предсказания судьбы Имя: Викиория

Здравствуйте а вы предсказывайте судьбу? не прелскажете мне???

24.06.09 :: Когда начнет расти грудь? Имя: Вика

почему письма остаются без ответа? когда ждать увеличения груди? Спасибо.

«  1  2  3  4  5  6  »


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГОМОИ ПРАВИЛАПРИВОРОТ ГАРАНТИИОБО МНЕПРИВОРОТ МЕТОДЫПРИВОРОТ СРОКИЗАЩИТА ОТ ВРАГОВСГЛАЗ ПОРЧАСАН-АЛ-МИН ПРИВОРОТКарта сайтаindex html




Locations of visitors to this page

Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS