ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 21 ГОДА ПО ВОЗРАСТУИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ ВРЕДА НЕВИДИМЫЙ, НЕДИАГНОСТИРУЕМЫЙ, НЕСНИМАЕМЫЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ ПРИВОРОТ НАВСЕГДА

приворот Любовная Магия и ПриворотВОЗВРАТ ЛЮБВИ - СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ Белая Магия спасет тебя

  Ваш целитель Сан-Ал-Мин МАГ  самый сильный маг  САН - АЛ - МИН Сан-Ал-Мин Ваш целитель 

   +7-812-716-1577   Сан-Ал-Мин обязательно поможет Вам  WhatsApp +7-921-301-7878 Viber   КАК СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - ЗАКАЗАТЬ У САН-АЛ-МИНА

 

БЕЛЫЙ МАГ САН-АЛ-МИН ОТЗЫВЫ

Маг Сан-Ал-Мин 

напишите свой отзыв о работе с вами белого мага сан-ал-мина

расскажите в отзыве как маг сан-ал-мин помог вам

поделитесь своим опытом и результатом

обращения к магу сан-ал-мину

отзывы пишите ниже

в форме

«  1  2  3  4  5  6  »

20.01.08 :: Помогите! Имя: Оля

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста преворожить моего любимого!Я очень хочу быть с ним,этот человек для меня самый дорогой!Помогите!

20.01.08 :: Переезд Имя: Анна

Прошу,пожалуйста. пусть я перееду в США в этом году.

20.01.08 :: самое заветное желание Имя: марина

помогите пожалуйста очень хочется остаться и выйти замуж за очень любимого на данный момент мне человекА!! кроме него ни кого не вижу и никто мне не нужен больше!!

20.01.08 :: Любовь Имя: Вадим

Хочу найти любовь и быть вместе с ней.

20.01.08 :: Вернуть Любимую Имя: Ильвир

Я Очень хочу вернуть Любимую и быть с ней всегда, жить счастливо всю жизнь

19.01.08 :: Учеба Имя: N@tusEggg

Хочу в этом полугодии сдавать все экзамены с первого раза и только на отлично. Получить сертификаты на которые сдаю.

18.01.08 :: Хочу быть счастливой! Имя: Ирина

Хочу выйти замуж за любимого человека и чтобы он принадлежал только мне-не хочу делить его нискем!

17.01.08 :: Я хочу счастья Имя: Таня

Умоляю Высшие Силы меня зовут Таня и мне 13 лет.Я хочу только одну малость, чтобы я была счастлива и училась на одни пятерки. Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.01.08 :: очень xoчу замуж Имя: Наталья

помогите пожалуйста, мне выйти замуж в этом году за любимого человека и быть счастливой. мне 28 лет, я устала от одиночества. Пожалуйста.

15.01.08 :: высшие силы пошлите кусочек счастья Имя: наталья

Помогите пожалуйста найти свою настоящую любовь и хорошего человека и быть вместе

15.01.08 :: желание самое главное Имя: natascha

пусть услышат меня ВЫСШИЕ СИЛЫ и помогут мне!!!Главное,чтобы мои дети были здоровыми и жили долго!Продать выгодно и срочно квартиру и купить другую получить или выиграть крупную сумму денег чтобы я могла реализовать свои планы и помочь родителям а так чтобы я жила долго долго и счастливо и мои невзгоды были лишь каплей воды в океане!!!Всем от чистого сердца желаю исполнения желаний,новой и красивой любви,здоровья которое не купишь ни за какие деньги,и простого человеческого счастья на жизненном пути!!!

15.01.08 :: хочу быть счастливой Имя: Рамзия

Здраствуйте, я очень хочу квартиру в городе, хорошую работу.

15.01.08 :: ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА Имя: Рита

Хочу сделать ВОЛШЕБНЫМ музыкальный сидюк, на который я в воскресенье записала своим голосом русские романсы для Патрика. Чтобы после прослушивания этих исполняемых мной четырех любовных романсов Патрик понял, что они записаны специально для него и осознал наконец, что испытывает в отношении меня СИЛЬНОЕ, НЕПРЕОДОЛИМОЕ ответное чувство. Хочу, чтобы сразу же после того, как он прослушает мои записи, он наконец перестал бояться, стал более раскованным и решился на действия, пригласив меня на какой-нибудь концерт после моего возвращения из Нью-Йорка на следующей неделе. Чтобы он пригласил меня на какой-нибудь музыкальный концерт и чтобы мы с ним ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ. И чтобы потом это хотя и медленно, но верно дало толчок нашим с ним романтическим отношениям, включая ФИЗИЧЕСКУЮ БЛИЗОСТЬ. Спасибо.

14.01.08 :: Хочу найти любовь! Имя: Алена

Меня зовут Алена и мне 15 лет.Я бы очень хотела чтобы в меня влюбился хороший человек как например Леша Бельков или Дорошевич Артем!У всех моих однокласниц давно есть парни , а у меня нет и небыло ни одного!!! мне очень обидноПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!

14.01.08 :: Герой Имя: Малик

Я прошу лишь об одном. Я хочу стать героем и изменить мир в лучшую сторону.

14.01.08 :: надеюсь... Имя: Marina

хочу выйти замуж за Владимира помогите пожалуйста

14.01.08 :: Хочу выйти замуж за Богдана Имя: Юлиана

Очень хочу замуж за своего любимого человека Богдана. Хочу быть счастлива с ним всегда!

14.01.08 :: Хочу быть с ним :) Имя: Галина

Хочу чтоб мой любимый человек вернулся ко мне и мы были с ним счастливы. Высшие Силы, я знаю, что для Вас нет ничего нереального, исполните, пожалуйста мое желание

14.01.08 :: хочу что бы все сбылось Имя: камила

хочу выиграть в лотарею 3000000 рублей очень надо помогите пожалуйста и еще что бы все близкие мне люди были счастливы и здоровы

14.01.08 :: прошу,помогите! Имя: Марина

1,5 месяца назад меня оставил любимый человек.ушел к другой.Очень хочу его вернуть!Прошу Вас помогите мне!Я без него не могу,я его люблю.Зовут его Антон Ч.

13.01.08 :: Хочу счастья Имя: Янат

помогите пожалуйста вернуть мне любимого человека с которым мы недавнопоругалисть и лучшую подругу. Честно говоря я не очень этому верю, но другого выбора у меня нет. Я не могу без него. Большое спасибо за то, что у сеня есть такая возможность хоть с кем-то поговорить. Его зовут Сережа, а подругу Кристина... Жду ответа вы моя последняя надежда

12.01.08 :: помогите Имя: аня

я очень люблю молодого человека и хочу быть с ним, а у него сейчас другая, которую он не любит, высшие силы, можете ли Вы сделать так, чтобы он ко мне вернулся, спасибо

11.01.08 :: pomogute vernyt lybumogo Имя: alfabeta

Vusshue sulu, pomogute, pozhaluista, vernyt lybumogo cheloveka.

11.01.08 :: Помогите Имя: Ольга

Сан-Ал-Мин сделайте, пожалуйста, так, чтобы у меня в ближайшее время состоялось близкое знакомство с Михайловым Сергеем, чтобы он полюбил меня всем сердцем и предложил быть вместе с ним. Пожалуйста, помогите!

09.01.08 :: sos Имя: irina

Visshim silam.
Vernite muzha, emu nuzhna ya, a on nuzhen mne.

iRINA.

09.01.08 :: хочу быть любимой человеком которого люблю Имя: вика

высшие силы помогите. пусть он полюбит меня так же сильно как люблю его я.

08.01.08 :: хочу и буду ЕГО любимой... Имя: Анна

чтобы мой любимый понял,что любит только МЕНЯ, расстался со своей девушкой(он её не любит) и позвал меня замуж за него... и хочу чтобы он сегодня позвонил ко мне(хотябы это исполнись!!!)...

07.01.08 :: Светлане Имя: N@tusik

Светлана (gruzdeva-sv@zelnet.ru), я боюсь показаться занудой, но , к сожалению, не имеет права накладывать на себя руки, поскольку несете ответственность уже за этого чудного младенца. Вот вырастите, дайте ему образование, а потом накладывайте руки сколько хотите. Думаю ребеночек Вас порадует. Желаю вам скорейшего восстановления отношений с любимым )).
Ну че за эгоизм, хочу угроблю ребенка, хочу застрелюсь. Все будет хорошо.

07.01.08 :: помогите пожалуйста если можете Имя: елена

помогите пожалуйста я замуж вышла в мае и он захотел сам со мной развестись говорит потому что любит по этому разводится я не хочу развода очень очень не хочу у нас развод 21 числа

07.01.08 :: Прошу помощи Имя: Вера

Зимой 2006 года встретила девушку, полюбили друг друга, но через пол года у нее появилась другая. Я оказалась отвергнутой. И по сей день люблю ее и хочу вернуть, готова была даже ждать пока она нагуляется и может оценит мою любовь, но никаких изменений нет. Я прошу вас о помощи, верните ее.

07.01.08 :: Тупо проверка Имя: Виктория

Проверяю правильность, работы)) можно ли оставить сообщения негативного отзыва или нет)

07.01.08 :: мольба Имя: светлана

пожалуйста помогите от меня ушёл любимый человек я осталась совсем одна а мне скоро рожать верните его умоляю я не могу без него я просто налажу на себя руки

07.01.08 :: hatu Имя: ule

hatu katu

05.01.08 :: здрасвтвуйте Имя: лора

хороший сайт.и поздравляю с новым годом!

04.01.08 :: заветное желание Имя: Аня

Высшие Силы, помогите, умоляю. Мы с моим мужем Дмитрием очень хотим ребенка. В этом смысл нашей совместной жизни. Пусть у нас родится малыш.

04.01.08 :: помоги те мне Имя: тася

я так люблю сергея лазарева что готова на всё ради него !!!!

03.01.08 :: k.,k. Имя: мадлена

БОЖЕ если ты ты еще слышишь меня если ты еще любишь меня верни мне моего любимого которого послал мне!

03.01.08 :: Вернуть любимую Имя: Серёга

Хочу чтобы Ксюшенька вернулась ко мне...

03.01.08 :: верю Имя: анатолий

моя невеста попала под возействие неких сил(прошла какое то посвещение).практически за неделю разорвала наш мир(5 лет) и нашла там себе другого.но я ведь люблю..помогите..

02.01.08 :: помогите Имя: света

хочу чтобы Саша вернулся и любил меня больше всехна свете!хочу вернуть его чувства!

02.01.08 :: С Новым Годом! Имя: N@tusik

Пусть Все будут счастливы, мечты сбываются, любимые возвращаются, сайты обновляются.
Всем хорошего настроения.

02.01.08 :: поиогите Имя: Александра

хочу чтоб Максим Галкин (юморист) любил только меня

02.01.08 :: Заветное желанте Имя: Юлия

Я хочу,выйти замуж ,за Диму человека ,которого очень сильно люблю и прожить с ним счастливо до самой старости. я готова для него стать всем.

02.01.08 :: Заветное желанте Имя: Юлия

Я хочу,выйти замуж ,за Диму человека ,которого очень сильно люблю и прожить с ним счастливо до самой старости. я готова для него стать всем.

02.01.08 :: Заветное желанте Имя: Юлия

Я хочу,выйти замуж ,за Диму человека ,которого очень сильно люблю и прожить с ним счастливо до самой старости. я готова для него стать всем.

02.01.08 :: Помогите Имя: Елена

Высшие силы помогите мне создать пассивный доход

02.01.08 :: Помогите Имя: Анна

Высшие силы! Пусть Борис вернется ко мне, потому что поймет, как сильно он меня любит. Пусть мы будем вместе на долгие годы в любви и согласии

02.01.08 :: Я хочу... Имя: Гамми

Хочу чтобы Илья вернулся...

02.01.08 :: мне нужна удача Имя: Ольга

хочу, чтобы наконец то, что я пишу, пришло к тем, кому нужно это прочесть. такие люди есть, и мне есть что им сказать, но мы не можем найти друг друга...
пусть будет у меня прорыв в творчестве и признании!
это никому не принесет вреда...

31.12.07 :: wernutj lubowj muga Имя: Ekaterina

Wisschie sili!! Ja umoljau was pomogite mne, chtobi moy mug Ewgeniy wernulsja ko mne i lubil bezumno toljko menja odnu i chtobi drugie dewuschki dlja nego ne suschestwowali!!! Wernite pogaluysta ego ko mne i k sinu w semju. I chtobi on ni kuda bez nas ne uehal.Ja weru w was.

31.12.07 :: Мольба о помощи Имя: Таня

Сан-Ал-Мин, помогите мне пожалуйста выйти замуж за Виталика Лебедева. Мне по секрету посоветовала старшая сестра, Вы выдали ее замуж 7 лет назад Ирина ее зовут и несколько ее подружек тоже Вы выдали замуж. Мне правда только 18 лет. Поможете?

29.12.07 :: Udalitj sopernicu Имя: Ekaterina

Pomogite wisschie sili chtobi moy mug ne wstrechalsja s Nataschey i ona emu stala protiwna kak i wse ostaljnie genschini. Chtobi lubil toljko menja odnu bezumno swou genu . Spasibo.

29.12.07 :: Wozwratitj lübowj ko mne moego muga. Имя: Ekaterina

Wisschie sili ja umoljau was, chtobi wi pomogli mne, chtoi moy mug Ewgeniy lubil menja i toljko menja odnu. Chtobi u nego wsja zlostj i obida proschla i on wernulsja ko mne i k naschemu sinu w semju. Chtobi emu ni odna genschina ne nugna bila krome menja. Chtobi mi wsu giznj bili wmeste. Ja weru w was. Pomogite!!!

29.12.07 :: sem'a Имя: Tanya

Pomogite, pozhaluysta, nam s Markom pozhenitsia i sozdat' krepkuiu, schastlivuiu sem'u bez izmen i predatelstv! Spasibo!

23.12.07 :: nadejda Имя: yana

hochu chto bi moi muj lubil,senil i uvajal menya kak ranshe.

23.12.07 :: Люблю, люблю... Имя: Аня

Мечтаю только о том, чтобы быть с Алексеем...Хочу быть счастливой рядом с ним и сделать счастливым его...создать семью...

23.12.07 :: Поосьба о помощи! Имя: Ольга

Высшие силы! Огромная к Вам просьба! У меня совершенно плоская грудь. От этого куча комплексов. Очень Вас прошу помогите увеличить мне грудь и сделать ее красивой и здоровой навсегда.
Я Вам очень верю, надеюсь на помощь.
Заранее вам благодарна.
Ольга

23.12.07 :: Поосьба о помощи! Имя: Ольга

Высшие силы! Огромная к Вам просьба! У меня совершенно плоская грудь. От этого куча комплексов. Очень Вас прошу помогите увеличить мне грудь и сделать ее красивой и здоровой навсегда.
Я Вам очень верю, надеюсь на помощь.
Заранее вам благодарна.
Ольга

23.12.07 :: Просьба к Высшим Силам Имя: Ольга

Высшие Силы! Огромная просьба к Вам помочь наладить личную жизнь. Очень хочу встретиться с мужчиной добрым, любящим меня и моего сына,верным, состоявшимся в жизни, умным, не имеющим ребенка, который бы стал моей половинкой на всю оставшуюся жизнь .
Очень верю в Вас.Заранее благодарю
Ольга

23.12.07 :: я хочу... Имя: nameless

I can not speak russian, I am sorry about that.
I would like he loves me more! I just want he to be more faithful and attentive...I would like to be The One for him!

23.12.07 :: Я в отчаении и умераю... Имя: Алёна

Я уже несколько лет люблю одного человека... Я не могу и не смогу НИКОГДа жить без него... Помогите, сделайте так что бы он полюбил меня...

22.12.07 :: Желание о любви Имя: Лана

Высшие силы, пожалуйста, сделайте так, чтобы мой самый любимый человек на земле перестал сомневаться во мне, чтобы у него появилось непреодалимое желание быть только со мной, любить меня, и никогда и ни с кем не изменять мне! Чтобы он встретил Новый 2008 год со мной и мы никогда больше не расставались!!!

22.12.07 :: деньги Имя: Елена

хочу получить большую сумму денег,заключить все планируемые сделки.

22.12.07 :: Он запал мне в душу Имя: ОЛЕСЯ

Около полугода я знакома со своим Сашей,всё было просто прекрасно-он милый,внимательный и обходительный молодой человек.Но за последний месяц что-то изменилось,он стал реже звонить, редко пишет(он живёт в другой стране),находит какие-то отговорки, в общем, стал врать.Помогите мне пожалуйста,я не хочу его терять, другого такого просто нет и не будет!Боюсь сама себе в этом признаться, но я влюбилась и все мои мысли только о нём!Очень вас прошу,помогите мне,хочу, чтоб он всегда был только со мной одной!Надеюсь на Вашу помощь...

22.12.07 :: ljubovj Имя: Vadim

Pomogite privorozhitj devu6ku.Ja ljublju ejo!Zovut Natasha.Eto vazno i sro4no!

22.12.07 :: Умоляю помогите!Безответная любовь!!! Имя: Карина

Люблю 2 года безответно Билла Каулитца, не знаю что уже и делать.Хочу быть его любимой навечно.Знаю вы это можите...

21.12.07 :: исполнение желания в самый короткий срок Имя: lija

от всей души прошу вернуть любимого насовсем .Вызвать в нем ненависть к его первой и ко второй жене.Он спивается и по слухам осталось ему жить недолго.Хочу вылечить его от пьянства и запоя которые стали частыми.Пусть до Нового года все произойдет и мы поженимся и будем жить вместе

21.12.07 :: ):) Имя: Anita

Я хочу выйдти замуж за богатово,умного, серьёзного мужщину на всю оставшуюся жизнь, чтобы мы жили в мире и согласии с большой любовью, без расстований.

21.12.07 :: ПОМОГИТЕ Имя: викки

помогите приворожить моего любимого!это срочно!!!!!!!

21.12.07 :: приворожить любимую Имя: Витя

помогите риворожить любимую бесплатно,я очень ее сильно люблю. немогу без нее помоготе пожалуйста.

21.12.07 :: Wischie sili pomogite!!! Имя: Ekaterina

O, wisschie sili umoljau was pomogite,chtobi moy mug Ewgeniy ljubil toljko menja odnu i wernulsja w semju.Chtobi mi gili w mire,lubwi i soglasii.Ja umoljau was pustj on wernetsja ko mne i naschemu sinu. Ja weru w was.

21.12.07 :: Pomogite Имя: Irina

pyst vernetsa moy lybimiy ko mne Georgiy navsegda

21.12.07 :: любовь Имя: екатерина

у нас с мужем есть 3-хмесячный малыш, свекровь мешает нам жить. Хочу стобы она отстала от нас, прекратила делать отвороты. чтобы у нас была счстливая семья. или хочу встретить человека который будет любить меня и моего малыша

20.12.07 :: Хочу быть любимой. Имя: Анита

О, Всевысшие силы! Я вас умоляю, помогите мне пожалуйсто познакомится с добрым, умным, богатым мужщиной для создания семьи, чтобы мы никогда не разлучались.

20.12.07 :: верю что поможете. Имя: катя

очень хочу встретить новый 2008 год. и последующие со своим любимым.но мы расстались он был не свободен..помогите вернуть любимого!чтоб он был только со мной.

20.12.07 :: хочу детей Имя: азм есьм N@tuSick

Пусть у меня будут дети с любимым человеком.
Сайта Вам стильного, красивого.

20.12.07 :: желание Имя: мариша

я хочу быть отличнецей и чтоб меня полюбил влад

20.12.07 :: Хочу родить Имя: Анжелика

Пожалуйста, пусть у меня родится красивая здоровая девочка!!!

20.12.07 :: помогите стать счастливой Имя: Ольга

Силы чистые, небесные, помогите стать счастливой, чтобы в моей жизни появился по истине настоящий мужчина, который будет любить уважать ценить меня, трепетно ко мне относится, любить моего сынишку, быть ему настоящим папой.чтобы он ценил семью, как ценит жизнь свою.
пусть сом ной рядом будет Он-мой Сереженька

20.12.07 :: высшие силы Имя: Яна

Я хочу много денег

20.12.07 :: Помогтите Имя: Наталья

очень люблю своего мужа....!К сожелению мы расстались ..у нас 2 сыновей...Высшие силы помогите мне вернуть моего любимого...он моя жизнь и смысл ее...
с ув. Наталья.

20.12.07 :: Помогите, пожалуйста! Имя: Ольга

Высшые силы, искренне верю, что Вы добрые. Помогите, пожалуйста, выйти замуж, создать семью.

20.12.07 :: Желание Имя: Наталья

Осень хочу чтобы рядом был мужчина жил со мной любил меня заботился обо мне я могу ему ответить тем же

11.12.07 :: ВЕРНИТЕ МУЖА Имя: иРИНА

УМОЛЯЮ! ВЕРНИТЕ МУЖА ДЕТЯМ ОТЦА!!!!!

09.12.07 :: Вернуть любовь Имя: Ирина

Всышие сили,умоляю помогите,вернуть его обратно,не вижу смысла существовать без него,солнце не радует без него

09.12.07 :: neytralizowatj sopernicu Имя: Katja

Wisschie sili ja proschu was pomogite mne chtobi moemu mugu stala protiwna Oksana i on prekratil wsjakuü swjazj s ney. I wernulsja w semju.Da budet tak.

09.12.07 :: вернуть пропавшего Имя: Валентина

здравствуйте!у меня прозьба. есть у меня парень,Николаем зовут.....пусть он мне позвонит...а потом приедет и останется с нами.прошу Высшие силы о помощи.

09.12.07 :: Ljubvi, dobra i udachi v Novom Godu Имя: skalpel

Otpuskaju i prinimaju Vladimira takim kakoi jest. Menjajemsja oba iljubim drug druga.Net obid i pretenzii.Pust v Novogodnjuju noch mi ostavim proshlii opit pozadi i nachnjem novii put v ljubvi i doverii k drug drugu bez pritenzii i revnosti, a solnishkom dlja nas svetit nasha malenkaja Olenka inashi 2 malchika.Ljubvi i dobra vsem i Marine toze. Ona nam o4en pomogajet. Velikii tvorets! Vsevishnije Sili! Proshu pomo4 nailutchim dlja menja obrazom v osuschestvlenii mojei me4ti i zelanija.Blagodarju.Da budt tak! Julia

09.12.07 :: Ljubvi, dobra i udachi v Novom Godu Имя: skalpel

Otpuskaju i prinimaju takim kakoi jest. Menjajemsja oba iljubim drug druga.Net obid i pretenzii.Pust v Novogodnjuju noch mi ostavim proshlii opit pozadi i nachnjem novii put v ljubvi i doverii k drug drugu bez pritenzii i revnosti, a solnishkom dlja nas svetit nasha malenkaja Olenka inashi 2 malchika.Ljubvi i dobra vsem i Marine toze. Ona nam o4en pomogajet. Velikii tvorets! Vsevishnije Sili! Proshu pomo4 nailutchim dlja menja obrazom v osuschestvlenii mojei me4ti i zelanija.Blagodarju.Da budt tak!

08.12.07 :: Хочу вернуть жену Имя: Алексей

Здравствуйте.

Мое самое сокровенное желание - вернуть любовь моей любимой. Мы женаты 3 года. и вот что-то надломилось...

Прошу добрые Высшие Силы не допустить нашего разрыва и вернуть ей (нам) нашу любовь.

Со своей стороны обещаю сделать тоже все для этого.

Да будет так.

08.12.07 :: ljubowj Имя: Katja

Wischie sili ja hochu chtobi Genja lübil bezumno toljko menja. Wischie sili pomogite sohranitj naschu semju i chtobi mi bili schastliwi wmeste.

08.12.07 :: pomogite Имя: Ekaterina

Wisschie sili pomogite mne 4tobi mug menja lübil bezumno, i wernulsja ko mne. $tobi toljko ja i rebenok suschestwowali dlja nego.

08.12.07 :: lübimiy wernisj Имя: Ekaterina

Wisschie sili, proschu was pomogite mne 4tobi ko mne wernulsja mug i lübil menja i rebenka. Pomogite sohranitj semjü.

07.12.07 :: пора нехитрых желаний Имя: natusik

Хочу стать модератором волшебного сайта.

И вообще всем привет и хорошего настроения!
Респект Сан-Ал-Мину, самому крутому магу рунета.

07.12.07 :: желание Имя: Рита

Пусть Сиоу-инг Чу наконец выразит ясным текстом и физическим действом свои истинные желания по отношению ко мне. Пусть это случится 14-го декабря.

06.12.07 :: pomogite Имя: viktoria

hochu vernut chuvstva J.T.,pust on ljubit tolko menja!

05.12.07 :: Помогите Имя: Евгений

Я хочу, чтобы Арина любила меня больше всех на свете, чтобы уже этой зимой наши судьбы соеденились на всю жизнь, для нее я готов делать все, чтобы она была счастлива.

03.12.07 :: Помощь Имя: Лилия

Прошу помощи. Верните пожалуйста мужа, помогите прекратить страдания детей и мои.

02.12.07 :: Помогите Имя: Лаша

Меня бросила девушка она сказала что я ей уделяю мало время потом она попросила её временно не трогать а потом бросила на совсем и полюбила моего друга а ему она не нравится и я её пытался вернуть а она сказала давай останемся друзьями.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЁ ВЕРНУТЬ.

02.12.07 :: помощь Имя: Татьяна

Одного прошу научить меня быть внимательной, ласковой, доброй. Есть же какие-то знаки свыше.

01.12.07 :: желаю Имя: Lowady

только я, милая,любимая,единственная у ....

01.12.07 :: Цель и достижение! Имя: Элла

Высшие силы,прошу Вас!Я хочу знать для чего я рождена и где мое место на земном шаре.Хачу достичь того к чему я предназначена.Есть,еще маленькая банальная просьба-мне трудно дается английский язык.

30.11.07 :: Любовь Имя: Светлана

Высшие силы помогите выйти замуж за хорошего, надежного и благополучного человека!!!!

28.11.07 :: памогите Имя: Нина

Высшие силы! Помогите вернуть любимого! Не могу без него жить!

28.11.07 :: Спасибо Вам Сан-Ал-Мин Имя: Ирина

Высшие Силы, хочу Вас поблагодарить и поблагодарить Мага Сан-Ал-Мина за помощь. Я очень благодарна. Муж вернулся. Мы счастливы. Ждем пополнения. Спасибо Вам.

28.11.07 :: Спасибо Вам Маг Сан-Ал-Мин Имя: Ирина

Высшие Силы, хочу Вас поблагодарить и поблагодарить Мага Сан-Ал-Мина за помощь. Я очень благодарна. Муж вернулся. Мы счастливы. Ждем пополнения. Спасибо Вам. Это просто чудо.

27.11.07 :: смысл Имя: Аня

Высшие силы....
Мне так хочется осознать свою настоящую цель.Чтобы было,о чем мечтать. И верить.

27.11.07 :: Желания Имя: Albina

Высшие Силы! Очень хочу выйти замуж. Прошу у Вас исполнения моего желания.

27.11.07 :: Верю Имя: Татьяна

Очень люблю Басэма! Мы же хотели быть всю жизнь вместе. Высшие силы, помогите! Пусть он вспомнит о своём обещании, позвонит мне! Хочу быть только с ним!

26.11.07 :: liubov Имя: nadezhda

on rezko izmenilsia stal takim bezrazlichnim i xolodnim xot' i govorit chto liubit . pomogite pozaluista ia ne mogu bez nego zit'.

26.11.07 :: Замужество Имя: Татьяна

Не могу никак выйти замуж и обзавестись семьей и детишками. Помогите!

26.10.07 :: Люблю Имя: Gammy

Очень люблю Илюшу и хочу,чтобы он вернулся,очень-очень.
Не могу без него жить.

26.10.07 :: помогите вернуть мужа Имя: марина

Прошу, пусть любовь всей моей жизни вернётся к нам ,пусть наша семья будет счастлива ,но только если это никому не повредит

26.10.07 :: Я люблю этот сайт Имя: Натусик

И Сан-Ал-Мина тоже люблю

23.10.07 :: Любовь Имя: Елена

Высшие силы! Помогите вернуть любимого! Я хочу быть с ним всю жизнь. Не могу без него жить! ПОМОГИТЕ !!!!

22.10.07 :: люди верьте в чудеса,..... Имя: Rinat

иногда они сбываются, ....верьте.....

22.10.07 :: люди верьте в чудеса,..... Имя: Rinat

иногда они сбываются, ....верьте.....

22.10.07 :: я знаю,вы сможете...я верю... Имя: Вероника

уже более месяца я знакома с одним,очень милым,порядочным человеком,я высказала все чувста которые испытываю к нем,в ответ я услышала что он меня обожает...но,ни как не может найти времени чтобы встретиться со мной,не может перейти грань...но для друзей и прочих он находит время,однако говорит что он меня обожает...но времени у него нет...я не хочу чтобы с ним ничего плохого не случилось,но я прошу,помогите ему перейти эту грань...чтобы мы встретились и были вместе...я верю в вас,я надеюсь вы услышите меня и поможете...

22.10.07 :: оставить другом навсегда Имя: Людмила

Работаем вместе 2 года, завидуют, разлучили по разным группам и разным сменам, отношения хорошие, но держаться пока только на работе, не могу поверить, что все может скоро закончиться. Умоляю, помогите, те силы, которые видят несправедливость, хочу остаться рядом, ОН очень дорог.

21.10.07 :: приворожить любимого Имя: оля

умоляю помогите, вы все можите сделать

21.10.07 :: приворожить любимого Имя: оля

помогите приворожить парня бесплатно, я не могу без него жить, я его очень люблю

21.10.07 :: Искренне прошу помогите! Имя: Елена

О,Всевышние Силы!!!Ради всего на свете молю вас помогите мне вернуть Субботина Андрея!!!Я не могу без него!Помогите разжечь в нем негасимый огонь любви ко мне!!!

21.10.07 :: ПОМОГИТЕ!!! Имя: Елена

О, Высшие Силы, вы единственная моя надежда ибо никто мне больше не в силе помочь в моем настоящем положении и именно вас я молю помочь мне!Ради всего на земле, под землей, в огне, и в воде молю вас верните мне Субботина Андрея!!!Это тот человек без которого я не представляю своей жизни, я была искренна с ним до последней минуты наших встреч,но он уехал обманув мои надежды!Заклинаю вас Всевышние Силы помогите мне вернуть этого человека, пробудите в нем негасимый огонь любви ко мне, чтобы никто был не в силах его потушить!!!!!

21.10.07 :: Эй Вы Там, Наверху!!!! Имя: Катерина

Хочу быть счастливой!!!!!!!!!! Хочу встретить ЕГО!!!!!!!!! Ну чем я хуже собаки?????

21.10.07 :: Эй Вы Там, Наверху!!!! Имя: Катерина

Хочу быть счастливой!!!!!!!!!! Хочу встретить ЕГО!!!!!!!!! Ну чем я хуже собаки?????

20.10.07 :: памогите Имя: валера

помагите мне я решыл ана мая жызнь памагите стать сильным накажите врагов пусть им так будет больна как мне.раздайте им мое горе печаль таску маи унежения. пускай ана вернется я уже настрадался я не смагу без нее.....

20.10.07 :: помочь сестре возвратить мужа Имя: РАИСА

высшие силы помогите моей сестричке возвратить мужа и обрести ей покой избавиться от сильной дипресии очень прошу помогите

20.10.07 :: хочу быть с ним Имя: любовь

хочу влюбить в себя коллегу по работе Сергей П.

19.10.07 :: просьба Имя: Наташа

Верните, пожалуйста любимого Сергея. Сделайте его счастливым со мной, верните мне счастье. ПОЖАЛУЙСТА!

19.10.07 :: приворот Имя: Андреева Ольгат

хотела прислать фото,рщ ру известен адрес электронки.Как с Вами связаться?Спасибо.

19.10.07 :: вернуть любовника сергея Имя: алёна

пожалюста помогите вернуть любовника я нимогу без него жить

18.10.07 :: Высшие силы! помогите вернуть мою Анюту! умоляю вас! Имя: Александр

Я люблю очень сильно свою девушку Анюту. а она переодически уходит от меня.уже шесть лет.а сейчас ушла и не хочет возврощатся.помогите вернууь её,и привязать комне! умоляю помогите! я Александр а она Анна.

18.10.07 :: Хочу понять свою проблему Имя: Оксана

Я бы хотела лично вам написать. только не увидела электронного ящика. сообщите пожалуйста

14.10.07 :: люблю.. Имя: виктория

помогите вернуть любовь михаила ко мне

14.10.07 :: помощь Имя: лина

помогите,пожалуйста Жанне стать счастливой, только без меня и Евгения. Спасибо.

13.10.07 :: Вера в любоь.. Имя: Оля

Я очень хочу, чтобы Мужчина, с которым у нас начинаются отношения стал моим. Чтобы он влюбился в меня, и испытывал теже чувства что я к нему... Очень хочется верить во взаимную и искреннюю любовь!!! Кажется я нашла свое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

13.10.07 :: мнение Имя: Натусик

Многие сайты рулят по форме:
и свечки горящие и флеш-технологии. А ваш - по сути, живой и красивый. И вообще он мне последнее время все больше нравится.
Доверяю.
Всегда только вперед и только к победе!

09.10.07 :: Помогите вернуть мужа и отца... Имя: Татьяна

Высшие силы!!!!!! Верните мне моего любимого!!!!! Жизнь не мила без него...

03.10.07 :: прошу помощи Имя: Юлия

Высшие силы, прошу вернуть любовь, семью, и стать счастливыми вместе.

03.10.07 :: Радость жизни Имя: Ирина

Высшие силы, прошу, помогите, пожалуйста, моему мужу Виталику заработать столько, сколько он хочет, чтобы только вернулась к нему радость жизни, и он стал улыбаться как раньше и был бы счастлив со мной! Молю!

03.10.07 :: Что делать? Имя: Анастасия

Моя свекровь периодически ходит к женщине, которая предвидит будущее. Недавно моя мама была у гадалки и ей сказали, что свекровь меня прикормила, сделала приворот к мужу-черная магия (он сидит в тюрьме). Сделала приворот, когда узнала, что я общаюсь с другим мужчиной, но сына то я жду, что ей от меня надо. Как обезопасить себя от нее.

03.10.07 :: Желание Имя: Ольга

Я выхожу замуж за любимого и любящего меня человека!

02.10.07 :: Помогите, пожалуйста! Имя: Таня

Высшие силы, очень Вас прошу помочь мне в поиске 2 половинки! Пусть я его встречу в этом году! Пожалуйста...

01.10.07 :: Респект Имя: Anderson

Прочитал секцию "Обо мне". Суперское чуство юмора. Особенно впечатлил отряд бабушек-молельщиц. Дам друзьям адрес, пусть заценят.
PS.: Можно ещё забацать нехилую фэнтези-серию о приключениях вашей команды. А там и экраницация....

01.10.07 :: Респект Имя: Anderson

Прочитал секцию "Обо мне". Суперское чуство юмора. Особенно впечатлил отряд бабушек-молельщиц. Дам друзьям адрес, пусть заценят.
PS.: Можно ещё забацать нехилую фэнтези-серию о приключениях вашей команды. А там и экраницация....

29.09.07 :: pomogite,pozhaluista... Имя: aleksandra

ispitivau bezumnuu strast k cheloveku,hochu,chtobi on otvechal mne vzaimnostu...

29.09.07 :: С днем рожденья меня! Имя: Пантера

Пусть Сашенька вернется ко мне и наша с ним любовь тоже.
И мы снова будем счастливы вместе уже навсегда.
Настоящего семейного счастья нам.

20.09.07 :: желание Имя: юлия

сашенька,любимый,вернись и пусть твои чувства вспыхнут вновь и не угасают

20.09.07 :: Помогите Имя: Ирина

ХочуЧтобы Алексей П-ев вернулся ко мне.

20.09.07 :: Стоимость Имя: ольга

Скажите пожалуйста сколько будет стоить ваш приворот,я из Омска!

20.09.07 :: вера Имя: Elena

Хочу быть с человеком которого люблю уже почти 10 лет. Создать с ним прекрасную семью потому что мы единственное что есть друг у друга. Его зовут Вассим

19.09.07 :: Please God, Save our Love! Имя: Kateryna

I love my beloved frien Roman, he loves me also, but he met some woman two months ago, who wants his money. I know he has some drive with her, but she is realy bad person. Please God help me to save our relationship and love!!!

19.09.07 :: помогите встретить любовь Имя: Ирина

Высшие силы, молю Вас, помогите мне встретить мою половинку, чтобы любовь наша была взаимной, и мы никогда не расставались, и у нас была дружная крепкая семья.

19.09.07 :: БИЗНЕС Имя: ЮРИЙ

ХОЧУ ЧТО Б ДЕЛА ЗА КОТОРЫЕ Я БЕРУСЬ ВСЕ ПОЛУЧАЛИСЬ!!!

19.09.07 :: Авто Имя: Юля

Помогите пожалуйста выиграть машину. Спасибо

19.09.07 :: любимый, вернись Мне плохо без тебя Имя: Евгения

Высшие силы, прошу вас, сделайте так, чтобы Димка захотел ко мне вернуться, захотел бы быть со мной Я изменюсь Я буду беречь его любовь.
Если это совсем невозможно, то пошлите мне еще одного человека, который бы любил меня также сильно, как он, для которого я была бы единственной и неповторимой Я буду беречь его любовь, буду заботиться о нем, сделаю для него все на свете, буду такой, какой он захочет...Только пошлите мне его

19.09.07 :: ну же он Имя: настя

я люблю одного человека его зовут женя!с нача мы сним начали строить отношение но потом все резко остановилось!теперь он меня игнорирует а я его очень люблю!мне очень плохо я схожу сума!он много делал раз мне больно и продолжает!но несмотря на это я люлю его!и хочу быть с ним вместе!

19.09.07 :: моя мечта Имя: ангел-а

я мечтаю о его поцелуе,грячем и страстном,о его нежных прикосновениях к моей руки......о нежной ноче с ним и целой жизни всегда рядом!!!!
о Ангелы мира,услыыште меня!!!!
мы оба хотим этого!!!!!!!!!
а когда двое -это сила!!!!

19.09.07 :: Немогу жить без нее Имя: Владимир

Хочу вернуть свою любимую которая ушла от меня без всяких причин мы были счастливы вместе. Помогите пожалуста.

19.09.07 :: Желания Имя: Алексия

Очень хочу выйти замуж в течение года. Высшие Силы! Прошу у Вас исполнения моего желания.

19.09.07 :: Молю о помощи Имя: Елена

Очень люблю Дмитрия и он меня любит,но в него словно бес вселен:пьет,бьет меня,ревнует без оснований,оскорбляет,унижает.
А я чувствую что он другой.Хочу чтобы мы были счастливы.И нам очень нужен ребенок.

19.09.07 :: помогите стать счастливой Имя: Ирина

Сан-Ал-Мин, молю Вас, помогите встретить мою половинку, для любви, для семьи, для счастья, Я его все жизнь любить буду.

18.09.07 :: Поиоготе! Имя: Елена

Я люблю мужчину и он меня любит,но быть вместе у нас не полючается.Больше всего на свете хочу быть с ним вместе,выйти за него замуж.

18.09.07 :: По сабжу Имя: АрхиДьявол

Люблю одну девушку, но она меня нет. Что мне делать? Девушку зовут Наталья.

17.09.07 :: nadejda Имя: snejana

pomognete mi visshi sili da zapocna da lekuvam horata s reiki energia. az imam reiki 2 nivo

17.09.07 :: nadejda Имя: snejana

iskam da si kupim kola vtora upotreba

17.09.07 :: ljubov Имя: tamara

shejcha arabskogo,molodogo bogatogo,chocu byt princesoj,mozno?

17.09.07 :: главное, наверное, искренне верить,да? Имя: Женя

хочу что б любил меня больше жизни...был со мной вечно.мне больше не нужен никто

17.09.07 :: pros'ba Имя: Nora

pomogite s pokupkoi kvartiri.....

17.09.07 :: помощь Имя: Верона

Очень хочу, чтобы Игорь Евгеньевич испытал теже самые чувства и эмоции, что и я этим летом. Ведь все возвращается...

17.09.07 :: Pros'ba Имя: K.

Proshu sodeistviia Visshih Sil, dlia togo, chtobi moi sin stal poslushnim, pomen'she menia razdrazal, i bistren'ko i bezproblemno vzial kredit, kotorii mne neobhodim dlia pokupki novoi kvartiri ........
Sila slova - material'na, sila misli toze, a napisannoe slovo imeet magicheskuiu silu......
Podskazite, kak ia mogu sdelat' vznos na razvitie etogo saita?
Prozivaiu v Evrope.

17.09.07 :: Ответ: Pros'ba Имя: privor01

загляните на сайт на страничку СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

16.09.07 :: помогите,пожалуйста. Имя: людмила

сама ушла от мужа,в надежде,что он поймет,что теряет. а он не побежал за мной,не остановил.только обозлился.теперь жалею.как бы он плохо ко мне не относился,все равно его люблю.тяжело знать,что он с другой.вот только что просить не знаю. толи помочь вырвать его из сердца,толи вернуть. устала терпеть боль,а как лучше будет не знаю.

16.09.07 :: Любовь Имя: Алла

Молю только об одном, чтобы муж мой любил только меня, желал только меня, чтобы не интересовали его другие женщины. Я для него стала бы единственной самой любимой на свете. Прошу, помогите мне, во имя всего святого!

16.09.07 :: приобретение дачи Имя: нина

Хочу,чтоб дед Николай продал мне дачу!
очень хочц!

16.09.07 :: Просьба Имя: Любовь

Высшиие силы. дайте Галине то. что она заслуживает. . по следам того. что она сделала плохого....всем..нам. и не только нам...Дай ей по делам Её.. .,остановите её..!!

15.09.07 :: Моим Небесным Помощникам Имя: Сергей

Высшие Силы, помогите мне стать источником Любви и Света, любить и быть любимым во все дни моего пребывания в этой жизни! Благодарю!

15.09.07 :: Люби меня, как и прежде, Анечка Имя: Евгений

Я очень сильно ЛЮБЛЮ свою жену, Аню на протяжение всех 13 лет нашей с ней совместной жизни...
Сейчас она хочет развестись со мной, говорит, что разлюбила...
Я очень верю в нашу ЛЮБОВЬ, очень хочу, чтобы она ОДУМАЛАСЬ, ВЕРНУЛАСЬ и ЛЮБИЛА МЕНЯ, КАК И ПРЕЖДЕ...
Люби меня, как я тебя, Анечка!!!

14.09.07 :: высшие силы, при всем уважении к вам Имя: Полина

я молю вас, чтобы вы потратили минутку с воего драгоценного времени и исполнили мое заветное желание - то что я загадала на свой день рождения в этом (2007) году, вы ведь высшие силы, вы знаете что это за желание, умоляю, вам ведь это ничего не стоит....

14.09.07 :: smisl zizni Имя: Ozoua

vozmite menya v utcheniki,hotchu znaniy i pravilno ih primenyat,v Rossii utchilas v chkole Lhasi hrama Sheol u professora Chervonenko,no ne zakonchila obouchenie.
Ozoua.

14.09.07 :: люблю Имя: Настя

Я очень люблю Юру..мы были с ним вместе год,но потом я сама с ним рассталась.Теперь поняла что не могу без него,а он уже любит другую.Пожалуйсто,вернись ко мне

14.09.07 :: Наказать обидчиков Имя: Любовь

Высшие силы зла и добра, накажите обидевших нашу семью, разрушивших наше счастье и гармонию. и нашу любовь.
Что б не было этим существам покоя на этом свете. Кто разрушает чужое, рушит себя.Обращаюсь к вам, высшие силы.,с криком о помощи.

14.09.07 :: организационный вопрос Имя: Natusik

Пусть мое расписание (во всех институтах и колледже) оставят таким как оно было согласовано со мной на 13 сентября этого года.

14.09.07 :: свадьба Имя: Eлена

Великие духи! Помогите мне и приведите Абдулла ко мне через две недели! Сделайте так, чтобы его желания были всегда исполнены и он победил врагов и получил то, что хочет! Помогите мне выйти за Абдулла замуж!

13.09.07 :: Помогите! Имя: Елена

Я влюбила без ответно в Алексея, но он меня не любит. Я без него жить не могу. Пожалуста помогите.

12.09.07 :: любовь Имя: Антонина

высшие силы!помогите пожалуйста!уже много лет у меня есть одно самое заветное желание, мечта,которую я лелею и надежда,которая до сих пор живет!
хочу чтоб александр любил меня так же безумно, бескорыстно и преданно, как я.
Для меня он все!!!

12.09.07 :: ВЕРНИТЕ ЛЮБОВЬ, УМОЛЯЮ Имя: Алла

НЕУЖЕЛИ ЭТА ЖЕНЩИНА ПРИВОРОЖИЛА МОЕГО МУЖА?! Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА. МОЛЮ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ МОЕГО МУЖА. ПУСТЬ ОН ЗАБУДЕТ О ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ, РАВНО КАК И ОБО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ. УМОЛЯЮ, ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ В НАШУ СЕМЬЮ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!

12.09.07 :: помогите! Имя: Алла

Снова и снова прошу, даже умоляю о помощи! Я безумно люблю своего мужа, но, увы, без взаимности. Больше всего на свете мне хочется снова почувствовать его любовь ко мне. Хочу быть нужной ему и самой дорогой. Для меня семья-это святое. Так хочется жить вместе и растить нашу маленькую дочурку в любви и согласии. Ибыть вместе счастливыми.

12.09.07 :: любовь Имя: Алла

Мой муж нашёл другую и хочет уйти из семьи, оставив и маленькую дочь. Помогите сохранить семью и вернуть любовь мужа ко мне. Заранее благодарю.

12.09.07 :: Прошу помощи!!! Имя: Игорь

Помогите пожалуйста вернуть любимою! Умоляю, помогите пожалуйста!

12.09.07 :: Любовь Имя: Любовь

Я очень хочу,чтоб мой любимый Колечка любил меня так же сильно и страсно,как я его и не мог бы без меня жить.И других девушек не замечал,и хотел бы только меня!!!Помогите обрести счастье!Я без него жить не могу!

12.09.07 :: мольба Имя: LACKA

ВЫСШИИ СИЛЫ !!! СДЕЛАЙТЕ ТАК ,ЧТОБ ОН ВСЕГДА БЫЛ СО МНОЙ РЯДОМ,УМОЛЯЮ ВАС ,А ИНАЧЕ МНЕ НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ?!!!!!

09.09.07 :: ПОМОГИТЕ!!! Имя: Лана

Высшие силы, умоляю ВАС! Пусть мой любимый тоже любит меня и будет со мной! Пожалуйста! Сердце разрывается от боли, а я больше всего на свете люблю Его и всегда буду любить!

08.09.07 :: Обращение о восстановлении семьи Имя: Любовь

О возвращении ко мне мужа . в нашу семью , в любви и доверии. что б жили долго мы и счастливо и никто и никогда не смог нам ни в чём помешать в нашей жизни .

07.09.07 :: Любви и заботы взаимной Имя: Лариса

Хочу быть счастливой рядом с Романом. Взаимной любви и внимания найти в этой жизни. Вместе строить нашу совместную жизнь. Понимать его и чтоб он понимал меня. И прожить вместе до конца жизни счастливо.

05.09.07 :: желание Имя: елена

хочу что бы он пригласил меня на свидание или сам приехал в гости

05.09.07 :: Любовь Имя: Машенька

Очень-очень хочу быть со своим любимым. Дорогой! Увези меня отдыхать!!! Люби меня!!!

04.09.07 :: Надежда! Имя: Елена

Очень люблю мужа! Вените его в семью! Я не могу без него!

04.09.07 :: любовь Имя: Галина

Хочу, чтоб Виктор любил бы только меня, чтоб перестал встречаться с другими бабами, чтоб инициатива в наших с ним отношениях исходила от него,и чтоб нам никто не мешал.А еще хочу, чтоб он стал бы меньше пить.

04.09.07 :: Хорошо,всё будет хорошо! Имя: Лена

Пусть будем всей семьёй жить вместе отдельно от невзгод,
и пусть здоровье,счастье жизни союз наш принесёт.

«  1  2  3  4  5  6  »


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению

ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГОМОИ ПРАВИЛАПРИВОРОТ ГАРАНТИИОБО МНЕПРИВОРОТ МЕТОДЫПРИВОРОТ СРОКИЗАЩИТА ОТ ВРАГОВСГЛАЗ ПОРЧАСАН-АЛ-МИН ПРИВОРОТКарта сайтаindex html




Locations of visitors to this page

Работает на системе управления сайтом - Amiro CMS