ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 21 ГОДА ПО ВОЗРАСТУИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ ВРЕДА НЕВИДИМЫЙ, НЕДИАГНОСТИРУЕМЫЙ, НЕСНИМАЕМЫЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ ПРИВОРОТ НАВСЕГДА

приворот Любовная Магия и ПриворотВОЗВРАТ ЛЮБВИ - СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ Белая Магия спасет тебя

  Ваш целитель Сан-Ал-Мин МАГ  самый сильный маг  САН - АЛ - МИН Сан-Ал-Мин Ваш целитель 

   +7-812-716-1577   Сан-Ал-Мин обязательно поможет Вам  WhatsApp +7-921-301-7878 Viber   КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЗАКАЗАТЬ У САН-АЛ-МИНА

 

БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН ОТЗЫВЫ

Маг Сан-Ал-Мин 

напишите свой отзыв о работе с вами белого мага сан-ал-мина

расскажите в отзыве как маг сан-ал-мин помог вам

поделитесь своим опытом и результатом

обращения к магу сан-ал-мину

отзывы пишите ниже

в форме

«  1  2  3  4  5  6  »

17.07.09 :: Помогите Имя: Лариса

Здравствуйте, я Вам написала вчера на электронную почту не знаю получили Вы, но всё-же надеюсь на отвeт.Спасибо.

17.07.09 :: Помогите Имя: Лариса

Здравствуйте, я Вам написала вчера на электронную почту не знаю получили Вы, но всё-же надеюсь на отвeт.

28.06.09 :: предсказания судьбы Имя: Викиория

Здравствуйте а вы предсказывайте судьбу? не прелскажете мне???

24.06.09 :: Когда начнет расти грудь? Имя: Вика

почему письма остаются без ответа? когда ждать увеличения груди? Спасибо.

18.06.09 :: вапрош Имя: кевинас

добри ден я шам ни рушки пищу оцен плоха ну мозет паумоте мау вапрош,.у миня тоза балщая ппаблема миня брашил мой друг
я ишкал интернете магов каторий мне памозут канещна я нащол он дал гарантиу 100 процент ну нитцыво нипавизло патом ишкал другуу он тозе дал што
процент заплатил оцен балшия денги тозе нитциво нипавизло денги нукто нивернул дазе нипрашти нишказал ,. шказийте как тагда жерит маги и магов
ешли никто нипамозет,.и втарои нигде бобщем нигде нет форум где мозна написат пра етих магов толка здеш я нащол ,.патциму вше боитша ешли бий
паботаите даоте гарантиу бируте балщия денги тагда патциму боитес щто праваш форуме бащава шаиде напищут чарощава праваш ,.я низнау пра ваш нитциво
толка хацу шказат шпашиба щто у ваш ешт форум где мозна напишат ета пазваляут думат праваш оцен чарашо и щто ваща работа ширдтцная-ешли вий ништиряйте
плахия пишма мозещ штиряите што нигде нинащол ,щто ктото пишут плахова пра ващ работу, тотцна знау оцен многа интерешууш маги-щто нилзе дат 100
процент привароте-а другой деле ,.а ишцо другие и гарантиу даут -ета нивазмозна -я никаком шлуце нугавару пра ваш
толка ешт адин нуанш каторава никак нимагу ишцо панет вше магов патцти вше гаварит так зарплат шразу а другой шлуце вй мозете абмануват --чаращо чацу я шказат швой
вий боитеш щто ваш мий мозем абмануват -а тагда как нам мий тозе боимше ващ абман-как бил мне и куда ишкат патом правду,.я никакой шлуце нигавару праваш ,.я думау так вам нет щто баятша нащ абман патаму ешли вий мозете шмагий шделат такий
...фокуш...тагда каздий из наш панимаут щто ешли мий абманували ваш вий мозете так многа шделат нам плоха и я думау щто врет или кто захоцет ваш магов абмануват ,. праштите мне ета толка мая мийшле -
я буду оцен оцен благадарен вам -ята мне и вшем другим целовеким будит дат знат пра ваш оцен чарощава-ешли ета мой пишма бийдот на ету шайт
я павтаряуш я буду оцен благадарин-ята мне -многий другим пазволит швами работат п,ш, я нигавару щто вий долзен паботат биз придоплата ята бийла толка мая мийшле пра абман -нитциво болще,.
праштите щто я пищу ш многа ашибками , я зибу АНГЛИУ---УК..оцен плоха гавару и пищу па рушки-...шдеш прошта нет вазмознашт найти магов вшо оцен оцен шпретна,.
я буду оцен благадарен ешли кто из ващ клиент напищут мне пра ващу работу как аним павизлош ,.
ш увазеним КЕВИНАС

17.06.09 :: помогите вернуть любимого Имя: ирина

помогите вернуть любимого мы расстались 1,5 года назад была ссора он ушел сказал что нужно пожить отдельно отдохнуть. но тем временем у него появилась другая, хотя и со мной он поддерживал хорошие отношения я о существовании соперницы и не знала. сейчас видимся но редко я чувствую его что-то останавливает но решиться вернуться не может помогите он для меня как воздух я не могу без него

07.06.09 :: есть ли надежда,что муж вернется? Имя: Людмила

Мы не живем уже два года.Все 16 лет Сергей ко мне очень хорошо относился,я знала,что он меня любит.А потом внезапно,он как будь-то начал ненавидеть меня,я чувствовала,что раздражаю его,что я ему неприятна.В итоге мы расстались.Конечно не обошлось без женщины,с которой он встречался 3 последних года,Что она сделала я не знаю но сейчас они живут вместе.Мне очень плохо,Я не могу поверить,что такая любовь так внезапно прошла.Скажите есть ли надежда,что муж вернется?

07.06.09 :: Сохранить семью Имя: Ник

Доброе время суток! Я вам писал месяца два назад но вы не ответили..печально

05.06.09 :: помогите вернуть любимого Имя: ирина

здравствуйте. я очень люблю своего любимого, хочу чтобы он отвечал взаимностью мне как и прежде хочу любить его и быть любимой только с ним

05.06.09 :: помогите вернуть любимого Имя: ирина


Здравствуйте уважаемый маг САН- АЛ-МИН помогите мне вернуть любимого мужчину с которым мы прожили 4 года или сделайте диагностику

27.05.09 :: Когда начнет расти грудь? Имя: Вика

Скажите пожалуйста через какое время появятся результаты увеличения груди?

27.05.09 :: Вопрос о ритуале "Увеличение груди" Имя: Вика

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда ждать видимых результатов увеличения груди. Спасибо.

25.05.09 :: poslednjaja nadewda. Имя: larisa

Zdravstvyjte,Yvawaemuj MAG.Ja Vam pisala,y VAS est vse moi i moej semji foto.Ja Larisa iz STOCKHOLMA.Ja hochy znat.,obmanuvaet menja chelovek s kotorum ja wuvy ili net????A ewe ja hochy znat,chto wdet menja esli ja bydy prodolwat snim wut,i chto bydet esli mu razojdemsja.Kakaja mija sydba v dalnejwem i wto wdet ego-kakaja ego sydba???Mne ochen Vawno eto znat.Ot nego ishodit negativ ili eto ego buvwaja tak sdelala.I chto mne delat???KAK PRAVILNO POSTYPIT???POWALYSTA OTVETTE:S YVAWENIEM LARISA:

24.04.09 :: internet Имя: Gora

Interesnaya vesh internet, ne znaesh na chto natkneshsya, osobenno esli specialist v etom dele...
Vot natknulsya na Vashe obshenie s odnoy devushkoy, kotoraya okazivaetsya s Vashey pomoshiu pitaetsya chto to sdelat'
v moiu, i ne tol'ko, storonu.
A ne boites' li Vi otdachi? A predupredili li ee naschet rikosheta?
U menya megdu prochim pochti vse predki imeli silu, i Vashe vliyanie ya prochuvstvoval, no ne stal vozvrashat', postavil
tol'ko zashitu...ved' dage neumehi mogut navredit' tol'ko popitkoy..., nu i nemnogo poiskal po internetu (a kakoy zamechatel'niy sait vkontakte,
dlya poiska informacii, Vi i ne predstavlyaete!!!)
Mda... ne zrya vi ee prosili o tom, chto bi nikto ne znal, no Internet takaya vesh, esli v nego chego popalo, uge nikuda ne denetsya...
Kstati, ya vsegda dumal chto Kodeksom zapreshena pomosh po otnyatiju zhizni.

S uvageniem Ne Vash Gora (g - kak gold :P )

12.04.09 :: нет Имя: СВЕТЛАНА

помогите стать счастливой

11.04.09 :: вопрос по фото Имя: Наталья

Хочу отправить Вам фото на диагностику. Можно ли отправить одно, на которм я и мой любимый человек, или надо два отдельных? Как скоро можно рассчитывать на ответ и начало работы (если Вы возьметесь за решение моей проблемы)? Написала Вам на почту. Сроки в данном случае очень важны (хотя бы сроки начала работы). Очень жду отчета и надеюсь на Вас.

08.04.09 :: Вопрос Имя: Иринка

Здравствуйте!
Моя старшая сестра была у Вас лет 10 примерно назад, у нее тогда были проблемы с мужем и Вы ей помогли.
Может быть вспомните, Жанна из Америки. (она из Москвы, но вышла замуж туда)
Муж у нее тогда стал наркоманом и не хотел работать, бил ее и заставлял заниматься проституцией.
После Вашей помощи все изменилось, Майкла как подменили. Он перестал наркоманить и взялся за ум.
Начал работать и перестал унижать и бить сестру.
Любит ее, сейчас у них уже родился второй ребенок. Майкл разбогател, купили большой дом в Майями, сейчас забрали
меня с Мамой к себе.
У меня в связи с этим вопрос, я собираюсь замуж, но боюсь прогадать. Не могли бы Вы посмотреть нас с моим
женихом? Сложится ли у нас жизнь?
Пишу сюда по тому что с Яхо не отправляется Вам письмо почему то.
Спасибо.
С уважением и надеждой Ирина.

08.04.09 :: Ответ Имя: Лена

Здравствуйте, подскажите пожалуйста за какое время вы отвечаете на письмо

29.03.09 :: Помогите... Имя: Юлия

В 2006 году я развелась, очень любила бывшего мужа. У нас дочка, сейчас ей 3 года. Почти год живу в Москве одна. За два с лишним года так и не нашла никого. Не дура, не уродина, на меня обращают внимание, но в жизни ничего не происходит. Всего 25 лет, а счастья нет. Почему так происходит? Если можете, помогите чем-нибудь. Спасибо вам огромное заранее.

21.03.09 :: Вопрос, который задают нечасто Имя: Катя Весенняя

Здравствуйте, Уважаемый Сан-Ал-Мин! Вы безусловно честный маг, как вы говорили, я сравнила ваш сайт, вашу деятельность и сайты, на которых дурят, причем это понимаешь, только после того как у тебя просят деньги на проведение подготовительного ритуала, хотя стоит условие оплата по результату. Всё как Вы и говорили.
Поэтому я хочу спросить у Вас, как у честного человека, наедюсь Вы не проигнарируете мой вопрос. Скажите, Сан-Ал-Мин, действительно ли за приворот потом не нужно платить ничем, кроме денег, не наступит ли когда-нибудь расплата здоровьем, здоровьем близких, счастьем дорогих людей. И может ли так получится, что привораживаешь человек, он возвращается, но он уже другой. И вообще, греховин ли приворот?
Спасибо

27.03.09 :: Ответ: Вопрос, который задают нечасто Имя: хочу вернуть его

Здравствуйте,Я дружила с одним парнем, но мы расстались и хочу вернуть его, потому что люблю его, а он не отвечает мне взаимностью!

08.02.09 :: Хочу вернуть ее Имя: евгений

Я ее люблю.Без нее очень плохо. Она не хочет со мной даже разговаривать.Помогите вернуть ее.

06.02.09 :: за любимого Имя: Замуж

Здравствуйте! Я Вас очень прошу ответить. Меня зовут Ольга. Мне 26 лет. У меня такие вопросы: 1. Можно ли беременной девушке совершать магические обряды, в частности делать приворот? 2. Если можно, то какой правильно выбрать? 3. Если нельзя, то почему? 4. Можно ли магические обряды совершать после рождения ребёнка и когда можно начинать это делать? У меня такая проблема. Дело в том, что я жду ребёнка, отца своего ребёнка я очень люблю и он меня любит, но он женат, живёт в семье с нелюбимой женщиной только ради сына, и совесть ему не позволяет бросить семью. Но он хочет быть со мной. Что мне делать в этой ситуации? Как сделать так, чтобы он был только моим и со мной? Спасибо!

31.01.09 :: Хочу любовника! Имя: Светлана

Здравствуйте! Я счастлива в браке уже несколько лет. Мы с мужем Павлом живем тихой размеренной жизнью, любим друг друга, растим маленького сына. Но между нами никогда не было бурных чувств, страсти, сексуальной энергии. Все очень буднична, наша любовь очень тихая и спокойная. Года полтора назад, когда я устраивалась на новую работу, познакомилась смолодым человеком, который вскружил мне голову. Он женат, но в то же время слегка заигрывал со мной. Не сразу, а через некоторое время я потеряла покой. Я его не полюбила, а страшно захотела; я поняла, что хочу, чтобы он меня обнял, вдохнуть его запах.... Духовной любви я к нему не испытываю, а вот уже больше года хочу, он постянно в моих мыслях:когда я с мужем, с ребенком, часто мне снится. Меня к нему тянет, хотя мы уже не виделдруг друга около 6 мес. Между нами так ничего ине было, он только заигрывал со мной, как с очередной симпатичной женщиной. Но я так больше жить не могу, думаю только о нем. Может это приворот? Хотя вроде бы он счастлив в браке. Я бы очень хотела узнать, возможно ли сделать на него сексуальный приворот. Периодически встречаться с ним ради секса. Хочу, чтобы он также возжелал меня как и я его. Высылаю его и свою фотографию.
Светлана
P.S. У вас оплата по результату? (считаю этот вид оплаты единственно уместным в данном виде работы).

28.01.09 :: Приворожить любовника Имя: Гена

Подскажите как приворожить друга, я его хочу а он меня нет.
Спасибо. Гена.

26.01.09 :: ююю Имя: алена

маему пацану с которым я уже 4 год одна девченка хочит отнять у меня его зделайте так чтоб она отстала

16.01.09 :: вернуть мужа Имя: елена

Это просто потрясающе!!!!!!
Обратилась за помощью до Нового года ,примерно за неделю.
И не надеялась на такой быстрый результат.Мой муж вернулся.
Новый год праздновали вместе))))))
Но не это самое главное,а главное то ,что теперь наши отношения
стали совсеи новыми. В них столько тепла,нежности и любви,
как будтои не было всех тех неприятностей. Он постоянно говорит о том,что
сейчас он совсем другой, знает теперь что нужно делать чтобы у нас все было хорошо
...Мои глаза будут святиться от радости...
....Он сделает для меня все что угодно лишь бы мне было хорошо....
У меня нет слов чтобы выразить благодарность этому замечательному человеку
который помог сохранить нашу семью.
Спасибо Вам Сан-Ал-Мин!!! Вы настоящий волшебник!!!!!

16.01.09 :: / Имя: светлана

А если не будет результата,вы деньги возвращаете? (У меня просто был горький опыт)

16.01.09 :: Ответ: Светлане Имя: Сан-Ал-Мин

Светлана, в сети большинство сайтов, которые предлогают приворот и другие магические услуги, не настоящие.
Сидит студент и дурит народ, но не просто, а сразу в нескольких сайтах одновременно.
Если у Вас есть аналитическое мышление, то Вы сможете проанализировать по содержанию, стилю и ответам на Ваше письмо, понять кто прячется за тем или иным сайтом.
Сравните просто мой сайт и другие и Вы все поймете сами.
Сейчас большинство из них предлогают приворот с оплатой по результату, в этом и есть уловка, с Вас попросят денег на расходные материалы и на ритуалы, на жертвенных баранов, куриц ит.д. В общей сложности тысяч 60 -120. А потом скажут, что не получилось и за результат платить не нужно.
У меня все необходимые расходные материалы есть свои. Я дорожу своей рипутацией. Я не прячу своего лица и не меняю каждый месяц свое имя.
Вы наверно заметили, что Магические Сайты исчезают с переодической регулярностью и на их месте появляются новые, с новыми адресами и именами. Но люди те же их содержат.
Шушера приходит и уходит, а Сан-Ал-Мин остается всегда.
И по существу вопроса, я провожу диагностику и если вижу, что не перспективно, вообще не берусь.

15.01.09 :: Можно ли обратиться снова? Имя: ВИКТОРИЯ

Здравствуйте уважаемый Маг!
Я была у Вас на приеме 14 лет назад. Вы мне тогда очень помогли, спасибо Вам большущее!
А сейчас у дочки не совсем ладится в семье, можно ее к Вам прислать? Поможете ей?

27.12.08 :: помогите сохранить семью Имя: Ирина

Мы из Спб От сына ушла жена с дочкой. они вместе 7 лет. Мы отправили Вам письмо и будем ждать диагностики. ПрошуВас, помогите сохранить семью. Как можно попасть к Вам на прием?

26.12.08 :: приворот Имя: Людмила

ув Сан Ал Мин я отправила вакм фото Руслана и Елены мне ждать ответили нет а то уже давно послала надеяться или нет

23.12.08 :: Замужество Имя: Анжелика

Хочу по любви выйти замуж.Очень

23.12.08 :: просьба Имя: Надежда

Здравствуйте, уважаемый маг Сан АЛ Мин, моя просьба не по теие данного форума, но у меня просто отчаянное положение. Два года назад сгорел дом в котором жила моя семья, сейчас мы снимаем квартиру. М вот на данный момент мне нечем за неё платить. У меня двое детей я не могу им купить костюмы на Новый год. Короче положение аховое. . Если можно сделйте что нибудь. Буду ждать ответа. С уважением Надежда.

22.12.08 :: Поссорились ушел и не хочет идти обратно,верните((((((((( Имя: Елена

Верните любимого навсегда,умираю без него

17.12.08 :: Спасибо за здоровье! Имя: Людмила

Сан-Ал-Мин, я с удовольствием захожу на Ваш сайт и смотрю на Ваши лечебные фотографии. Чувствую как молодею и выздоравливаю. Спасибо Вам за исцеление дорогой.

17.12.08 :: poslednjaja nadewda. Имя: larisa

Ja,Vam ywe pisala no otveta ne dowdalas.Ja srochno nywdajus v Vawej pomowi,y menja mnodo k Vam voprosov,ja nemogy vse opisuvat,ja hochy s Vami vujti na kontakt.No kakim obrazom i kak mowna bustree.???Vu moja poslednjaja nadewda.larisa.Stockholm.

17.12.08 :: poslednjaja nadewda. Имя: larisa

ja Vam ywe pisala,no otveta ne polychila.Ja srochno nywdajus v Vawej pomowi,ja hochy lichno vujti na kontakt.Y menja mnogo k vam voprosov---Vu moja poslednjaja nadewda.wdy s niterpeniem obwenija s Vami.Larisa Stockholm.

17.12.08 :: poslednjaja nadewda. Имя: larisa

Ja,srochno nywdajus v Vawej POMOWI.ja s nitirpeniem wdy otveta,y menja mnogo k Vam voprosov.Kak mowno bustree s Vami svjazatsja.powalysta.otvette.Larisa Stockholm.

17.12.08 :: Неужели такое бывает Имя: Kira

Что делать, когда на твоего любимого человека сделана "привязка", Когда человек любит одного, а уйти от другого хочет, но просто не может?

14.12.08 :: вернуть*долг Имя: надежда

чеутыре*года*назад*подруга*заняла*40000*у*меня*и*до*сих*пор*не*отдает*скрывается*от*меня*я**помогите*вернуть

12.12.08 :: Нужна Ваша помощь Имя: lidochka0888@rambler.ru

Я не могу найти Вашу чудесную страничку "Притягивание денег". Спасибо.

12.12.08 :: pomogite! Имя: Nam Tatiana

pomogite vstretit lubimogo:rose

11.12.08 :: poslednjaja nadewda. Имя: larisa

ja prowivaju v Stockholme,srochno nywdajus v Vawej pomowi.Mogy li ja vujti na svjaz s Vami po telefony?ili nado tolko vse opisuvat?

11.12.08 :: восхищение )) Имя: Женечка

Такие клёвые кошечки

09.12.08 :: помогите снть почу Имя: наталья


05.12.08 :: Люблю Имя: Лиля

Очень сильно хочу, чтоб меня полюбил Азат!!!!!

03.12.08 :: Ответ: Вернуть мою любимую навсегда! Имя: Женя

Здравствуйте! Я написал Вам подробно и с фотографиями где-то 3-4 дня назад на celitelsan@gmail.com Но ответа от Вас так и приходило...

03.12.08 :: Спасите семью!!! Имя: Галина

Уважаемый целитель! 23 года мы с мужем прожили в счастливом браке. Полгода назад в семью пришла беда-на сайте Одноклассники его нашла первая любовь. Мой муж не просто потерял голову, он начал меня уничтожать и в последние 4 недели стал избивать. Неделю назад ночью он ушёл из семьи. У меня просто, что называется - крыша едет от горя и предательства. Более того, мы с ним венчаны!Я люблю его и прошу - помогите моего любимого вернуть в семью и НАВСЕГДА избавиться от этой страшной женщины-разлучницы. И ещё - очень страдают дети - а они студенты Очень жду Вашей помощи. Спасибо!!! Галина

03.12.08 :: pomogite!!! Имя: leonid

уважаемый маг помогите пожалуиста парню из исраеля.какой у вас е-майл?

03.12.08 :: a kakoy e-mail y velikogo maga?ne podskajite? Имя: leonid

a kakoy e-mail y velikogo maga?ne podskajite?

02.12.08 :: хочется всё вернуть Имя: марина

помогите пожалуйста вернуть любовь мне вместе с отношениями не могу так больше аш жить неохото
у нас с моим парнем очень плохие отношения я просто хочучтоб было как и раньше вот и всё или думаю найти нового парня

01.12.08 :: Ответ: хочу ребенка Имя: Светлана

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я живу с мужем уже 8 лет. Мы очень хотим ребенка. Я не могу забеременить. Помогите пожалуйсто. я очень Вас прошу,

02.12.08 :: Ответ: хочу ребенка Имя: Сан-Ал-Мин

Хорошо Светлана, я помогу Вам.

01.12.08 :: Волшебнику Имя: оксана

Улыбок и добра

28.11.08 :: приворот Имя: анатолий

вы находитесь в санкт-петербурге.как попасть к вам на прием ... хотелось бы лично пообщатся.

26.11.08 :: Privet !!!! Имя: Iriska

Vse tak blestit 4to zabivaesh o ziteskih problemah... Izvinite za prjamotu NO ne veritsja 4to delaete besplatno vo imja
4eloveka i ego ulu4shenija zizni ...

26.11.08 :: помогите Имя: марина

вы ответити на мои вопросы если я задам"

26.11.08 :: лямо Имя: нугзар

я хочу вернуть ее чтоб неслучилось!!!! жду вашей помощи!!!!

23.11.08 :: HELP me Имя: Ira

Помоги мне я влюблена аон нет
ДАЙ СПОСОБ ПРИВОРОЖЕНИЯ

20.11.08 :: связь Имя: ann-turzhanskaya@yandex.ru

Жестокая борьба женщин за моего мужчину кончилась нашим разрывом. Как минимум двое ходили по колдунам. Я уехала в Россию из Египтта, а мать нашла ему богатую невесту. Я неимоверно страдаю, я потратила на него пять лет. Так что мои годы улетают, сможете ли помочь? Я натыкалась на стольких шарлотанов, что просто страшно. Неужели зло востожествовало и любовь не вернуть, с уважение. Анна

16.11.08 :: Благодарю за помощь. Имя: Татьяна

Уважаемый Сан-Ал-Мин. В сайте однокласнники записалась в Вашу группу "Волшебство". Но она куда-то, к моему огромному огорчению исчезла. Понравились Ваши генераторы. Воспользовалась генератором для глаз - помогло! У меня в правом глазу стоял как-бы небольшой туман. Окулист прописал капли и сказал, что может начаться катаракта. Капли помогали как-то не очень убедительно. А вот Ваш генератор для глаз помог буквально со второго раза.Смотрела на этот генератор, почувствовала небольшую боль в правом глазу, а затем заметила, что туман-то пропал!!! Спасибо Вам огромное. Очень жаль, что больше не получилось воспользваться этим генератором еще раз. Как можно получить этот и другие генераторы?

16.11.08 :: Ответ: Благодарю за помощь. Имя: Сан-Ал-Мин

Татьяна, просто группа переформирована. Зайдите на сайте на страничку ВАШ ЦЕЛИТЕЛЬ и поновой попроситесь в группу ВОЛШЕБСТВО.

12.11.08 :: хочу официально выйти замуж Имя: виктория

я живу со своим парнем почти 10 месяцев,21 июля мы с ним обручились, но мне так хочется, чтобы наши отношения оформились официально. Я вас прошу о помощи, заранее благодарю.

08.11.08 :: Ответ: Благодарим за сайт Имя: Антонина

Сан-Ал-Мин,Петрозаводск благодарит за информацию!
Очень красивый сайт:успокаивает и придаёт силы.
Денег мы ждём,ждём и ждём!!!

07.11.08 :: Ответ: Здравствуйте Имя: zhanna

Помогите связаться с магом! А то не получается!

07.11.08 :: Прошу вас о помощи Имя: zhanna

Не могу к вам дозвонится, и на мои письма вы тоже не ответили. В течении какого времени вы сможете ответить , очень нужно!!!
Спасибо заранее!!!! Вы моя последняя надежда!

03.11.08 :: Здравствуйте Имя: Анжелика

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВОЛШЕБНИК!ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,ВСЁ БЫЛО ПРЕКРАСНО,

А ПОТОМ НИ С ТОГО НИ С СЕГО КОТ ДОРОГУ ПЕРЕШЁЛ.СПАСИБО

31.10.08 :: Хочу умереть! Имя: Юлия

Здравствуйте !
Я не хочу больше жить ,единственное чем теплюсь - это доченька... ей всего 4 года ! моя жизнь сплошной кошмар , Ругань ,одиночество ,безбрачие ,проблемы при том глобального характера,уже и жизнь не в радость!
хочется удавиться _ но держит дочь ,она не виновата в этом ! Всё к чему я не докасаюсь - рушиться .. КОРОЧЕ НЕТ СИЛ ,ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ! ЧТО ДЕЛАТЬ ? ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!

08.11.08 :: Ответ: Хочу умереть! Имя: Натали

Юлия, жизнь это не один день и не неделя. Не надо хотеть смерти.
Жизнь - это болезнь заразная с летальным исходом, передающаяся половым путём.
Милый человечек, мужчины - это ещё не вся жизнь, ведь сама знаешь, твоя доча - ни кому не нужна!!!
Крепись, находи радость во всём. Научись дышать, радоваться.
Напейся, в конце концов, пусть добрые и нежные мысли придут к тебе, увидь и вспомни свои мечты и устремления.
Делай всё как говорит твоя доча - отдайся пока ей. Всё будет. Я знаю. Всё будет как ты хочешь.
Будешь счастлива и любима. Любовь она везде.
Не надо отчаиваться. Для экстрима: сходи на городскую свалку, на вокзал, посмотри кому плохо - тебе так?
Ведь нет.
Помоги кому можешь. Любовь и забота вернётся к тебе. Обнимаю - крепко - крепко. Ната.

12.11.08 :: эх, девчонки Имя: Натусик

Натали:
Юлия, жизнь это не один день и не неделя. ....

Натали, это самый трогательный пост который я когда-либо встречала.
Ты супер, .

zhanna:
Помогите связаться с магом! А то не получается!

Жанна, а Вы с ним лучше не связывайтесь.

31.10.08 :: Ответ: Хочу умереть! Имя: оксана

Юля, всегда найдутся люди, которые в силах вам помочь!!!
**Поймите: если у вас есть время ныть и жаловаться - значит, у вас найдется время сделать с этим что-нибудь**

31.10.08 :: Ответ: Хочу умереть! Имя: Сан-Ал-Мин

Юлия. Вы никого н удивили. Сейчас такое положение у многих.
Выход очень прост - перестаньте выражаться матом и не упоминайте имя Божие в суе в своих речах.

25.10.08 :: спасителю Имя: оксана

Спасителю человеческих душ!!!

18.10.08 :: Вы оказались правы Имя: Лора


Здравствуйте дорогой Сан-Ал-Мин!
С удивлением и благодарностью к Вам.
Случайно увидела в нете знакомое и до боли родное имя Сан-Ал-мин и вот зашла на Ваш сайт.
А Вы совсем не изменились за те 19 лет, что я Вас не видела, но все время вспоминала, хотела иногда позвонить, но боялась....
Не знаю вспомните ли Вы меня или нет, еси можно я пришлю Вам свое фото тогдашнее и сейчашное, но все, что Вы мне сказали тогда, все сбылось.
Я наверно одна из тысяч Ваших клиенток, просто помню сколько народу было у Вас в очреди на прием тогда и Вы наверно всех не помните.
Я правда очень очень Вам благодарна и интересно, почему все эти годы у меня Вы всегда всплываете перед глазами когда бывает грустно или трудно? И мысленно поговорив с Вам сразу все встает по своим местам на душе и в любви.
Вы наверно волшебник

16.10.08 :: Сайт Имя: N@tusek

Какая красивая шапочка

16.10.08 :: вот это сайт Имя: N@tusek

А какая красивая шапочка

16.10.08 :: Вот ето звезды! Имя: ТАИНСТВЕННАЯ

САЙТ - ПРОСТО ЧУДО!!

15.10.08 :: помогите Имя: Галина

САН-АЛ-МИН здравствуйте мне бы хотелось очень разобратся в себе, и в своей жизни очень сильно люблю одного человека. Я знаю, что эта любовь взаимна, но мы оба не свободны последнее время мы стали друг друга избегать, хочу забыть но немогу, но не хочу чтоб он ушел от своей семьи, но и боюсь его потерять он мне очень сильно помогает как быть помогите я в растерености. И еще у меня последнее время такая плохая полоса бизнес мой разволился не могу встаь на ноги разорилась я осталась без копейки прошу если есть возможность помогите.

15.10.08 :: Черная полоса Имя: Галина

У меня какая то черная полоса в жизни.Некак не могу выйте из нещеты.Деньги уплывают сквозь пальцы. Помогиете если сможите.И еще мне хотелось бы знать ,что ждет меня в будущем буду ли я жить со своим мужем ,и как у нас сложиться судьба? Пожалуйста,помогие если сможите. И еще я очень сильно люблю одного человека мы с ним встречаемся но мы оба не свободны но и без него немогу мне его всегда не хвотает.

15.10.08 :: добра и удачи Имя: оксана

Желаю бодрости Вам вечной
И целый клад душевных сил
успехов в жизни бесконечной
И дружбы тех,кто сердцу мил
Пусть не приходят к Вам ненастья
И беды пусть не тронут Вас
Пусть каждый день Вам будет счастьем-
Вот пожелание для Вас!

12.10.08 :: Здравствуйте! Имя: Валентина

Здравствуйте Сан-Ал-Мин!
Мне посоветовали одну гадалку в Москве, я просто здесь живу, я обратилась к ней по очень сложной проблеме. И со здоровьем и с личным.
Она все сказала правду, но говорит, что помочь не в силах, очень сильно сделано говорит. Скажите, а Вы сможете мне помочь?

18.09.08 :: Ну вот Имя: Наталья

Здраствуйте! Ну вот и я влюбилась

17.09.08 :: Я в шоке! Имя: Ирина

Я в шоке, муж просто озверел в постеле, и в любви признается опять. Блин, аж страшно Любовница достает его, а он ее посылает

29.08.08 :: лично Имя: Валентина

Мой Е-mail: istina@mail.ru

29.08.08 :: лично Имя: Валентина

Вы очень красивый и открытый человек,

29.08.08 :: лично Имя: Валентина

Какой Вы красивый челвоек! Спасибо Вам за то, что я увидела. Вы очень глубинный человек и ... счастливый.
Скажите Вы сами встретили свою вторую половинку?

29.08.08 :: Ответ: лично Имя: Валентина

Мой Е-mail: istina-z@mail.ru

25.08.08 :: гостевая работает Имя: я


08.07.08 :: Невзаимная любофь Имя: Катюшка

привет я очень хочу что бы хоть раз моя любовь чтала взаимной я незнаю как добиться его я уже всё испробовала помогите пожалуйсто

28.06.08 :: Чтобы он был всегда со мной. Имя: Людлила

Я познакомилась год назад , и начали встречатся все было хорошо ,Но что то слчилось ,Помогите.

26.06.08 :: Помогите вернуть отношения Имя: Юлия

Живем с мужем уже 5 лет, все было хорошо. Отношения были хорошими, живем довольно успешно. Но какое-то время назад, примерно 6 месяцев уже происходит что-то неладное. Муж стал отдаляться, аргументирует свои уходы делами. Я чувствую что кто-то за этим стоит, но не могу понять кто. Вижу что ему самому уже плохо, но ничем помочь не могу, пыталась разговаривать, но он начинает злиться.

22.06.08 :: помогите Имя: нина

У меня какая то черная полоса в жизни.Некак не могу выйте из нещеты.Деньги уплывают сквозь пальцы.У мужа не как не получается с работой.Помогиете если сможите.И еще мне хотелось бы знать ,что ждет меня в будущем буду ли я жить со своим мужем ,и как у нас сложиться судьба? Пожалуйста,помогие если сможите.

21.04.08 :: vernite guliasevo lubimogo Имя: lidia

usol k drugoi zenwine

20.04.08 :: помощь Имя: ирина

помогите вернуть любимого мужчину с которым были 5 лет,было все хорошо, пока не появилась другая дама. были ссоры унижения драки. Год как мы не вместе, хотя недавно звонил и даже встретилис. Чуства остались очень мучительно, думала справлюсь как говорят -время лечит-но нет . Мне 47лет ему 59, сопернице около 40 такое же имя как и мое. Если можно почь напишу более подробно. Он бабник Сколько стоят Ваши услуги

20.04.08 :: О сайте Имя: Диана

Mne ocen nravitsa etot sajt, a xaziain eho esce bolse;-) Spasibo Vam, San-Al-Min, za to,cto Vu est,i cto delaete. Dolgix Vam let.P.S.Zaxotelos eto napisat i syda:-)

20.04.08 :: помощь Имя: ирина

Уважаемый Маг Сан-Ал-Мин!!
Помогите вернуть мне мужчину с которым мы были 5 лет вместе, все было хорошо, потом начались ссоры скандалы оскорбления унижения и рукоприкладство пока не появилась соперница на 20 лет его моложе. Он ушел к ней год назад. Хотела забыть не получается, мучалась нет сил, недавно он мне позванил , и опять сердце ноет. Он извинялся за все, даже мы встретились.Люблю и ненавижу одновременно , как вспомню все обиды. Разлучница вцепилась в него как клещ, а зовут ее как и меня, знаю где живет и с ним работает.Если ответите более подробно опишу имена и возраст. Хотелось бы ее устранить навсегда, и сколько стоят ваши услуги. Фото имеется. С уважением Ирина-46лет.Харьков

07.04.08 :: хочу что-бы меня полюбил мой любещий парень! Имя: Алина

Я люблю своего однокласника!И щас я уверена что дествительно его люблю. Я целыми днями думаю про сережу нечего больше не могу делать!Я очень хотела бы что бы он был со мной!Мне предлогают встречатса но я не с кем не могу встречатса кроме него!ПОМОГИТЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!

23.03.08 :: вернуть любимого Имя: Ксения

Я очень люблю своего любимого...но в последнее время у нас отношения стали портиться...как мне его вернуть?Это возможно?)))

19.03.08 :: prowu pomo4 vernut zenu Имя: jevgenij

ja s Ilutaj zevu 10 let unas sin ona govarit 4to vso mi vmeste zit nebudem .prowu ja jejo tak lublu

19.03.08 :: Чтобы он был со мной Имя: Жибек

Я очень, очень сильно люблю Своего молодого человека, мы познакомились с ним 2 или 3 года назад. Но у него есть жена хотя любит он меня. Ему хорошо со мной, так он говорит!
Единственное, что я хочу, чтобы мы были вместе всегда и чтобы он ушел от жены. Прошу ВАС, ПОМОГИТЕ!!!

11.03.08 :: ПОМОГИТЕ ПРОШУ!УМОЛЯЮ! Имя: анна

Я очень, очень сильно люблю Своего молодого человека, мы познакомились с ним 27 июля 2007 года, провстречались почти 8 месяцев. У нас начались проблемы, т.к. он вернулся к своей бвшей девушке, с которой был вместе 1год и 2мес.
Мы иногда встречаемся, ему хорошо со мной, так он говорит!
Единственное, что я хочу, чтобы мы были вместе. Что бы он полюбил меня. Я всё готова для этого сделать. Что бы только моя искренняя любовь откликнулась в его сердце.
Я УМОЛЯЮ ВАС, ПОМОГИТЕ!!!

11.03.08 :: СПАСИТЕ Имя: Маргарита

Не могу понять что между нами происходит. Уже 2 года встерчаемся... Хоть вешайся...

11.03.08 :: вопрос Имя: Маргарита

Можете продиагностировать нас? Мне кажеться, что кто то мешает нашим отношениям. Он стал отдолятно от меня, я не могу понять в чем причина. Если можно, ПОМОГИТЕ, хотябы советом. Спасибо!!!!

10.03.08 :: Очень важно Имя: Кирилл

Уважаемый маг, мне нужна Ваша помощь, ответь мне на почту, как будете готовы меня выслушать. Очень Вас прошу.

09.03.08 :: ПРИВЕТ ИЗ ПИТЕРА! Имя: Лена

Помогите вернуть Сашу Уланова

06.03.08 :: Внести гармонию в отношениях с мужем Имя: Марина

Женаты всего 7 месяцев. Нет понимания, жалости друг к другу. Гибнет любовь в постоянных скандалах.

04.03.08 :: Свеча в стакане Имя: Наталья

Здравствуйте!Ответье мне на такой вопрос.Мы с мужем увидели у свекрови в комнате на столе,граннёный стакан полный сахаром,там торчал маленький огарок свечи,потом мы обнаружили на мужа футболке и плавках капли свечи.Что это означает,на что она делала?Футболку с запиской мы ей оставили,то есть написали что мы всё увидели.А плавки сожгли.

04.03.08 :: Ответ: Свеча в стакане Имя: privor01

Об этом нужно писать мне в почту Наталья.

28.02.08 :: Помогите Имя: Ольга

Дениса я люблю,а он ноль внимания.Я хочу за него замуж+ родить ему 2-х чудных детишек.
Помогите, но фото его у меня нет!!!

26.02.08 :: Очень хочу вернуть его! Имя: Наталья

Хочу, чтобы вернулся мой бывший молодой человек, с которым мы расстались полгода назад.Чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что нужен он один.Хочу, чтобы в один прекрасный день он проснулся и понял, что я ему нужна, чтобы мы были сачтстивы вместе, как были когда-то.У меня болше нет сил.
Пожалуйста, Высшие силы помогите мне

24.02.08 :: Вернись любимая! Имя: Наталия

здраствуйте увожаемый МАГ САН-АЛ-МИН!Помогите пожалуйста вернуть любимого человека, мне очень тяжело, помогите нам быть вместе.

22.02.08 :: береминость Имя: Ирина

Не могу забереминить уже три года. Дома скандалы все время свекровь сует свой нос в нашу семью.

19.02.08 :: Помогите вернуть любовь любимой. Имя: Олег

Помогите вернуть любовь любимой женщины,я очень люблю ее,все было хорошо у нас,но я себя повел неадэкватно,обидел ее поступком,и она начала отдалятся и стала чужой.Я люблю ее болше жизни,она старше меня,у нее есть дети,не мои,Я так сильно ее люблю,что бросил в Украине дом,работу,друзей,близких,и уехал к ней в Сибирь,в маленький городок.Мне очень нужна ваша помощь.

19.02.08 :: Помогите вернуть любовь любимой. Имя: Олег

Помогите вернуть любовь любимой женщины,я очень люблю ее,все было хорошо у нас,но я себя повел неадэкватно,обидел ее поступком,и она начала отдалятся и стала чужой.Я люблю ее болше жизни,она старше меня,у нее есть дети,не мои,Я так сильно ее люблю,что бросил в Украине дом,работу,друзей,близких,и уехал к ней в Сибирь,в маленький городок.Мне очень нужна ваша помощь.

19.02.08 :: Помогите вернуть мужа!! Имя: гулмира

Мы официально женаты 3 года.
В течение 3 года по разным причинам я не могла родить ребенка.3месяца тому назад он заявил что у него есть женщина.Позавчера он сказал, что не хочет со мной жить, и разлюбил меня.Я сильно люблю его, хочется умереть

19.02.08 :: Ответ: Помогите вернуть мужа!! Имя: privor01

Умирать не придется Гулмира. Все поправимо. Напишите мне в почту и пришлите фото на диагностику.

18.02.08 :: вопрос Имя: Сергей

Здравствуйте. Не могли бы вы продиагностировать нас.
Наши отношения стали портится, последнее время.
Хоть мы и ведем себя как дети но..
Я бы хотел знать, мы сами в этом виноваты или у нас есть враги?
И если есть, то кто?

16.02.08 :: Помогите вернуть девушку Имя: Кирилл

Очень сильно хочу вернуть девушку или сделайте диагностику пожалуйста помогите.

16.02.08 :: Хочу вернуть девушку Имя: Кирилл

Помогите вернуть девушку или сделайте диагностику пожалуйста очень надо.

15.02.08 :: Хочу ребенка Имя: Наталья

У меня не получается забереминить, почему не кто не знает. Мы живем с мужчиной уже 2 года.

15.02.08 :: Ответ: Хочу ребенка Имя: privor01

Наталья, пришлите свое и его фото на диагностику.

12.02.08 :: Помогите мне Имя: Наташа

Помогите мне пожалуйста, я хочу замуж.

11.02.08 :: Боюсь сглазить... Имя: Елена

Боюсь сглазить, но после Вашего воздействия Сан-Ал-Мин, мужа просто не узнать! Перестал пить, все в дом. Вчера принес цветы. И в постели стало получаться.... Говорит надо дачу строить и на море съездить летом.. Аж не верится.

10.02.08 :: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА!!!! Имя: Лилия

Помогите вернуть мужа. Мы женаты только с сентября 2007. Я жду от него малыша(уже 4 месяца беременности)Но муж стал выпивать,а в итоге ссоры и он ушел вместе с вещами. мириться он не хочет,возвращаться тоже. ПОМОГИТЕ МНЕ СОХРАНИТЬ ОТЦА НАШЕМУ РЕБЕНОЧКУ!

10.02.08 :: экзамены Имя: Н@тусек

Прошу Высшие силы помочь мне сдать экзамен на профессионала по платформе 1С 8.1 в феврале и с первого раза.
не смешно , конечно, но очень нужно.

10.02.08 :: экзамены Имя: Н@тусек

Прошу Высшие силы помочь мне сдать экзамен на профессионала по платформе 1С 8.1 в феврале и с первого раза.
не смешно , конечно, но очень нужно.

09.02.08 :: Спасибо!! Имя: Алёна

заранее огромное вам спасибо! но можете мне на аську написать просто Я в эмейле очень редко сижу!! мой номер аськи у вас уже написан! Я вас добавила в свой контакт!!

09.02.08 :: помогите мне с парнем Имя: Алёна

здраствуйте увожаемый МАГ САН-АЛ-МИН, помогите мне влюбить в себя парня!! вы можете мне помочь в этом?

09.02.08 :: Очень нужна Ваша помощь! Имя: Татьяна

Помогите пожалуйста вернуть любимого человека, мне очень тяжело, помогите нам быть вместе.

09.02.08 :: Ответ: Очень нужна Ваша помощь! Имя: privor01

Татьяна! Если Вы хотите заказать приворот и вернуть любимого, то нужно писать в почту. Пришлите свою историю и фото на диагностику.

08.02.08 :: Вернись любимая! Имя: Алексей

Прошу дать мне возможность исправить ошибку!
Вернуть взаимную любовь.

08.02.08 :: Вас причислили к шарлатанам! Имя: Сергей Погорелов

Вы знаете что вас причислили к шарлатанам?
Вот почитайте про ваш новый профессиональный статус здесь:
http://svb.org.ru/forum/15-1666-1

Сделала это киевская девченка-недоучка Абадонна. Её фото во вложении.
Фото было на её сайте сейчас она его убрала.
Предлагаю всем наказать её магически, чтобы впредь было неповадно на
честных людей клеветать.
С ув. Тамерлан.

08.02.08 :: памагите Имя: СерГей

здраствуйте я Гей и хачу приварожить своего парня. Обратился к одной гадалке в москве. пришол к ней а ана заставила миня заниматся с ней сексом и сказала прихадить еще многа раз а я нимагу с женщинай мне пративна. вот хачу дистанционна для сваей бизапаснасти приваражить паможите?

08.02.08 :: Ответ: памагите Имя: privor01

Надо было Вам Сергей к магу мужчине в Москве обратиться))) Было бы не противно если что)))) Пришлите Вашу историю и фотографии в почту на диагностику.

08.02.08 :: Рада увидеть Вас Имя: Наталья

Сан-Ал-Мин здравствуйте! Я была у Вас на приеме в 1993 году. Все что Вы мне предсказали, все сбылось до мелочей. Я Вам очень благодарна за помощь и за поддержку! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я очень счастлива!
Случайно наткнулась на Ваш сайт и очень обрадовалась. Посмотрела и прям как будто с Вами повидалась снова. Я напишу Вам и пришлю фотографии, может вспомните меня. Я все эти годы Вас вспоминаю с благодарностью. Спасибо, что Вы есть Сан-Ал-Мин!!!

07.02.08 :: Не мыслю жизни без НЕГО!!! Имя: Кристина

Уважаемый Маг Сан-Ал-Мин!!! Помогите вернуть мне моего Артёма,я не могу больше без него,это единственный человек, которому я открылась, я растворилась в нём и не хочу его терять!!! Умоляю,помогите вернуть его, выйти замуж за него и нарожать детишек!!!

07.02.08 :: Как быть? Имя: Мария

Уважаемый Сан Ал Мин, Я обращалась к Вам за приворотом осенью. Мой муж теперь не дает мне проходу, он все время меня хочет, а я уже сыта по горло.... По семь раз за день мне очень много. Можно ли как то уменьшить его страсть ко мне? А то я уже прячусь от него и боюсь приходить домой..

07.02.08 :: Ответ: Как быть? Имя: privor01

Да можно Мария. Вы же сами просили об этом))))

07.02.08 :: Забыла спросить Имя: Кристина

Забыла спросить,уважаемый Маг Сан-Ал-Мин... А сколько это будет стоить? Можно узнать расценки?

07.02.08 :: Ответ: Забыла спросить Имя: privor01

Кристина, приворот стоит всегда по разному. Пришлите на диагностику Ваши фото и историю любви. Я продиагностирую и отвечу Вам сколько будет стоить и сроки.

03.02.08 :: Хочу любви искренней и настоящей Имя: Анастасия

Сан-Ал-Мин, прошу Вас, помогите мне в отношениях с Кириллом, мы запутались, у нас сложилось не совсем правильное представление друг о друге, но при этом я осознаю, что нас тянет друг другу, но что то препятствует тому чтобы мы были вместе... Мне нужен этот человек, нам было хорошо вместе, пока мы, а может быть и я, все не испортили... прошу Вас помогите ему понять, что я хороший человек, способный на искренние чувства, а не самовлюбленная кукла... Подарите нашей паре искреннюю и чистую любовь!!! Я верю в Ваши безграничные силы и очень надеюсь, что благодаря Вам мы станем счастливы и будем вместе!!!

03.02.08 :: помогите Имя: Laima

Моего возлюбленого зовут Видмантас
но для него я просто друг, подруга,
знакомая. Знакомы мы с ним 4 года. Oн развoдится c женoй, но у него есть любовница, a я хочу, чтобы он
влюбился в меня. Я постояно о нём думаю, я хочю его, я хочю быть
любима и любить, так как хотела всю жизнь, я о таком
мущине мечтала всю свою жизнь. Сделайте так чтобы он влюбился в меня, хочу выйти замуж за него.

03.02.08 :: помогите Имя: наташа

Сан-Ал-Мин помогите мне расплатиться с долгами и кредитами выгодно продать квартиру и купить другую,а также определиться,что я всегда ищу в мужчинах

03.02.08 :: я не могу жить без него Имя: Анжела

Белый Маг Сан-Ал-Мин, помогите вернуть любимого Тимура мы были 5 лет вместе я жить без него не могу

02.02.08 :: Заветное желание помогите Имя: Мария

Я очень люблю Игоря уже в течение десяти лет, но кажется что он приворожён. Помоги мне быть с ним навсегда, чтобы он меня любил больше всех на свете и заботился об мне, а с Настей он навсегда расстался и не смог с ней находиться более минуты. Пусть всё это сбудется к 14.02.2008 и будет мне как подарок ко дню влюблённых. Заранее огромное вам спасибо.

01.02.08 :: Вернуть любимую! Имя: Александр

Мы 20 лет прожили вместе...
А сейчас мою Ласточку понесло... В голове только мужики... Помогите вернуть ее, помогите образумить!!!
Пусть мы всегда будем любить друг друга и будем вместе и в горе, и в радости!!!
Очень прошу и буду очень обязан...

01.02.08 :: Желание Имя: ирина

Сан-Ал-Мин! Помогите вернуть Кирилла . Помогите родить от него ребенка. Это любимый человек которого я не могу забыть 3 года после прожитых счастливых 8 лет. ПОМОГИТЕ пожалуйста

01.02.08 :: помогите вернуть любимую Имя: женя

Сан-Ал-Мин помогите мне вернуть анюту я жить без неё немагу

01.02.08 :: Вместе с любимой Имя: Алексей

Уважаемый Сан-Ал-Мин. Прошу дать возможность снова встретиться с любимой девущкой и восстановить оотношения

01.02.08 :: избавление от недугов Имя: Юлия

высшие силы молю вас избавить меня от моей тяжкой болезни-эпилепсии

01.02.08 :: Людимый вернись.Ты мой единственный Имя: Марина

Маг Сан-Ал-Мин, пожалуйста,помогите мне вернуть Женечку.Помогите мне родить от него ребеночка.Я его так люблю...и жду

01.02.08 :: хочу ему нравиться Имя: орлова полина

Сан-Ал-Мин помогите.Сделайте так чтоб мы с Даниэлем встречались.Он мне нравится со второва класса.Он очень красивый.

31.01.08 :: Хочу любить и быть любимой Имя: Оксана

Все вокруг любят и любимы....только я не испытываю сама и не испытывают ко мне.Хочу взаимной любви.

31.01.08 :: я хочу быть любимым Имя: Рауф

Я приветствую Вас Сан-Ал-Мин. Хочу Вам что-то сказать... Я люблю одну девушку, учусь с ней вместе. Этой девушке нравится парень, тоже со мной учится, он отвечает взаимностью ей. Хоть она меня и называет меня красивым, говорит что я лучший друг и все такое, мне этого недостаточно, мне хочется от нее более серьезного отношения ко мне, Я Рауф Ш.З. прошу Вас обратить ее внимание на меня.

29.01.08 :: Я его очень сильно люблю. Имя: Яна

Сан-Ал-Мин. Я очень хочу выйти замуж за Эльяса. Я не могу без него жить.

28.01.08 :: помогите Имя: stervohka

не как не могу встретить парня своей мечты помогите мне его встретить Сан-Ал-мин

27.01.08 :: Высш Имя: Екатерина

Высшие силы,господи помоги мне исполнить желания до этого лета-Пусть я похудею,Павел Галентовский меня полюбит и признается мне в любви!И пусть я выучусь на юриста,буду заробатывать большие деньги,буду счастлива и пусть бог даст достойного меня мужа!!!И я с ним ...прошу вас исполните эти желания!

27.01.08 :: ЛЮБИМЫЙ ВЕРНИСЬ Имя: марина

Высшие силу, помогите мне! Умоляю! Верните ко мне САМОГО любимого мной человека! ВАЛЕРОЧКА, УМОЛЯЮ, ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН! Я БЕЗУМО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

27.01.08 :: хочу выйти замуж Имя: ирина

одного хочу.я очень люблю павлика.он Инын сын и брат моего дяди Темури крестника.я его очень люблю и хочу выйти за него за муж и чтоб он влюбился в меня.я прошу этого всей душой!!!

27.01.08 :: Хочу выйграть в автоматы Имя: Дима

Хочу выйграть в автоматы большие деньги, в свой день рождения. 21.02.81. Джекпот

27.01.08 :: помогите вернуть папу Имя: марина и андрей

высшие силы мама просила и мы вас просим помогите нам вернуть нашего папу домой пусть мама марина и папа андрей опять будут вместе и он нам хоть позвонит а то он совсем про нас забыл мы его любим и ждем помогите нам пожалуйста очень просим вас

27.01.08 :: Андрюшик вернись домой к детям Имя: марина и андрей

Высшие силы помогите вернуть Андрея обратно ко мне и детям мы без него не можем нам очень плохо Помогите нам его вернуть

27.01.08 :: Хоть немного счастья! Имя: Галина

Маг сан-Ал-Мин. Просто помогите и посмотрите почему все так происходит и сплошное невезение!

26.01.08 :: Мы все выдержим! Имя: ЮЛИЯ

Высшие силы! Я ОЧЕНЬ прошу ВАС помочь вернуть мне КОНСТАНТИНА! я безумно его люблю! И хочу быть с НИМ!

26.01.08 :: умоляю выполните поскорее Имя: марина

у моего парня Семенова Александра Владимировича охладели комне чувства и он сам не знает что ему делать.Умоляю пожалуйста помогите про поскорее что бы наши отношения скорее возобновились т.к я больше не могу еще немного и покончу жизнь самоубийством т.к я его очень сильно люблю!!!

26.01.08 :: Любимый Ромачка,вернись! Имя: Natalja

Вселенная прошу,
чтоб Ромачка вернулся ко мне!!!

26.01.08 :: моё желание исполнится Имя: да будет так

хочу чтобы парень которого я люблю предложил мнеи встречаться!немедленно!)

26.01.08 :: Srochno trebuyutsa dengi dlya resheniya problem Имя: Yana

ya bi hotela million dollarov, tolko ne v usherb drugim ludyam.

26.01.08 :: просто потому что я его безумно люблю Имя: Оля

Я прошу лишь одного...я очень люблю Илью...я знаю что наша любовь взаимна, но из-за разногласий, наших друзей, проблем и гордости мы опять расстались!
мне очень тяжело и очень больно!я не могу без него!он-кусочек меня!
Умоляю, вернись!!!!!!!!!!

26.01.08 :: Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛСЯ Имя: Юлия

ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! САН-АЛ-МИН!!! Прошу ВАС! пожалуйста помогите мне! Я БЕЗУМНО ХОЧУ, чтобы КОНСТАНТИН вернулся!!! Чтобы этот кошмарный сон РАСТВОРИЛСЯ и ЗАБЫЛСЯ.... ПУСТЬ он ПОЙМЕТ, что Я РЯДЫШКОМ и ПОЛЮБИТ С НОВОЙ СИЛОЙ!!!!!!!!!!!!

25.01.08 :: я прошу Имя: сабина

есть один парень который мне нравится максим велошкин,но одно но я ему не нравлюсь,и я желаю ему понравиться,и ещё хочю учиться на одни пятёрки

24.01.08 :: ХОЧУ БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ... Имя: Мария

Сегодня узнала от гадалки, что мой молодой человек Александр он же отец будущего ребёнка, будет в будущем может быть даже и в ближайшем часто выпивать и изменять, прошу помогите мне пожалуйста я не хочу что бы он пил и тем более изменял мне. За ранее спасибо Вам.

24.01.08 :: Филипп вернись ко мне! Имя: О.

Помогите вернуть Филиппа! Я без него просто погибаю! Подскажите ему дорожку по которой он ко мне вернётся! Очень Вас прошу и надеюсь. С уважением О.

24.01.08 :: стать законной женой Имя: Елена

Высшие силы, свяжите судьбы Елены и Олега законным браком, даруйте нам счастья от совместной жизни.

24.01.08 :: Про Любовь Имя: Инна

Высшие силы, очень хочется никогда не влюблятся без взаимности, пусть или он в меня влюбится, или я его разлюблю и встречу свою любовь

24.01.08 :: пусть произойдет чудо!!!! Имя: Яна

Сан-Ал-мин прошу Вас помочь мне вернуть любимого.Посодействуйте тому,чтобы он вернулся!

23.01.08 :: Улыбнитесь Имя: Светик

очень хочу, чтоб всё было хорошо! у меня и у самых близких мне людей))) здоровья им и счастья)))

23.01.08 :: помогите Имя: юля

мой муж стал гулять и пить у нас семья маленький ребенок очень хочу вернуть его в семью

23.01.08 :: хочу возобновления отношений с Русских Андреем Евгеньевичем Имя: Людмила

Хочу быть с Андреем всю жизнь, чтобы он вернулся ко мне и все было бы хорошо как прежде. Хочу выйти замуж за него и иметь здоровых детей от него. Хочу общую квартиру и любить его и чтобы он любил меня так же как и я его...

23.01.08 :: Просьба Имя: veilet

Люблю с целом своем сердце Георгия и поетому умоляю небесные силы вернуть его ко мне!Сделать его поступки посмелее и решительные!Пусть все хорошие спомены не дают ему покой пока не поищет меня глаза в глаза!!!

22.01.08 :: Люблю его.... Имя: Елена

Высшие силы, прошу вас, пожайлуста, взаимной любви с Артуром, чтоб мы всегда были вместе.....я его очень люблю, пожайлуста, пусть возродяться его чувства ко мне.

22.01.08 :: счастья глоток Имя: ирина

хочу найти свою вторую половинку и красивую свадьбу

22.01.08 :: желание Имя: елена

Я очень люблю своего молодого человека, и очень хочу чтобы у нас родился ребенок!!!

22.01.08 :: ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ, Имя: ZOJA

Я переиписываюсь с мужщиной,мы из разных стран,за время нашей переписки я поняла ,что он мне стал очень дорог ,но я чювствую что между нами стоит стена,Я не хочю его терять ,и хочю чтобы мы были вместе,

22.01.08 :: Я не могу без него Имя: Юлия

Помогите пожалуйста! Я больше не могу без него,я люблю Сашу и хочу взаимности!!

22.01.08 :: Я не могу без него Имя: Юлия

Я хочу быть с Братцевским Сашей,очень люблю его и очень хочу взаимности.Хочу, чтобы у нас было все очень очень хорошо. Чтобы он был только со мной и любил только меня! Помогите вернуть его

22.01.08 :: Верните любимого Имя: Принцесса

Помогите пожалуйста,очень хочу что бы мой молодой человек(Антон)обращал на меня внимания больше и предложил выйти замуж,и мы жили долго и счастливо (как в сказке)спасибо

22.01.08 :: Мольба Имя: Анна

Уважаемые высшие силы,прошу Вас помогите мне выйти замуж за Юру.Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ

22.01.08 :: вернуть любимого мужа Имя: Елена

Сан-Ал-Мин помогите пожалуйста вернуть мужа Александра, я его очень сильно люблю,чтобы он вернулся ко мне и мы жили долго и счастливо.

21.01.08 :: Любовь Имя: Екатерина

Я очень сильно хочу быть с одним человеком,но расстояние нам мешает.Он не выдержал и сказал что мы друзья,но я прошу чтобы у нас с ним была взаимная любоь.Мне больше ничего не надо,я хочу быть с этим человеком и чтобы он принадлежал мне и никому больше.

21.01.08 :: ochen xochu zamuz Имя: marina

Pomogite mne pozaluista,moy paren mne izmenyaet s drugimi devushkami,ne spit doma.Postoyanno krichit na menya,uze pol goda u nas net otnoshenii v posteli,ya ochen silno lyublyu ego ,xochu viiti za nego zamuz,imet detei.

21.01.08 :: просьба Имя: надежда

прошу сил мне и моим любимым в достижении и преодолении невзгод жизненных.прошу успехов и процветаний в бизнесе.здоровья и долголетия моим родным и близким

21.01.08 :: желание Имя: Юлия

прошу высшие силы дать мне здоровья, сил, терпения, финансового благополучия и возможности реализовать задуманное!Очень хочу иметь сына от любимого человека

20.01.08 :: любовь Имя: ирина

хочу выйти замуж за александра щ. чтобы он любил только меня и быть счастливой.

20.01.08 :: Помогите! Имя: Оля

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста преворожить моего любимого!Я очень хочу быть с ним,этот человек для меня самый дорогой!Помогите!

20.01.08 :: Переезд Имя: Анна

Прошу,пожалуйста. пусть я перееду в США в этом году.

20.01.08 :: самое заветное желание Имя: марина

помогите пожалуйста очень хочется остаться и выйти замуж за очень любимого на данный момент мне человекА!! кроме него ни кого не вижу и никто мне не нужен больше!!

20.01.08 :: Любовь Имя: Вадим

Хочу найти любовь и быть вместе с ней.

20.01.08 :: Вернуть Любимую Имя: Ильвир

Я Очень хочу вернуть Любимую и быть с ней всегда, жить счастливо всю жизнь

«  1  2  3  4  5  6  »


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГОМОИ ПРАВИЛАПРИВОРОТ ГАРАНТИИОБО МНЕПРИВОРОТ МЕТОДЫПРИВОРОТ СРОКИЗАЩИТА ОТ ВРАГОВСГЛАЗ ПОРЧАСАН-АЛ-МИН ПРИВОРОТСТОИМОСТЬ ПРИВОРОТАКарта сайтаindex html




Locations of visitors to this page

Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS